Журнал Житомира
Новости сегодня: Четверг, 24.08.2017    09:52:27
» » » 2017 » Июнь » 20
snova НАБУ и депутат Розенблат.

snova


Оценка: 4.0/5
Голосов: 8

НАБУ и депутат Розенблат.

20.06.2017, 08:03:36 700 4.0 2

НАБУ и депутат Розенблат.
 
Шума стоит много, охранник слопал 200 тысяч долларов для решения вопроса по разрешениям на уголь и так далее....Нардеп кричит - я не я и хата не моя...Но на самом деле все лежит в плоскости "теории заговоров".
Само существование НАБУ на деньги американских друзей создавалось не только как карательный орган. Потоки информации которую они собирают и частично которую сложно закрепить законодательно как доказательство вины или правонарушений потоком идут напрямую в одну из подкомиссий Госдепа США, где идет полным ходом обработка данным и определение как групп влияния в Украине, так и слабых мест у тех или иных кланов, особенно выросших на волне противостояний 2013-2014 года.
Именно сейчас в США определяют позицию по Украине, которая будет обсуждаться с Путиным на саммите 20-ки.
Америкосы лоббируют выборы в стране, и готовят договорняк с Рашкой. Это ключевое. Как это сказывается на политиках в Украине? Идет выбор на кого поставить и уже начали ВЫБИВАТЬ ряд кланов которые так или иначе могли бы сыграть на внутренней арене вне планов Вашингтона, одобренного Кремлем.
Удар нанесен по т.н. "житомирскому" клану. Предупредительный. Кто следующий? А самое главное кого оставляют? Цели на виду - Сухомлин - мер города, Зубко-вице премьер, Кругляк, Рабинович...
Очень интересно как это будет - компра, бунт депутатов, авария или еще как....Ведь не секрет что эта группа товарищей смогла частично поставить под контроль геонадра, минэкологию и так далее. Реакция незамедлительна.
Посадок не будет конечно. Это политика.
А розенблат? Обнаглевший лох просто.
 

Прикреплённые изображения:
snova НАБУ и депутат Розенблат.
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 2
kolvich
1 Nikolay (kolvich)   • 09:07:06, 20.06.2017
0

В Национальном антикоррупционном бюро Украины (НАБУ) утверждают, что взятка, на которой задержали охранника народного депутата от фракции "Блок Петра Порошенко" Борислава Розенблата, предназначалась самому нардепу, а также еще одному депутату Рады Максиму Полякову (фракция "Народный фронт"). Об этом сообщают "Українські Новини" со ссылкой на источник в бюро.

В частности отмечается, что в ведомстве подтвердили факт задержания охранника Розенблата по подозрению в посредничестве при получении взятки в размере 200 тыс. долларов в Киеве.

Собеседник издания подчеркнул, что задержание прошло в момент получения наличных денежных средств в столичном ресторане "Три вилки".
Semen1952
2 Semen (Semen1952)   • 19:37:42, 20.06.2017
0

Намекают, что эти депутаты скоро станут бывшими и получат по 12 лет.
Что дело против них задокументировано с помощью американских специалистов.
Но никто из них не знает наших нормативов генпрокуратуры.
Надо внести залог $500 000 и "гуляй Вася".
Но мы то помним сколько хранит наш депутат в своей прикроватной тумбочке,
согласно его декларации.


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо