Журнал Житомира
Новости сегодня: Воскресенье, 22.10.2017    09:43:45
» » » 2017 » Август » 3
Ланочка Олена Галагуза і Пухтаєвич .

Ланочка


Оценка: 4.0/5
Голосов: 4

Олена Галагуза і Пухтаєвич .

03.08.2017, 23:05:55 543 4.0 0

Все помнят, как журналистка Лена Галагуза несколько лет назад очень серьёзно посорилась с Мишей Пухтаевичем. Истинная причина их ссоры долгое время оставалась неизвестной. Чем Лена, кстати, очень активно пользовалась, придумывая каждый раз Пухтаевичу новые грешки. Но все оказалось намного проще, чем кто-либо мог подумать.
Во времена Рижука-Никитюка, Лена в администрации была даже больше чем просто «своим» человеком.. Еще тогда она познакомилась с очень интересным мужчиной, который под крышей Никитюка вывозил золотистый песочек. Звали его Анатолий, которого в узких и не очень кругах называют Покемоном. Общая привязанность и преданность губернатору и его заму, стала основой их дружбы. Назвать это чувство добрым и светлым я не могу, но со временем оно переросло в нечто большее.

Поняв, что Лена –профессиональный манипулятор и симулянт, Покемон предложил Галагузе вместе дружить против Пухтаевича. На тот момент, их война длилась уже не один год, и они из обычных конкурентов по добыче песка, стали практически заклятыми врагами.

Вспомнив эту историю, становиться понятно, откуда взялась эта нелюбовь у Лены к Мишане Лампочке.

Прикреплённые изображения:
Ланочка Олена Галагуза і Пухтаєвич .
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо