Журнал Житомира
Новости сегодня: Воскресенье, 17.12.2017    21:45:29
» » » 2017 » Сентябрь » 29
olegrudenko ДИВЕРСИЯ, СПЛАНИРОВАННАЯ КРЕМЛЕМ

olegrudenko


Оценка: 2.4/5
Голосов: 14

ДИВЕРСИЯ, СПЛАНИРОВАННАЯ КРЕМЛЕМ

29.09.2017, 13:23:55 706 2.4 4

В характере кремлевских небожителей исторически заложена черта особо подлой мстительности по отношению к своим врагам. Сложилась традиция мстить своим недругам в дни их праздников. Предварительно, проводится соответствующая информационная подготовка с использованием полного набора всяких выдумок и прямой лжи, нацеленных на понижение имиджа того, кому Кремль собирается мстить.

Так, в канун диверсии на  артскладе в Калиновке, пророссийской информационной агентурой специально растиражирована информация из отчета Amnesty International, разумеется, со своими негативными комментариями, о торговле Украиной оружием в горячие точки планеты. В данном случае речь идет о Южном Судане, как о мировой территории «серой зоны». При этом умалчивается, что ООН пока не вводил эмбарго на поставку ему оружия, но этот факт в расчет не берется, ибо цель предельно ясна – подорвать имидж Украины на фоне готовящейся против нее диверсии, ответственность за которую прокремлевские СМИ переложат на «вороватых» украинских военнослужащих, желающих спрятать концы в воду.

Тем более, в день диверсии на Калиновских военных складах Президент П. Порошенко отмечал свой 52-й день рождения. Ну как же можно без «подарка»?! И подарок, по всей вероятности, прилетел дроном по воздуху поздно вечером. Мол, помните хохлы, что у вас идет война, но, а нас, россиян, там, как бы, и нету. Вот сами с собой и разбирайтесь, погорельцы.

На следующий день, прямо с утра, все прокремлевские олигархические телеканалы в Украине дружно, как по команде, подняли свой протяжный злобный вой негодования. Куда, мол, власть смотрит? Да сколько можно? Что взорвется в следующий раз? И посыпались рекомендации тех, кто в армии никогда не служил, пороху не нюхал, а «чалился» на нарах за криминальные преступления связанные с мошенничеством и обманом, с финансовыми махинациями. К подлым голосам присоединились и «коллеги» помоложе, кто уже успел наворовать свое состояние в годы украинской независимости. На экранах замелькали лживые и давно народу надоевшие театральные маски лидеров украинской оппозиции, страстно желающей вернуться в реальную власть. Вся эта прокремлевская рать в один голос стала требовать отставки высших армейских чинов и даже правительства, сваливая на них свое же преступное бездействие, по организации охраны военных складов, тему которых, они упорно игнорировали годами, самим, будучи тогда при власти.

В украинском политикуме, искусственно разделяемом кремлевским пагубным влиянием, под действием пятой и шестой подрывных колон, сложилась нездоровая традиция – вместо того, чтобы в лихую годину всем объединиться для ликвидации последствий масштабной беды, оппозиция, наоборот, с особым рвением, учитывая высокие политические ставки момента, с особой яростью набрасывается на власть.  Это еще раз подтверждает ту горькую истину, что украинская политическая оппозиция, как правило, всегда продажна, поэтому вынуждена отрабатывать свои иудины серебряники. Но, не все и не все в Украине продаются, как бы этого кому-то не хотелось. Украинское государство, его силовые структуры найдут возможности оперативно справиться с прилетевшей бедой. А уж потом, наступит время для разборок и раздачи «наград», но нашему врагу не иметься, ему хочется позлорадствовать и посмеяться именно сегодня. Но смеется тот, кто смеется последним…

Прикреплённые изображения:
olegrudenko ДИВЕРСИЯ, СПЛАНИРОВАННАЯ КРЕМЛЕМ
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 4
ivgor
1 Иван (ivgor)   • 16:47:54, 29.09.2017
0

Так толсто, что аж тонко.
Кот
2 Которович (Кот)   • 10:16:26, 01.10.2017
+2

А там где тонко, там и рвётся...
Sams2
3 Александр (Sams2)   • 10:59:39, 01.10.2017
+1

Т.е. в "честность" украинских армейских чиновников автор верит непоколебимо? Они в принципе не способны на воровство, и никогда ничего не украли?
Как же удобна эта война многим. Все свои темные делишки можно на нее списывать. Она так никогда не кончится.
Stiven30
4 Дмитрий (Stiven30)   • 10:59:13, 02.10.2017
+1

Ранее главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что причиной пожара стали не «диверсионные группы», о которых писали украинские пользователи в фейсбуке, а халатность и пьянство.
«Диверсионных групп, о которых говорит «Фейсбук» и другие, следствием с изучением материалов СБУ и других правоохранительных органов на территории области установлено не было и данных о них нет», — подчеркнул Матиос.
Прокурор добавил, что следствие, которое начало работать спустя полтора часа с момента начала взрывов, не установило никаких данных о беспилотных летальных аппаратах.
По словам Матиоса, есть кадровая проблема с охранниками. Они, в основном, являются пожилыми людьми и работают за скромную зарплату. В момент начала пожара арсенал охраняло лишь несколько постов зенитного прикрытия и 17 сотрудников военизированной охраны. По словам главного военного прокурора Украины, на другом складе с ракетами к тактическому комплексу «Точка-У» двое офицеров были «в состоянии полного алкогольного опьянения».

А КАК ВАМ ЭТО????


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо


Распродажи интернет-магазинов