Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Воскресенье, 21.10.2018    03:37:39
» » » 2018 » Февраль » 9
olegrudenko ТРИГЛАВЫЙ КРЕМЛЕВСКИЙ ЗМЕЙ В УКРАИНЕ
Оценка: 2.0/5
Голосов: 19


ТРИГЛАВЫЙ КРЕМЛЕВСКИЙ ЗМЕЙ В УКРАИНЕ

09.02.2018, 12:57:57 631 2.0 6

Причиной многих украинских неудач есть присутствие в Украине трехглавого кремлевского змея, состоящего из агентурной тайной пятой колонны, открытой шестой колонны «полезных идиотов» и пророссийских СМИ.

В первую агентурную колонну входит и большая часть украинского непатриотического олигархата с его двойным и тройным гражданством, а также агентура на местах, которая имея доступ до сферы государственного управления способна под благим видом всяких там «оптимизаций», «унификаций», «совершенствований» нанести стране и ее народу очень чувствительные экономические и политические потери. Чего стоит только постоянная чехарда со штатными расписаниями на государственной службе, способная закопать любого мало-мальски думающего и заботящегося о своей стране чиновника? Постоянная истерия, подогреваемая явно из-за рубежа, о том, что любой чиновник, чуть ли не враг народа, ежегодно подрывает народную веру в построение справедливого украинского государства. Удивляешься, неужели олигархи Украины и тайные агенты Кремля верят в то, что, если бы да не дай Бог, власть в стране стала полностью подконтрольной Кремлю, так последний станет их всех терпеть и сотрудничать с ними?! Ну зачем Кремлю олигархи Украины? У него есть свои и никакой конкуренции последние не потерпят. Кремлю также не будут нужны и отработавшие свое «агенты влияния или подрыва», их просто физически уберут, как это делается со своими отработавшими и слишком много знавшими спецами.

Теперь о «полезных», которые из кожи лезут вон дабы угодить кремлевским небожителям. Их, как правило много из сторонников УПЦ МП. Да оно и не случайно, ибо эти верующие регулярно соответственно обрабатываются в храмах УПЦ МП. Много их и среди некоторых пророссийских украинских политиков, которых здравомыслящий народ давно именует не иначе как «дурачьем». Мы имеем пример эмиграции беглых воров команды трижды не осужденного Януковича. Они сидят в России и то и дело за кусок хлеба и одобрительного к ним отношения регулярно гуляют по российским телеканалам и гавкают там на свою Родину и ее народ. Придет время, и они тоже окажутся лишними и даже опасными свидетелями кремлевской политической кухни. Их то же уберут.

В Украине, пророссийские СМИ, нагло пользуясь благами демократии, которой нет и не может быть в России, развернули против украинского государства и Украинского народа настоящую информационно-психологическую войну. Во-первых, они денно и нощно льют со своих олигархических каналов черный психологический негатив на зрителя, дабы тот привык жить на их помойке и не помышлял о чем-нибуть светлом и добром. Во-вторых, они перманентно критикуют украинскую власть уже за сам факт ее существования, а когда эта власть начинает прищемлять им хвосты, в соответствии с законодательством, то они поднимают такой вой, что лучше телевизор не включать. Ныне на экраны пророссийских олигархических СМИ повылезали духи из прошлого, команды партии регионов – предателей и шпионов, как оказалось в реальности. Они клевещут на Украинский народ, его патриотическую элиту, поносят власть как могут. Народ справедливо вопрошает, а доколе им это будет позволено в воюющей стране?! Почему украинской власти не хватило времени посадить явного информационного спец агента Кремля И. Гужву, спокойно рванувшего в Австрию и надеющегося там на политическое убежище для себя в обмен на поток лжи об украинской власти и ее народе?

Давно пришло время одним ударом отсечь три головы кремлевского змея-Горыныча, который вот уже двадцать семь лет беспредельничает в Независимой Украине.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 6
antizhitomir
1 AntiZhitomir (antizhitomir)   • 13:12:39, 09.02.2018
+6

Пришло время? Ну так отсекайте! Кто мешает вам вечно? Путин? Медведев? Шойгу? Русские? Россия?
Почему у украинствующих всегда виноват кто-то другой, но никогда они сами??
Кто вам не дает уже 4 года обьявить России войну, разорвать дипотношения, сделать визовый режим? Не нравится московский патриархат, так почему у вас не хватает смелости изгнать его из Украины?
Не нравятся русские? Так когда начнете их уничтожать в Украине (ну чтобы был хороший повод сделать и украинствующим обратку в таком случае уже официально, с поводом)?
Когда назовете войну войной, а не АТО? Почему принятие любого решения занимает у вас годы??

Да потому, что еще со времен, когда вы все прятались по схронам и стреляли в спины, ВЫ БОИТЕСЬ! Вы-трусливые украинствующие шавки, шакалы, которые только и могут, что тявкать в спину. У вас трусость в генах.
Sams2
2 Александр (Sams2)   • 13:27:42, 09.02.2018
+4

Какая чушь... И что самое мерзкое - эти "ура-патриоты" в это искренне верят...
antizhitomir
3 AntiZhitomir (antizhitomir)   • 13:48:55, 09.02.2018
+2

а что им остается? Прошло 4 года после переворота, именуемого майданом. Успехов НЕТ. Вообще. Никаких. Доллар 28, бензин 32. Цены на все увеличились в разы. К власти пришли воры и бандиты в 100 раз хуже Януковича и его банды.
Народ массово бежит из страны.

Вот и остается промывать мозги украинствующей биомассе подобным бредом, чтобы хоть ее держать в узде да заставить на будущих выборах проголосовать снова за Порошенко и его банду у власти.
Коррупционер наверняка снова вылезет писать про "гений Пети и необходимость его победы в одном туре".
А у самой укробиомассы никогда не хватит смелости признать собственую вину в собственных же ошибках и просчетах. Ведь куда как легче списать это на происки Кремля, русских и России, чем признать, что оказались лохами и дебилами, поверив майдану.
Майдан-первопричина всех бед и проблем Украины.
Fenugreek
5 Andrey (Fenugreek)   • 05:29:19, 10.02.2018
+3

Зря ты тратишь силы и время! Это все равно, что разговаривать со стеной. Пусть верят в то, во, что им хочется верить. Люди которые не хотят слышать не услышат...
Fenugreek
4 Andrey (Fenugreek)   • 05:27:16, 10.02.2018
+3

Автор! Откуда ты берёшь эту ху..ю!?
Lisa111
6 Роман (Lisa111)   • 14:18:35, 10.02.2018
+2

На 4: Из методички! Что за вопросы? ))))


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо