Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Вторник, 20.11.2018    18:05:21
» » » 2018 » Февраль » 19
snova То что не понять ура-патриотам
Оценка: 2.5/5
Голосов: 17


То что не понять ура-патриотам

19.02.2018, 22:39:53 709 2.5 1

Я борюсь не только с Порошенко и Аваковым. Мой враг- вся эта "ОЛИГАРХИЧЕСКАЯ ПАРХАТАЯ СИСТЕМА"

договорняков и круговоротов инородных олигархов и их шестерок у корыта власти. 25 лет "демонократии" эти иноземные твари в прмом смысле убивают мой украинский народ и страну.

После выхода из СССР экономика, армия Украины и ядерный потенциал входили в мировую пятерку сильнейших государств планеты. А сейчас мы из ядерной, космической и индустриальной мировой державы, превратились в сельскохозяйственную страну проститутку на мировой арене, живущую на подачки МВФ. Наша пархатая олигархическая власть служит иностранным разведкам, глобалистам и Золотому Тельцу. Но явно не народу Украины.

После выхода Украины из СССР населения было свыше 52 миллионов. Сейчас спустя 25 лет власти геноцидной "ПАРХАТОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ" и их марионеточных президентов и политиков- украинцев стало менее 30 миллионов.
Украина лидер по вымиранию коренного населения.

Я положил свою жизнь на алтарь выживания моего славянского-украинского народа и страны. Когда нас таких станет больше мы изменим правила игры. Это будет очень скоро.

 

ВЗЯТО С НАДР ИНТЕРНЕТА,

Слова верные

Прикреплённые изображения:
snova То что не понять ура-патриотам
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 1
manitu
1 Keeper (manitu)   • 10:28:27, 20.02.2018
+3

"После выхода из СССР экономика, армия Украины и ядерный потенциал входили в мировую пятерку сильнейших государств планеты."
"После выхода Украины из СССР населения было свыше 52 миллионов... стало менее 30 миллионов."
Хоакина - твой выход... парируй


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо