Журнал Житомира
Новости сегодня: Четверг, 26.04.2018    18:29:19
» » » 2018 » Апрель » 2
Демчик Мэр-имитатор

Демчик


Оценка: 3.2/5
Голосов: 11

Мэр-имитатор

02.04.2018, 09:34:26 669 3.2 0

Ну как вам спалось сегодня? Не замерзли? Или вас грели обещания мэра построить на склонах Тетерева Буковель?

В очередной раз убедился в том, что Сергей Сухомлин не занимается обеспечением жизнедеятельности города. И если бы наш градоначальник участвовал не в конкурсе «мэр-инноватор», а «мэр-имитатор», то однозначно получил бы пальму первенства, так как по развешиванию лапши нам на уши у Сухомлина нет равных.

Вы понимаете, что батареи в наших с вами домах холодные только потому, что чиновники не смогли между собой договориться? Я уже даже не говорю о том, что отключили отопление в квартирах. Но детские сады и школы? Даже 2-ю горбольницу и ту отключили от тепла! Почему от безалаберности и недальновидности нашей власти должны страдать обычные житомиряне? Мэр рассказывает житомирянам о своих хороших связях в Киеве, но, как мы видим, даже это не помогает. Дотроньтесь к батарее, и вы узнаете цену словам и связям Сухомлина.

И сколько угодно можно в этой ситуации рассказывать, что виноват Кабинет Министров, глава «Нефтегаза» или даже Президент. Но это ведь не освобождает от ответственности власть города, которая ровным счетом ничего не сделала, чтобы решить проблему и сделать так, чтобы люди, вовремя платившие за коммуналку весь отопительный сезон, не мерзли в своих квартирах. Интересно, а Сергей Иванович вообще в курсе, что в детских садах, школах, больнице отключили отопление? Благо, что к концу недели ожидается потепление. Но два ближайших днях придётся потерпеть.

Грейтесь обещаниями, мечтами и пиаром. Только тогда, когда будете выходить на улицу, не спотыкнитесь о плитку и разрытые тротуары, которые мэр не может уже 3-й год привести в порядок. Водителям я советую быть внимательными на наших житомирских дорогах, чтобы не влететь в очередную яму, из-за огромного количества которых проезжая часть напоминает лунные пейзажи.

 Сергей Иванович! Если не получается выполнять свои обязанности, если вы устали от столь тяжёлой ноши, коей является власть, просто уйдите, не превращая жизнь житомирян в кромешный ад.

Прикреплённые изображения:
Демчик Мэр-имитатор
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0


Объявления:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо


Распродажи интернет-магазинов