Журнал Житомира
Новости сегодня: Четверг, 26.04.2018    18:28:27
» » » 2018 » Апрель » 17
Демчик Власть сталкивает лбами житомирян с инвесторами

Демчик


Оценка: 3.3/5
Голосов: 7

Власть сталкивает лбами житомирян с инвесторами

17.04.2018, 13:17:24 360 3.3 4

В пятницу 13-го мэр Житомира Сергей Сухомлин издал распоряжение № 297, которым решил стравить инвесторов и житомирян вокруг сквера на перекрестке улицы Лятошинского и Небесной сотни. К счастью, в группе большинство людей, которые любят наш город и понимают, что превратить сквер в алкобазар – это преступление перед житомирянами. Как видно из распоряжения, в сквере должны были возникнуть 5 киосков. Думаю, 5 их было бы только по началу. 
 
То что ситуация со сквером в таком ключе возникла и дошла до стадии разбирательств - 100% вина руководства города. Почему, наша столь «открытая» власть не поделилась своими планами заранее, прежде, чем пообещать ТОВ «Киевфуд-Сервис» разрешение на работы в сквере. Вот почему, например, Сергей Сухомлин не написал на выборах на своих рекламных билбордах, что намерен заставить сквер киосками? Мы все понимаем почему. Житомирян хотели поставить перед фактом и протолкнуть непопулярное решение.
 
А теперь возникла ситуация, когда предпринимателям уже что-то пообещали, а теперь создали комиссию, чтоб другие люди разбирались с этой проблемой. Предпринимателей можно понять, это их дело зарабатывать деньги, а вот власть понять сложно.
 
Хочу обратить ваше внимание также на то, что подобная ситуация, когда инвесторам в Житомире что-то обещают, а потом кидают – это нормально. Вспомните, к примеру, ситуацию с землей на очистных сооружениях в Станишовке, или заправку на Генерала Потапова, где жители микрорайона до сих пор судятся, или Интергал-буд, у которого в парке Гагарина отобрали землю в обмен на участок на Корбутовке, а потом через прокуратуру и его отсудили.
 
Не кажется, что ситуация довольно показательна и выглядит как наработанная схема? Вот такой у житомирской власти подход: кого-то одного надо обязательно кинуть, или инвесторов, или житомирян. Хотя, по сути, тут 2 раза кидают житомирян, потому что кому захочется приводить в город инвестиции?

Прикреплённые изображения:
Демчик Власть сталкивает лбами житомирян с инвесторами Демчик Власть сталкивает лбами житомирян с инвесторами
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 4
TarasS
1 Тарас (TarasS)   • 14:58:19, 17.04.2018
-3

"большинство людей, которые любят наш город и понимают, что превратить сквер в алкобазар..."

Бальшинство людєй добре пам'ятає, що алкалоїди, гопники та сракаті циганки вешталися у сквері ще в часи СРСР. Не жени фуфло.

"Как видно из распоряжения, в сквере должны были возникнуть 5 киосков."

Декілька кіосків там вже стоять багато років. Демчик, ти з дуба впав, чи що?

"или Интергал-буд, у которого в парке Гагарина отобрали землю в обмен на участок на Корбутовке, а потом через прокуратуру и его отсудили."

Он воно що! Демчик свірєпа топіт за Інтергал-Буд, який зляпав неякісний будинок з іржавими балконами в центрі міста. І у Демчика прокуратура вже виносить судові рішення. :)
Бантик
2 Игорь (Бантик)   • 15:06:01, 17.04.2018
+3

Залупоглазый очкарик тараССик, ты ослеп? Город превращается в сплошной гендель, а у тебя СССР в голове. Не тогда, а сейчас! Упырь ты тупоголовый!
TarasS
3 Тарас (TarasS)   • 16:20:19, 17.04.2018
-3

Сарделько коротконога, ти дай заперечення по кожному пункту, що я навів. А бризкати слиною без аргументів кожен скажений собака може.

1. Алкобазар у сквері ще з часів СРСР.
2. Кіоски біля скверу давно стоять.
3. Інтергал-Буд - недобросовісний забудовник, який звів дефективний будинок з різнокаліберної цегли. Балкони іржаві. На Старий бульвар виходить практично глуха стіна. Тебе вгодованим хлєбалом туди тицьнути, чи сам побачиш?
Юрко
4 Градовський (Юрко)   • 20:01:50, 17.04.2018
-3

З демчиком сперечатись - себе не поважати


Объявления:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо


Распродажи интернет-магазинов