Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 20.05.2019    22:26:14
» » » 2019 » Май » 11
Демчик Вор будет сидеть в тюрьме
Оценка: 2.8/5
Голосов: 16


Вор будет сидеть в тюрьме

11.05.2019, 11:39:26 558 2.8 1

Добрый день, мои друзья!

Ещё одна неделя пролетела, как один день. Спасибо вам всем за слова поддержки в мой адрес. Отвечу и на многочисленную критику в свой адрес за мой предыдущий пост, в котором я чересчур, по мнению некоторых из вас, эмоционально обращался к мэру Сухомлину. Соглашусь лишь с тем, что между директором коммунального предприятия и мэром, либо непосредственным начальством, в лице курирующего заместителя мэра или начальником управления транспорта, должны быть лишь рабочие отношения, исключающие эмоции и личную неприязнь. Так должно быть. Но увы, не всегда всё происходит по правилам в нашей обыденной жизни.

Согласитесь, что очень трудно относится с должным уважениям к людям, которые с первого дня моей работы на ТТУ пытаются втянуть меня в коррупционные схемы, а когда я отказался, развязали против меня грязную войну. Поверьте, я ведь знал о том, что Ткачук и его свора меня, мягко говоря, недолюбливают, но я никак не ожидал того, что на их сторону встанет Сергей Сухомлин, который меня и назначил на должность начальника ТТУ. И месяца после моего назначения не прошло, а в мой адрес начали сыпаться угрозы об увольнении со стороны Ткачука и Фурлета, который возглавляет КП «Житомиртранспорт» и является «любимчиком» нашего мэра. Именно через это предприятие Ткачук и Фурлет до моего назначения вымывали из ТТУ сотни тысяч гривен ежемесячно по фиктивным договорам. Громкое слово фиктивный, не так ли? Но таким его признали специалисты контрольно-аналитического отдела городского совета. Именно опираясь на их недавний акт проверки, которая была проведена у меня на предприятии, мне на днях объявят такой долгожданный для кучки мразей, угробившим транспортную реформу в городе, очередной выговор. Весь акт, сам по себе напоминает бред сумасшедшего в пустыне, ведь целые абзацы в него вносил третий член команды Ткачука – Владислав Пучич. Я повторюсь, всё это делается для того, чтобы меня уволить. Но не о моём увольнении речь. Просто я в очередной раз хочу обратить  внимание всех житомирян на то, что иск ТТУ к предприятию Фурлета будет отозван, а деньги, которые Фурлет и его предприятие-прокладка не возвращают моему предприятию будут утеряны, а коррупционные договора, якобы за обслуживание валидаторов, будут перезаключены. А эти проходимцы, поддерживаемые мэром, потирая свои грязные руки, будут и дальше убивать ТТУ, как они уже сделали с КП ЖУАШ.

Хочу выразить огромную признательность тем городским чиновникам, которые несмотря на сильное давление и открытые угрозы в их адрес со стороны Ткачука и его нетрадиционной шайки, отказались подписывать фальсифицированные документы. Удивлён, но признаю, что такие люди есть. Как есть и те, которые в угоду грязным делкам, подделывают документы, пытаясь сохранить свои огромные зарплаты и тёплые места. Скажу им так, что если вы, дамы и господа, по наивности своей, рассчитываете на то, что Сухомлин будет прикрывать ваше мошенничество, то я предлагаю всем вам вспомнить недавний инцидент, приключившийся с начальником жилищного управления Юрием Мостовичем. Или найдётся в нашем городе кто-то настолько наивный, что считает «инициативы» чиновника, случайностью?

Запомните, я буду отстаивать свои права в суде, и я не остановлюсь на том, что выговора мне отменят, в этом я уверен на все 100, но и потребую привлечь к уголовной ответственности всех, кто так или иначе причастен к этой афере. Нет, я ни в коем случае, не хочу никого запугивать. Но мне дорога моя честь и моя деловая репутация, и за грязь, которую на меня льют рано или поздно ответит и мэр, и те, кто у него участвует на подтанцовке, как бы они не пытались бы оттянуть судебные процессы лживыми заявлениями юридического департамента.

Кстати, я регулярно слышу от мэра про то, что он готов пройти тест на полиграфе. Может Сухомлин от слов перейдёт к делу? Я готов пройти этот тест вместе с ним. Вот и узнаем, кто провалил транспортную реформу, кто разворовывает городской бюджет, и кто превратил наш город, с разбитыми дорогами, усыпанный мусором и незаконными стройками, в рассадник коррупции.

 

Прикреплённые изображения:
Демчик Вор будет сидеть в тюрьме
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 1
Юрко
1 Юрій Градовський (Юрко)   • 23:35:38, 11.05.2019
0

Також на це надіюсь


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо