Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 19.07.2019    13:46:26
» » » 2019 » Июль » 12
Демчик В гостях у сказки
Оценка: 3.2/5
Голосов: 11


В гостях у сказки

12.07.2019, 12:21:31 438 3.2 1

Заканчивается трудовая неделя. Еще 8 дней до конца предвыборной кампании и город заживёт своей обычной жизнью.
Я и мой коллектив эту кампанию восприняли с оптимизмом. Столько гостей трамвайно-троллейбусное управление не видело давно. У нас была возможность задать очень много вопросов, которые долгое время оставались без ответа, в том числе и не самые удобные. Мы смогли донести проблемы нашего предприятия и сделать так, чтобы нас не просто послушали, а и услышали.
Кто-то из наших гостей окажется в большой политике, кто-то пойдёт в областную или городскую власть. Но вне зависимости от того, где они себя найдут, мы помним, что утверждали все они одно: трамвайно-троллейбусному управлению быть генеральным перевозчиком в городе и именно оно должно делать погоду в транспортной сфере Житомира.
Некоторые из гостей даже предложили свою помощь нашему предприятию. Фонд семьи Розенблат подарил новые аптечки на весь подвижной состав, а известный житомирский бизнесмен, хозяин компании «Виндзор» Николай Савенко пообещал подарить нам три новых окна в недавно отремонтированную раздевалку. Знаю, что такие люди, как Николай Николаевич слов на ветер не бросают! Можно сидеть и ждать, а можно пытаться маленькими шагами идти к изменениям.
Наше предприятие аполитично, но открыто. Мы познакомились с программами кандидатов в народные депутаты и сделали свои выводы. Все встречи проходили в обеденное время. К кому-то из кандидатов наши работники шли с большим удовольствием, кого-то до встречи не знали вообще. Свой выбор я сделал, но он останется при мне.
И да, не забывайте сходить на выборы. Не игнорируйте свои гражданские обязанности!
Всем хороших выходных!











 

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 1
Сalikusu
1 Çalıkuşu (Сalikusu)   • 23:14:03, 12.07.2019
+2

все лайно потусувалося, кинуло кістку і далі смердить.
скільки можна??????


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо