Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Вторник, 21.08.2018    01:01:51
Житомир » Доска объявлений » Медицина и здоровье » Ивано-Франковская область » Продам

Фенол оптом розницу

27.01.2018 - 21.10.2018 Ивано-Франковская область Медицина и здоровье 3175 125 bellcapitan14

Фенол в чистом виде представляет собой бесцветное вещество в виде игольчатых кристаллов со специфическим запахом, похожим на запах гуаши. Имеет свойство приобретать розовый оттенок из-за процесса окисления (при контакте с воздухом). <br /><br /> При работе с фенолом следует придерживаться правил безопасности и строго соблюдать рекомендуемые дозировки ввода в рецептурные композиции. <br /><br /> Применение Фенол широко применяется в промышленности, в современной медицине и косметологии. Его растворы обладают ярко выраженным бактерицидным действием - главным образом, пагубное воздействие фенола распространяется на вегетативные формы микроорганизмов, менее выраженный эффект - на споры. <br /><br /> В медицине и косметологии основное предназначение и широкое применение фенол получил в качестве антисептика, консерванта и обезболивающего компонента. <br /><br /> Также раствор фенола, помимо своих основных функция, часто применяется как: противовоспалительное; противопаразитарное; устранение очагов хронического нейродермита, экземы - лечение дерматозов (фенольные мази 5-6%-оного раствора). Кроме того, дополнительно в косметологии фенол также популярен как основной компонент фенолового пилинга глубокого действия. Его второе название - карболовая кислота. В зависимости от концентрации ввода карболовой кислоты различают несколько видов косметического пилинга: <br /><br /> поверхностный (дозировка ввода 3%); срединного действия (от 10 до 20%); глубокого действия (до 35%). И хотя процедура пилинга на основе фенола (карболовый кислоты) является нехирургическим «золотым стандартом» омоложения, она показана лицам с исключительно хорошим здоровьем и рекомендуется для проведения под контролем косметолога-специалиста в условиях клиники. Показания к применению фенолового пилинга служат глубокие/мелкие возрастные морщины, признаки фотостарения, рубцевание тканей, шрамы, дряблость, демодекоз и сильные следы от угревой болезни. <br /><br /> Поразительный эффект от данной процедуры обусловлен наличием нескольких выдающихся свойств фенола: эксфолиация кожи; стимулирование синтеза гликозаминогликанов и протеинов; повышение эластичности; придает кожному покрову однородность, гладкость, подтянутость. Сфера применения фенола: <br /><br /> косметический консервант; антисептик; бытовые дезинфицирующие средства (3-5%); карболовое мыло; пилинг. Купить фенол 10%-ный вы можете в магазине «Мыло Опт». Для Вас доступны как розничные, так и оптовые цены. Мы в ВКонтакте: club57393184 Наш сайт: h.t.t.p.s://мыло-опт. com. ua Youtube: h.t.t.p.s : // w.w.w.youtube . com /watch?v=p70I6V47sW4 +38.(095).811.30.91 +38.(063).690.06.72 Работаем по всей Украине, России и странам СНГ. Преимущества работы с нами: отгрузка в тот же день без предоплаты работаем с наложенным платежом по всей Украине бесплатная отправка от 150 грн по Украине наличие на складе широкий ассортимент товаров нам доверяют свыше 1 500 000 покупателей <br /><br /> https://мыло-опт.com.ua +380636900672, +380958113091 +380958113092, +380636900756 Мы в ВКонтакте: club57393184
Телефон автора Менеджер +380636900672, +380958113091 +380958113092, +380636900756 E-mail автора Менеджер (bellcapitan14)

Объявление добавил: bellcapitan14

Другие объявления bellcapitan14


Комментариев: 0


Акционные предложения