мурзяня, заметьте, что я не раздаю рекомендации на тему "как увести мужа от жены", а настоятельно рекомендую женщинам уделять мужьям своим больше внимания - это раз; второе - со своей жизнью и жопой я как-нибудь сама разберусь
а. да. Ваше возмущение по поводу я понимаю и даже принимаю)
Летняя ФЕЯ
Сообщение отредактировал ФЕЯ - Среда, 13.06.2012, 17:34:06
По вашему получается, живете Вы живете с мужем, сходил он налево, признался мол люблю и все такое, а в ответ да пожалуйста, ты все равно мудило можешь тр"ахать кого пожелаешь, мне все равно?
А нафига скажите мне тогда такая жизнь? Зачем жить с мудилой и ждать пока он изменит? И потом после измены продолжать с ним жить как ни в чем не бывало? lochudra, Вы думаете женщина должна падать так низко?
во-первых, я не собираюсь ни с каким ни с мудилой ни с принцем на белом коне связывать свою жизнь. во-вторых, мой принцип прост " я никого возле себя не держу. если тебе, дорогой, не нравлюсь я как женщина, тебе понравилась другая - вот и вали к ней". у меня есть чувство гордости, чтобы не падать низко, не жить с мудаком, который изменяет (а изменяют больше половины мужчин, у остальных просто нету возможности), и чтобы не мстить "любовнице".
Мстить никому не нужно, мужа нужно любить, ласково с ним разговаривать, минетики не забывать. Что бы секса достаточно, тогда и на лево незачем. А так может искал чего не хватало.
А нафига скажите мне тогда такая жизнь? Зачем жить с мудилой и ждать пока он изменит? И потом после измены продолжать с ним жить как ни в чем не бывало?
Quote (мурзяня)
Только жалко что мстительной садисткой выступаю только я.
Я тоже))))) Пофиг по пьяни или нет, я не смогу жить с человеком, которій меня предал, не смогу больше доверять. Я живу только один раз и тратить свою жизнь на уродов не хочу!
До женщины его мечты она чуть-чуть не домолчала… https://vk.com/club104539155
да и слава Богу)))) возможность измены обсуждалась и в шутку и всерьёз, моё мнение по этому поводу он знает, знаю и я его мнение и действия его предугадать могу, так что.... флаг в руки, как говорится, у каждого есть возможность выбора, главное - знать о последствиях ))))
До женщины его мечты она чуть-чуть не домолчала… https://vk.com/club104539155
...Видите ли, Франсуаза, - говорил садовник, - революция лучше войны, потому что когда провозглашают революцию, то сражаться за нее идут только желающие. (Марсель Пруст)
Ну и что бы Вы сделали если бы где-то на втором году отношений узнали что Вам изменили
а че Вы не спрашиваете приняла ли я предложение "руки и сердца" или нет?
опережая Ваш вопрос отвечу: приняла, но рассталась с будущим мужем буквально за пару недель до свадьбы. причина - измена вот Вам и ответ на цитату в начале этого поста ок.да?