|
Знакомства |
 |
|
|
|
|
| Богатство - это болезнь... |
| Passionar | Date: Понедельник, 14/01/2008, 10:47:07 | Message # 76 |
Генералиссимус
| А может стоит попробовать решить еще ДО? А то свалиться на голову куча денег, попробуй потом отбейся от вдруг откуда ни возьмись объявившейся кучи родственников
Тот, кто поймет, что смысл человеческой жизни заключается в беспокойстве и тревоге, уже перестанет быть обывателем. А.Блок
|
| |
| | |
| Outcast | Date: Понедельник, 14/01/2008, 11:07:43 | Message # 77 |
Генерал-полковник
 Житомир
Личное дело
Outcast
Дата регистрации: 07/08/2007
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Passionar, ваши б слова да богу в уши - "свалится куча денег")))) ггг, откуда она свалится-то? а ежели буду постепенно зарабатывать и накапливать - то точно так же постепенно буду думать, на что их тратить))) а насчет кучи родствнников - я за это не переживаю - от всех своих "любимых родственничков" я благополучно отбилась, аежели кто еще захочет посягнуть - знаю уже, как дать от ворот поворот
Сумма разума на Земле - константа, а население все растет... (с)
|
| |
| | |
| Passionar | Date: Понедельник, 14/01/2008, 11:14:48 | Message # 78 |
Генералиссимус
| Quote (Outcast) ежели буду постепенно зарабатывать и накапливать - то точно так же постепенно буду думать, на что их тратить Совершенно правильный и обоснованный вывод. Quote (Outcast) от всех своих "любимых родственничков" я благополучно отбилас Ух-ты, в расход что-ли пустила?
Тот, кто поймет, что смысл человеческой жизни заключается в беспокойстве и тревоге, уже перестанет быть обывателем. А.Блок
|
| |
| | |
| sharm | Date: Понедельник, 14/01/2008, 12:13:47 | Message # 79 |
Генерал-полковник
 Новоград-Волынский
Личное дело
sharm
Дата регистрации: 05/07/2007
 Украина, Новоград-Волынский
| закрыть |
| Quote (Outcast) а это уже вопрос, ответ на который можно дать, лишь имея это самое "много денег" Неправда.Добавлено (14/01/2008, 12:13:47) --------------------------------------------- Деньги вообще могут появиться лишь в случае, когда точно знаешь, сколько нужно, когда и зачем...
Impossible is nothing
|
| |
| | |
| Outcast | Date: Понедельник, 14/01/2008, 12:15:27 | Message # 80 |
Генерал-полковник
 Житомир
Личное дело
Outcast
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Quote (Passionar) Ух-ты, в расход что-ли пустила? просто обьяснила популярно, что не стоит лезть со своим уставом в чужой монастырь (читай - в мою жизнь) не знаю, поняли они или нет, но пока практически не лезут... надеюсь, и в будущем будет так же)))
|
| |
| | |
| Passionar | Date: Понедельник, 14/01/2008, 12:15:56 | Message # 81 |
Генералиссимус
| Quote (sharm) Деньги вообще могут появиться лишь в случае, когда точно знаешь, сколько нужно, когда и зачем... Абсолютно согласен. Поэтому и рассписан план на 20 лет вперед!
|
| |
| | |
| Outcast | Date: Понедельник, 14/01/2008, 12:20:15 | Message # 82 |
Генерал-полковник
 Житомир
Личное дело
Outcast
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Quote (sharm) Деньги вообще могут появиться лишь в случае, когда точно знаешь, сколько нужно, когда и зачем... ок, я знаю сейчас, что мне нужно 80 тыс. у.е. на квартиру. Деньги появятся?)))))
|
| |
| | |
| sharm | Date: Понедельник, 14/01/2008, 12:32:46 | Message # 83 |
Генерал-полковник
 Новоград-Волынский
Личное дело
sharm
Дата регистрации: 05/07/2007
 Украина, Новоград-Волынский
| закрыть |
| Quote (Outcast) к, я знаю сейчас, что мне нужно 80 тыс. у.е. на квартиру. Деньги появятся Нет, конечно. Но есть механизмы, которые могут помочь их появлению.Добавлено (14/01/2008, 12:32:46) --------------------------------------------- Просто хотеть мало, надо осознанно двигаться навстречу цели и работать над собой.
Impossible is nothing
|
| |
| | |
| Outcast | Date: Понедельник, 14/01/2008, 12:35:31 | Message # 84 |
Генерал-полковник
 Житомир
Личное дело
Outcast
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Quote (sharm) Но есть механизмы, которые могут помочь их появлению. где-то чуть выше я попыталсь подвести к этому))) ждем-с коструктива))) Quote (sharm) Просто хотеть мало, надо осознанно двигаться навстречу цели и работать над собой. а чем же мы занимаемся? работаем, работаем и еще раз работаем. и над собой, и над работой. пока только зарабатываем далеко не на квартиру...
|
| |
| | |
| _zema_ | Date: Воскресенье, 03/02/2008, 13:23:56 | Message # 85 |
Подполковник
 Житомир
Личное дело
_zema_
Дата регистрации: 04/06/2007
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Может быть...
|
| |
| | |
| Надюшище | Date: Воскресенье, 03/02/2008, 14:07:45 | Message # 86 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
 Житомир
Личное дело
Надюшище
Email:
Дата регистрации: 11/12/2006
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Quote (Outcast) от всех своих "любимых родственничков" я благополучно отбилась, аежели кто еще захочет посягнуть - знаю уже, как дать от ворот поворот Кто-то недавно плакал и жалел об этом...
Цель и смысл жизни - сама жизнь. Почему бы не прожить ее счастливо? Добро пожаловать! http://nadezhdafoto.at.ua/photo/
|
| |
| | |
| Outcast | Date: Воскресенье, 03/02/2008, 20:30:16 | Message # 87 |
Генерал-полковник
 Житомир
Личное дело
Outcast
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Кто? Где?
|
| |
| |
| Рекламные ссылки от Google AdSense.(Используются технологии UcoZ) |
|
|
| Список пользователей, посетивших сайт за текущий день |
 |
Admin , alex_55 , woland , Diecko , Makedonskii , Маньяччина , Надюшище , RaID , yuriy , Iваницький , Pincha , KAPJICOH , kim , Житомирянин , Passionar , Kvan , BIGor , Andr , sharm , irisha , mihato , Outcast , Vadoom , Coolfaust , Boris , andrey911 , Сашко , Руслан , OldPoliceman , Dima , Михаил , rozdum , zt , Іван , Малышка , Tata , Lasunya , aklex , wowa , Українець , Krukivskyy , Lisa111 , PashaZT , Innok , Lika , либерти , kto , vic , formazon , abm , sax , Aziat , ITALIANETS , talib , Inetcom , djsdm , Leonid , ravav , Prima , treid2007 , Solomon , Deka , Shvec007 , Анонимус , Vl , ekonom , Dezmond , Alex_BeNDeR , zthata , fon_MaXX , Shakal , realidad777 , RusG , хронік , InsVisions , gp , ЗМЕЯ , sav-beeline , 4ertik , Dacota , 666 , ifaru , Маришка , shkurik , рыжык , Манжос , Artbrok_1 , kotmenua , Solaris , fox212 , |
|