СЕГОДНЯ:
Понедельник
08/09/2008

03:55:12
Журнал Житомира / Zhitomir City Journal
    Почта / Поиск / Подписка / Информеры / Реклама / Контакты / Привет, Гость / Вход / Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Рейтинги · Правила форума · Поиск · RSS ]

10 последних тем:

Макдональдс в Житомире (251) Іван
Нас багато - нас... (46) Passionar
Україна+Росія або Україна+Европа... (96) Князь
Голландия. Покурим?)) (93) Vik
український патріотизм (167) Князь
Социальная реклама (14) Князь
Прививки: За и Против (103) KAPJICOH
Недобросовестные перевозчики (7) Vik
Росія - Грузія - Осетія!!! (2115) Passionar
Филармония, класические концерты (15) sax

[Ленточный вариант форума]

Комментируем

Дмитрий: Если в большом доме ( а лифты в Житомире, начиная с 9ти этажных домов) приватизированы квартиры, то ...

Дмитрий: У нас в стране этот хозяин огурцов загремел бы на большой срок и еще бы выплатил приличную компенсац...

Дмитрий: Странная сумма для 34х персональных компьютеров, за такие деньги можно купить на порядок больше прил...

Fedya: процес "політичної трупізації" для Ющенка та Його України вже закінчився. Винен лише він с...

Светлана: Белорусы хорошо играли. Без пенальти было бы справедливее, а так мне их стало жаль после пропущенног...

ilya: Поздравляю. С такой игрой победа не выстрадана, а чудом упала с неба.
Белорусы смотрелись луч...

Знакомства
Статистика

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Admin 
Форум Житомира » Благоустройство Житомира » Предложения / Идеи » Голосование по теме: Подземные/наземные переходы (определяемся)
Голосование по теме: Подземные/наземные переходы
Голосование по теме: Подземные/наземные переходы
СтаричёгDate: Среда, 27/12/2006, 19:16:59 | Message # 1
Генерал-полковник
Житомир

Личное дело
определяемся по теме: подземный/надземные переходы. Обсуждение проходило в теме "Подземные переходы - где нужны"

dead

ДядяебDate: Среда, 27/12/2006, 19:27:05 | Message # 2
Лейтенант
Житомир

Личное дело
А почему невозможно 2 варианта выбрать?

Максимум 250 символов

UltraDate: Среда, 27/12/2006, 19:31:35 | Message # 3
Полковник
Zhitomir
Quote (Дядяеб)
А почему невозможно 2 варианта выбрать?

Пробуйте сейчас.

Слава Україні!

wolandDate: Среда, 27/12/2006, 19:36:09 | Message # 4
Інтернет-козак
Житомир
Проголосував. На мою думку необхідна підземка біля ЦУМу. У Полтаві суперово виглядає.

Слава Україні!
З грузинами нас 52 мільйони!

SamarkandDate: Четверг, 28/12/2006, 00:12:05 | Message # 5
Рядовой
Zhitomir

Личное дело
Надо, то это понятно, но толку никакого

UltraDate: Четверг, 28/12/2006, 14:36:45 | Message # 6
Полковник
Zhitomir
Samarkand, Почему? аргументируй.

Слава Україні!

W@lkerDate: Пятница, 29/12/2006, 04:57:45 | Message # 7
Лейтенант
Житомир

Личное дело
Вважаю, що підземка біля ЦУМу досить суттєво розвантажила б тротури можна було б зробити нормальну зупинку... а біля Автовокзалу взагалі було б ідеально - камікадзе які кидаються під колеса просто дістали!

Слава Нації!

vovikDate: Пятница, 05/01/2007, 02:05:25 | Message # 8
Подполковник
Brisbane

Личное дело
Возле вокзала можно оба типа, но надземный, если нормально построить- то будет украшением города. Могу даже фотки разместь нормальных переходов

Вовики из Австралии

СтаричёгDate: Пятница, 05/01/2007, 11:07:36 | Message # 9
Генерал-полковник
Житомир

Личное дело
Quote (vovik)
Могу даже фотки разместь нормальных переходов

Давай пару штук - было б интересно.
(Используй сервис http://keep4u.ru/, размеры желательно до 50 кило, тут многие на слабом инете)

dead

Post edited by Ultra - Суббота, 06/01/2007, 12:56:11

vovikDate: Суббота, 06/01/2007, 08:15:32 | Message # 10
Подполковник
Brisbane

Личное дело
Договорились. Сегодня буду ехать на Gold Coast- сфоткаю пару- тройку. Причем подозреваю, вернее уверен, что их реализация - проста до тупизны. Стальные балки в основном. Конструктивно- достаточно легок. Ну и плюс лифты. В обчем глянете.

Добавлено (06/01/2007, 08:11:54)
---------------------------------------------

Как видите- ничего окромя стекла и металла нет. Единственное- основа железобетонная подушка. И УСЕ

Вовики из Австралии

Post edited by Admin - Суббота, 06/01/2007, 12:44:41

Cruel_birdDate: Среда, 10/01/2007, 16:09:23 | Message # 11
Генерал-полковник
Житомир...

Личное дело
на Gold Coast конечно все красиво и круто. Но думаю нам подойтет намного проще. В Киеве недалеко от ст м Дорогожичи зафигачили пару надземных переходов - просто до боли. но в то же время практично - из метала мостовой переход, пару лестничных пролетов с каждой стороны. довольно широкие. Построены в транспортных потоках. Движение на дороге в три ряда в одну сторону такое что ни у кого не возникает желание перебежать ее. Поэтому все поднимаются на переход. Блин ну нет у меня фотоаппарата!!! smile

... а пока бери шашку, сынок, и рубай!

СтаричёгDate: Среда, 10/01/2007, 16:18:02 | Message # 12
Генерал-полковник
Житомир

Личное дело
Cruel_bird, Ты б это, може поторопилсо с Шелудченко обсудить тему переходов, а тосейчас зафигачат все деньги по карманам якобы на одностороннее движение (боже ж мой, какая все-таки тупая идея) и не на что строить будет, да и не актуально будет.

dead

vovikDate: Четверг, 11/01/2007, 11:41:35 | Message # 13
Подполковник
Brisbane

Личное дело
Во-первых нничего крутого нет. просто не хотят у нас по уму делать, да и воров немерено. Вот и весь сказ.
А во-вторых мне просто обидно, что буржуи могут, - ну а мы как усегда. Сам на стройке работаю здесь. Ничего премудрого нет. Просто делают все как надо, вот так вот.
А вот насчет тех фоток, что разместил, так там действотельно ничего такого нет. Просто покрашены нормально и швы не торчат во все стороны, а аккуратно зашлифованы. А все остальное на болтах скручено. Что, неуж сильно много ума нужно, чтоб такое сварганить? Сомневаюсь.

За страну свою очень обидно просто. sad

Вовики из Австралии

СтаричёгDate: Четверг, 11/01/2007, 12:21:59 | Message # 14
Генерал-полковник
Житомир

Личное дело
Quote (vovik)
А вот насчет тех фоток, что разместил,

Не ну все-таки я считаю что возле ЦУМа надземные переходы делать не стоит. То, что красиво могут сделать, это да, вот на Крошне даже рынок экобондом обшивают, так что... могут короче. Но переход возле ЦУМа однозначно подземный должен быть.

dead

Cruel_birdDate: Четверг, 11/01/2007, 15:50:39 | Message # 15
Генерал-полковник
Житомир...

Личное дело
Quote (Старичёг)
Ты б это, може поторопилсо с Шелудченко обсудить тему переходов, а тосейчас зафигачат все деньги по карманам якобы на одностороннее движение (боже ж мой, какая все-таки тупая идея) и не на что строить будет, да и не актуально будет.

Дак может быть это наоборот наруку - просто в это финансирование пусть заложат и строительство парочки переходов. Ничего, менше украдут smile

СтаричёгDate: Четверг, 11/01/2007, 16:05:52 | Message # 16
Генерал-полковник
Житомир

Личное дело
Хм, выходит чето вроде "говорили-балакали, силы та заплакалы"

dead

vovikDate: Пятница, 12/01/2007, 08:18:22 | Message # 17
Подполковник
Brisbane

Личное дело
Как по мне, то надо смотреть на простоту реалтзации раз. А потом, прикиньте хоть на сек, если возле ЦУМа яму выроют? Куда весь транспорт, включая трамвай? На сколько долго там эта будет стройка идти? За народ я уже наш ваще малчу...
Да, согласен, в перспективе можно там подземный город заделать. Но просто с практической точки зрения перво-наперво надо исходить.
Пробачте, если не прав

Вовики из Австралии

ДимикDate: Среда, 17/01/2007, 15:26:20 | Message # 18
Сержант
Житомир

Личное дело
Да неудобства явно будут, а подумав и взвесив "на перспективу", я считаю , что люди останутся довольны. Трамвай можно заменить маршруткой на время строительства. О сроках... думаю, тут нужно заинтересовать, например "Макдоналдс" в строительстве своих "закусочных", они очень быстро строят и на это денег не жалеют. Я понимаю, что возможно много людей не любят их еду, но никто никого не заставляет ее есть, так как и беляши на базаре. Но на всё есть свой покупатель. А если собрать в кучу всех желающих что-то открыть в переходе и найти нормальную строительную фирму, то вопросы о финансировании и быстром строительстве закроются сами собой. Но нужно только найти нормальную строй организацию, а не "дешовку". А затянув проект, могут со временем осложниться условия строительства ( в городе с каждым годом увеличивается автопарк, о чём свидетельствуют пробки на дорогах и плотность движения машин ), и в последствии организовать объезду -станет проблемой. А главное, если Шелудченко сможет это потянуть, я признаю, что я сильно ошибался в ней, когда на форуме, не стесняясь, критиковал ее. Да и сейчас по немногу, я уже начинаю в неё верить как в хорошего мера. Но больше обдуманных решений и настойчивости- И всё у неё получиться!

Post edited by Димик - Среда, 17/01/2007, 15:31:37

СтаричёгDate: Среда, 17/01/2007, 16:06:37 | Message # 19
Генерал-полковник
Житомир

Личное дело
Quote (vovik)
если возле ЦУМа яму выроют?

Ну а если строить будут через 10 лет то не будут рыть? ИЛи дождемся появления технологий какого-нибудь лазерного бурения?
Quote (Димик)
А затянув проект, могут со временем осложниться условия строительства ( в городе с каждым годом увеличивается автопарк)

вот-вот.

dead

ShadowDate: Среда, 17/01/2007, 16:56:37 | Message # 20
Подполковник
Киев

Личное дело
Quote (Старичёг)
Ну а если строить будут через 10 лет то не будут рыть? ИЛи дождемся появления технологий какого-нибудь лазерного бурения?

Поддерживаю, что если что-то делать, то делать это сейчас. Или, по крайней мере, не затягивать с такими вопросами.

jackdawDate: Пятница, 19/01/2007, 21:15:51 | Message # 21

Люди, Вы это серьезно тут решили, что раз проголосовали - то все все бросили и стали делать? А деньги кто на это даст? Администрация? или кто-то из проголосовавших? Как в детском саду ей-богу - скинемся и строительную фирму откроем :))) По сколько скидываться будете? По 15 гривен со стипендии? или как? Так вам и дали все разрешения smile Вы хоть представляете себе, СКОЛЬКО стоит построить переход? детский сад, ну просто умиляет! за родину вперед!

ShadowDate: Пятница, 19/01/2007, 21:52:00 | Message # 22
Подполковник
Киев

Личное дело
Quote (jackdaw)
А деньги кто на это даст? Администрация? или кто-то из проголосовавших? Как в детском саду ей-богу

Quote (jackdaw)
Так вам и дали все разрешения Вы хоть представляете себе, СКОЛЬКО стоит построить переход? детский сад, ну просто умиляет!

Как по мне, это слова среднестатистического человека, который живет по принципу "моя хата скраю". Вот так сидят все, думают, что все-равно ничего не получится, так что можно вообще не рыпаться. И не рыпаются, соответственно. И очень жаль. А молодежь - это истинно движущая сила, которая действительно может привести к какому-то пргрессу. Даже само обсуждение проблемы дает осознание проблемы, что само по себе уже хорошо.
А люди, небезразличные к судьбе города - это просто здорово. И именно им удастся что-то изменить.

СтаричёгDate: Суббота, 20/01/2007, 02:45:40 | Message # 23
Генерал-полковник
Житомир

Личное дело
jackdaw, Слушай, если тебе ничего не надо, все и так хорошо, смысл твоего сообщения?
Но я отвечу на твои глупости.
Итак. Что мы здесь делаем. У города есть проблемы. Они решаемы. Решает их ограниченый круг людей. Мы, с точнки зрения собственного жизненного опыта и путем логических размышления пытаемся понять правильные ли решения принимает администрация города для его благоустройства.
Откуда брать деньги? Ну, попытайся подумать тем что у тебя вместо мозга, для начала ответь себе на 2 вопроса: 1. а куда собственно сейчас идут бюджетные средства, которые пределенно есть в наличии? 2. как насчет инвестиционной привлекательности такого проекта?

dead

Post edited by Cruel_bird - Воскресенье, 21/01/2007, 18:26:13

vovikDate: Суббота, 20/01/2007, 22:19:17 | Message # 24
Подполковник
Brisbane

Личное дело
Старичёг, говорылы, балакалы, силы та й заплакалы smile
Я какие фотки положил? Я за надземный переход по ряду причин, которые я до этого упоминал выше, и первые из них- финансовая составляющая+сложность реализации. А те, что я выложил, реализовать можно очень быстро и малой кровью, так сказать. Без экстремального рытья.

Насчет скептиков- то тут общаются люди, которым наш город НЕ ПОФИГ. Может кто-нить кода-нить подумает, что можно сделать в пользу, а не во вред.

Вовики из Австралии

Cruel_birdDate: Воскресенье, 21/01/2007, 18:29:12 | Message # 25
Генерал-полковник
Житомир...

Личное дело
Quote (Shadow)
Как по мне, это слова среднестатистического человека, который живет по принципу "моя хата скраю". Вот так сидят все, думают, что все-равно ничего не получится, так что можно вообще не рыпаться. И не рыпаются, соответственно. И очень жаль. А молодежь - это истинно движущая сила, которая действительно может привести к какому-то пргрессу. Даже само обсуждение проблемы дает осознание проблемы, что само по себе уже хорошо. А люди, небезразличные к судьбе города - это просто здорово. И именно им удастся что-то изменить.

Блин, человеческое спасибо...

Народ, так что мы обсуждения и прения по вопросам благоустройства обговорили? Можем проводить работу по систематиции и к мэру на стол?

Форум Житомира » Благоустройство Житомира » Предложения / Идеи » Голосование по теме: Подземные/наземные переходы (определяемся)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Список пользователей, посетивших сайт за текущий день: (Используются технологии UcoZ)