|
Знакомства |
 |
|
|
|
|
| Новый Сериал |
| Продюсер | Date: Четверг, 10/05/2007, 18:01:08 | Message # 26 |
|
Рядовой
 Житомир
Личное дело
Продюсер
Дата регистрации: 07/05/2007
 Украина, Житомир
| закрыть |
| чуваки, ві просто молодцы. вас вознём как креативную группу. )))))
|
| |
| | |
| Гость | Date: Четверг, 10/05/2007, 18:33:55 | Message # 27 |
| | Quote (Надюшище) | | А давайте снимем сериал про Полевую? Что-то вроде "суровые будни бандитской Полевой! " | "Маленький Шанхай" - Подол. Здесь поколениями гонят и пьют самогон, такие жизненные драмы разыгрываются. Отдельной сюжетной линией про обитателей дома-призрака на пд. Короленко Идея по "Друганам" - место встреч "Обжора", "Карлуха", "Джаз", занятия соответствующие
|
| |
| | |
| Продюсер | Date: Четверг, 10/05/2007, 21:41:32 | Message # 28 |
|
Рядовой
 Житомир
Личное дело
Продюсер
Дата регистрации: 07/05/2007
 Украина, Житомир
| закрыть |
| расскажи мне только что это за места в городе, а то я незнаю. ну знаю только картошку.
|
| |
| | |
| MVD | Date: Пятница, 11/05/2007, 11:50:36 | Message # 29 |
ГЕНЕРАЛЬСКАЯ БЕЛКА
 Житомир
Личное дело
MVD
Email:
Дата регистрации: 18/10/2006
 Украина, Житомир
| закрыть |
| | Quote (Продюсер) | | про молодых людей которых обьединят одна квартира. | Публичный дом узаконенного типа! Таких сериалов ВАГОООООН!!!!! Беверли-Хиллз, Элен и (прости госссподи) ребята, Район Мелроуз, Перши (мама дорогая) поцилунки и тэ дэ и тэ пэ.... А теперь продуцируют взрослых Эленов и ребятов типа Обреченная стать звездой! и Клон :-! Посему, ИМХО, лучше обратить внимание на внешний вид наших телеведущих, приукрасить их и усовершенствовать телепередачи ЖТ, а потом уже замахиваться на создание сериалов!
en guzel kiz!
|
| |
| | |
| Гость | Date: Пятница, 11/05/2007, 19:25:05 | Message # 30 |
| повторяю, мы не с житомирского телевиденья. пока мы будем ждать когда появятся нормальные передачи на житомирском телевидении, то мои внуки снимут фильм. ))))
|
| |
| | |
| MVD | Date: Среда, 04/07/2007, 17:44:59 | Message # 31 |
ГЕНЕРАЛЬСКАЯ БЕЛКА
 Житомир
Личное дело
MVD
Email:
Дата регистрации: 18/10/2006
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Quote (Продюсер) А если наподобии "Друзей", Quote (Старичёг) Элен и ребята", "Першi поцiлунки" Боян!!! Люди дело предлагают! А таким мы по горло сыты. если хотите первых поцелуев, так выйдите в парк имени Гагарина. Так не только поцилунки увидите!
en guzel kiz!
|
| |
| | |
| woland | Date: Понедельник, 29/10/2007, 10:44:32 | Message # 32 |
Інтернет-козак
| Quote (Продюсер) Вот и мне интересно, будут ли житомиряне смотреть такой сериал на Житомирском телевидении. Или его вообще никто не смотрит. В цьому відношенні більш винрашно виглядає місцевий кабельний канал Ц-ТВ. Аудиторія на 2/3 молодіжна...
Слава Україні! З грузинами нас 52 мільйони!
|
| |
| |
| Список пользователей, посетивших сайт за текущий день: (Используются технологии UcoZ) |
 |
|
|