СЕГОДНЯ:
Четверг
20/11/2008

19:28:41
Журнал Житомира
  Синдикацияnew / Почта / Поиск / Подписка / Информеры / Реклама / Контакты / Привет, Гость / Вход / Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Рейтинги · Правила форума · Поиск · RSS ]

10 последних тем:

Любовь? Она есть? (1583) Passionar
Яку книжку ви зараз читаєте (102) Lasunya
Домик в деревне (14) Egor_Goodman
Анастасия, правда или вымысел? (13) Egor_Goodman
Дрянная девчонка / My Sassy Girl (2) formazon
Обмен файлами в сети Beeline - И... (70) dakar
В чем смысл жизни! (792) Tata
новый форум Житомира (8) aysmen
Кто в какие игры играет? (7) sarumyan
Анекдоты (802) Михаил

[Ленточный вариант форума]

Комментируем

Дмитрий: "какая логика в ответ на ПРО (система противоракетной обороны)которая НЕ включает размещения ра...

Rodrigues: Либерти, а вот на ето что скажешь??
1. Номер 1 в Европе по детскому и юношескому алкоголизму....

Rodrigues: Либерти, а вот скажи мне, есть вообше что-то в Украине, что тебе НЕ нравится??:-)))

Rodrigues: Слушай, Либерти, тебе бесполезно какие-либо факты приводить:-) Ты все равно притянешь за уши словобл...

Дмитрий: В нашей небольшой стране ежегодно делают четыре тысячи операций на сердце/аорто-коронарное шунтирова...

Гильденстерн: > А улучшение благосостояния всегда сопровождается падением рождаемости,по крайней мере в нашей рели...
Знакомства
Статистика

Страница 1 из 11
Модератор форума: Admin 
Форум Житомира » Благоустройство Житомира » Жалобная книга » магазин "Квартал дверей" (напротив магазин "Садовод")
магазин "Квартал дверей"
MVDDate: Понедельник, 02/07/2007, 11:44:48 | Message # 1
ГЕНЕРАЛЬСКАЯ БЕЛКА
Житомир

Личное дело
Решила я себе двери входные поменять.... biggrin
Увидела сей магазин. КЛАСС!!!! Выбор отличный, качество прекрасное, цены нормальные.
Перед тем, как оформить кредит, было раз 536 спрошено продавца не нужен ли замерщик на эти двери и подойдут ли они. Живу то в Хрущевке. Мне 558 раз было отвечено, что двери стандарные, и в моем доме их ставили и все было без проблем!!!!! Еще даже обиделись, что я задаю такие глупые вопросы.
И что вы, граждане-товарищи, думаете????? Выбранная дверь мало того, что по размерам не подошла, так их вообще нельзя устанавливать в такие дома дурацкие как мой! А я оформила на них кредит biggrin
Нае.....сь мастера с теми дверямииииииииииииииииииииии
Хозяин деньги вернуть отказался (гад ползучий), пришлось менять выбранные наши двери на равноценные, устанавливали их нам почти целый день. Как результат: дверь стоит, настроение испорчено. dry dry dry
Мораль сей басни такова: не ходите в "Квартал дверей". А если ходите, то настаивайте на вызове замерщика или идите просто в другой магазин.

en guzel kiz!

Форум Житомира » Благоустройство Житомира » Жалобная книга » магазин "Квартал дверей" (напротив магазин "Садовод")
Страница 1 из 11
Поиск:

Рекламные ссылки от Google AdSense.(Используются технологии UcoZ)

Список пользователей, посетивших сайт за текущий день
Admin ,  IBM ,  alex_55 ,  mighty ,  woland ,  Makedonskii ,  Маньяччина ,  Надюшище ,  RaID ,  Iваницький ,  KAPJICOH ,  Баскетбольчег ,  dakar ,  Житомирянин ,  Egor_Goodman ,  krulik ,  Passionar ,  Kvan ,  BIGor ,  irisha ,  Outcast ,  Vadoom ,  Boris ,  andrey911 ,  Сашко ,  Руслан ,  OldPoliceman ,  Dima ,  Михаил ,  Іван ,  Tata ,  Luca ,  Lasunya ,  aklex ,  wowa ,  kefir ,  Українець ,  Korvin ,  Lisa111 ,  PashaZT ,  a-nesterova ,  Innok ,  bugi ,  либерти ,  Svoboda ,  SaVE ,  aysmen ,  formazon ,  Zeroho ,  sax ,  Aziat ,  Читатель ,  Skywalker ,  Гильденстерн ,  talib ,  Elena ,  Snuker ,  Sam_Adams ,  ld ,  Inetcom ,  FishMan ,  Оленка ,  KOSCHARINA ,  Deka ,  Анонимус ,  domino ,  BERSERK ,  waawz ,  ekonom ,  Dezmond ,  Duzer ,  Alex_BeNDeR ,  sarumyan ,  Бабай ,  realidad777 ,  хронік ,  Zhenuk ,  Макс ,  Maxx ,  scooter ,  HeavenHell ,