Добавлено (09 Декабрь 2010, 11:17:54) --------------------------------------------- На сегодняшний день в Житомире появилось много реализаторов продукции "Гиацинт". Хотела бы узнать у тех кто пользовался. Ваше мнение о жидком водоочистителе-коагулянте "Гиацинт"? Очередная попытка выкачивания с людей денег или же есть и положительный опыт употребления этой очищенной воды?
Добавлено (09 Декабрь 2010, 12:12:39) --------------------------------------------- Судя по ответам))), то ли никто не пользовался, то ли все кто пользовался вымерли))))
Приветствую "ОСТАВШИХСЯ В ЖИВЫХ" жителей Житомира, знакомых с Очистителем "ГИАЦИНТ", а также пока не познавших этого!!! Я и моя семья, пользуемся этим очистителем более 8 лет, качеством воды, довольны. Плюс ко всему, я еще и видел АНАЛИЗЫ очищенной воды, и некоторые "весомые" заключения! И чуть не забыл, я был на производстве и сам видел, как производиться и с чего, очиститель "Гиацинт".
Добавлено (19 Декабрь 2010, 11:28:27) --------------------------------------------- Я видел некоторую информацию по Компании и Очистителю "Гиацинт" по этой ссылке, посмотрите: https://sites.google.com/site/mojbiznessgiacint/ Я там и вопросы задавал, ответы квалифицированные.....
Совершенно верно, только почему вы считаете, что "неизвестно куда девается грязь"? У меня в Баке для очистки есть ДВА осадка, ВЕРХНИЙ: это хлор соединения, органика и НИЖНИЙ: соли тяжелых металлов, ржавчина и много другого.... А отбираю, для использования СРЕДНИЙ слой воды, используя СПЕЦИАЛЬНУЮ ЕМКОСТЬ для ОЧИСТКИ. Не поленился и нашел для Вас КАРТИНКУ И ПОЯСНЕНИЕ, по этому поводу, смотрите ссылку: https://sites.google.com/site/mojbiznessgiacint/home/prordukty/vodoocistitel-koagulant-giacint
sharm, Наверное системы о которых говорите Вы, не всех устраивают... Мне к примеру негде установить УСТАНОВКУ, а при этом наверное еще и вода..... какая?
системы о которых говорите Вы, не всех устраивают.
Эти системы могут кого-то не устраивать только ценой. Насколько я понимаю, средняя цена 1200 - 2500 грн.... Они компактны (в зависимости от кол-ва ступеней очистки и накопительного бака).
sharm, Спасибо за ответ, и ваша искренность достойна уважения, что вода ИДЕАЛЬНО ЧИСТАЯ!!!!! И требуется МИНЕРАЛИЗАТОР!!!!!! В случае с "Гиацинтом", вода идет со свойствами СТОЛОВОЙ, вода на каждый день в неограниченном количестве!
Добавлено (19 Декабрь 2010, 13:42:40) --------------------------------------------- Подробней СМОТРИТЕ на сайте, еще раз даю ссылку, и вопросы задавайте его создателям, так будет правильной наверное: https://sites.google.com/site/mojbiznessgiacint/home
Гиацинтом сама пользуюсь уже несколько лет,вода чистая,и удобно очищать воду,и цена доступная,бутылочки хватает на 1-1,5 месяца. Посмотрите сайт: www.giacint.spravka.ua
oily, скажу Вам честно как химик - все эти чудо препараты которые чистят воду добавлением в них реактивов, оставляют в воде свои следы! Я не раз в лаборатории такую воду проверяла - в воде обнаруживалось частички тех реактивов которыми очищалась вода. Я бы не рискнула пить такую воду!