СЕГОДНЯ:
Суббота
30/08/2008

08:46:46
Журнал Житомира / Zhitomir City Journal
    Почта / Поиск / Подписка / Информеры / Реклама / Контакты / Привет, Гость / Вход / Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Рейтинги · Правила форума · Поиск · RSS ]

10 последних тем:

Росія - Грузія - Осетія!!! (1975) жЫдобандЕровец
Интернет-маркеты, магазины Жит... (44) shade
Любовь? Она есть? (1378) wowa
Житомирская СБУ «накрыла» обор... (3) skomoroh58
Динамо - Спартак. Прогноз (36) Смелый
Сімейне свято Київстар в Житом... (3) Lasunya
Яку книжку ви зараз читаєте (98) EddaSemunda
Тихая охота (35) EddaSemunda
Услуги тур фирмы "Спутник... (30) Sova
Изменения движения в Житомире (55) Skywalker

[Ленточный вариант форума]

Комментируем

Житомирянин: С начала "До ладу", теперь "Стоп брехни". Какой следующий лозунг фантазеры ?

Житомирянин: Интересно, какой придурок дизайнер или архитектор придумал забор по Киевской от Восточной.

Maks: то є не міроприємство, а захід Коли вже в СБУ почнеться зачистка? І хто її проведе?
І чи є її смисл проводить?
Так, я...

Мамрай Дмитрий Владимирович: Якби дійсно страхові компанії покривали своїми зобовязаннями збитки клієнтів, то сиділи б вони в сво...

Мамрай Дмитрий Владимирович: Коли вже влада почне незакривати очі на те, що робиться в їхньомі господарстві прикриваючись хвороба...

Знакомства
Статистика

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Admin 
Форум Житомира » Благоустройство Житомира » Жалобная книга » Кафе Житомира (Народ пора малость покритиковать или похвалить кафешки)
Кафе Житомира
VadoomDate: Воскресенье, 21/10/2007, 11:21:52 | Message # 1
Майор
Житомир

Личное дело
Пожалуй начну сам. Вот вчера буквально был в немалоизвесно пицерии "ДК пица". Блин каждый раз поражаюсь. Было время, когда там были низкие цены (на 15-30% ниже чем сечас) и народу там было очень мало. Сечас же море народу довольно таки высокие цены а сервис и культура обслуживания резко упала. Взять только их салатики. Будите покупать обратите внимание как происходит взвешивание (в большенстве случаев вы платите не только за салат но и за вес тарелки!!!). В последнее мое посещение мне еще и впарили чай, который заваривался реально не один раз (Мы с девушкой сели большую пицу (20-30 мин) а вода в "чае" не поменяла цвет и чай был не зеленый а просто так сказать б/у).

www.autozvuk.at.ua. Реальные цены на автоэлектронику. Форумчанам скидка ;)

СтаричёгDate: Воскресенье, 21/10/2007, 14:04:02 | Message # 2
Генерал-полковник
Житомир

Личное дело
Vadoom, а ты в ресторан сходи )), недавно был, поужинал на 60 грн, но это существенно отличается от "кафешек" и оно того стоит.

dead

VadoomDate: Воскресенье, 21/10/2007, 19:42:15 | Message # 3
Майор
Житомир

Личное дело
Может оно и так. Вот ты поужинал за 60 грн в ресторане а в такой шараге как ДК блин за 50 перекусиш. Именно для этого я начал эту тему. Пусть каждый скажет что и где, дабы не наступать на грабли

www.autozvuk.at.ua. Реальные цены на автоэлектронику. Форумчанам скидка ;)

sharmDate: Понедельник, 26/11/2007, 17:45:15 | Message # 4
Генерал-полковник
Новоград-Волынский

Личное дело
На Михайловской есть заведение под названием (могу ошибаться) "Сушия".
Это суши-бар или просто автора имени сушило? wink
И второй вопрос: встречалась ли кому-то в Житомире японская кухня?

Impossible is nothing

DirtyDate: Понедельник, 26/11/2007, 21:33:12 | Message # 5
Лейтенант
Житомир

Личное дело
а мы позавчера были в ДК Пице....в последний раз...

когда выбирали ингридиенты к пицце, то эта дама с мерзким выражением лица нас доставала-доставала своим "давайте быстрее"...пока ее не послали культурно в места где с клиентами общаются как полагается, а не так как ей вздумается с ее колхозным образованием...

и свет выключили в 21-50...хотя до закрытия оставалось еще 10 минут и был полный зал людей...

в общем, совок жив!...в ДК Пице

The things you own they end up own you

sharmDate: Понедельник, 26/11/2007, 22:07:37 | Message # 6
Генерал-полковник
Новоград-Волынский

Личное дело
Quote (sharm)
"Сушия"

Б. Бердичевская, 10.
Суши, говорят, есть. Лично ещё не пробовал. wink

Impossible is nothing

НадюшищеDate: Понедельник, 26/11/2007, 22:17:34 | Message # 7
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Житомир

Личное дело
Dirty, аналогично. Мы сходили с мужем недавно туда. Отдали за малюсенькие порции салатиков и пиво - 70 грн. Это уже самый настоящий грабеж. Пора их закрывать. Или менять имидж.
Vadoom, как я тебя понимаю.
Вот в прошлую пятницу были с мужем в "Сковродке". Вы знаете, я удивлена. Там, конечно, курят, но установлена хорошая вентиляция. Меню довольно дешевое (салат - 18 грн, мясное блюдо с овощами и сыром"Сковордка-3" около 23-15 грн), очень красивое оформление тех же салатов и других блюд. И самое главное ВКУСНО. Действительно ВКУСНО. Столовые приборы чистые и аккуратные. Рекомендую посетить wink
sharm, есть точно. Рядом там собираются делать еще один китайский ресторан. Знаю, потому что муж будет заниматься оформлением (вывеску).

Если хочешь, чтобы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение!
Цени каждую минуту жизни, как будто живешь последний день.
Добро пожаловать! http://nadezhdafoto.at.ua/photo/

Post edited by Надюшище - Понедельник, 26/11/2007, 22:18:22

sharmDate: Понедельник, 26/11/2007, 22:27:32 | Message # 8
Генерал-полковник
Новоград-Волынский

Личное дело
Quote (Надюшище)
еще один китайский ресторан

Ура! Утка по-пекински - это -!!!
Правда, суши (хотя и китайского происхождения) характерны для японской кухни... biggrin biggrin biggrin

Impossible is nothing

НадюшищеDate: Понедельник, 26/11/2007, 22:32:29 | Message # 9
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Житомир

Личное дело
sharm, я толком не разбираюсь... вот попробую - тогда biggrin

Если хочешь, чтобы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение!

sharmDate: Понедельник, 26/11/2007, 22:34:28 | Message # 10
Генерал-полковник
Новоград-Волынский

Личное дело
Quote (Надюшище)
попробую - тогда

Обязательно попробуешь! wink

Impossible is nothing

PhiloSEffiDate: Понедельник, 26/11/2007, 23:16:11 | Message # 11
Подполковник
Житомир

Личное дело
Огромное преимущество "сковородки" -это большое пространство)) smile Честно говоря очень напрягают кафешки с площадью 20 квадратных метров и столиками диаметром 50 см, тем более их там ставят бог знает сколько!
А в Сковородке огромный стол...эхх...рассядешься как)))и кстати самая вкусная картошка фри в городе.
Но я еще люблю "Французскую сдобу" на Михайловской. Конечно, цены у них уже не такие и низкие, как было раньше, но я считаю что пицца там не идет ни в какое сравнение со всякими "Дк", "Нью Йорк стрит" и так далее!

Мания величия - это когда мышь вообразила себя кошкой и сама себя съела. Не будьте крысами!

VeraDate: Вторник, 27/11/2007, 00:08:50 | Message # 12
Рядовой
Berlin

Личное дело
Французская сдоба в свое время была просто прорывом среди всех этих забегаловок. Но кофе... Вообще, где берут такой дрянной исходный материал?

PhiloSEffiDate: Вторник, 27/11/2007, 01:18:23 | Message # 13
Подполковник
Житомир

Личное дело
Vera, smile не знаю, я кофе вобще не пью))) но каппучино(которое конечно я тоже не пью) вроде бы там хорошее))
Хотя если честно, то вкус всего приготовленного зависит от того, на какого повара попадете)))иногда такие вещи пекут -волшебно, а бывает я разочарована настолько что аж настроение портится! Хорошо, что я знаю что это единичный случай, а другие посетители, не знающие, вобще могут больше не прийти! sad

Мания величия - это когда мышь вообразила себя кошкой и сама себя съела. Не будьте крысами!

BoozDate: Вторник, 27/11/2007, 09:18:46 | Message # 14
Лейтенант
Рио

Личное дело
Quote (sharm)
На Михайловской есть заведение под названием (могу ошибаться) "Сушия".
Это суши-бар или просто автора имени сушило?
И второй вопрос: встречалась ли кому-то в Житомире японская кухня?

"Сушия" - это один из сетевых суши-баров. В Киеве есть несколько таких.
Причем они именно не из лучших. Обслуживание там совершенно совковое, стоит гвалт, вентиляция паскудная.
Ну и суши, соответственно, с сетевым общепитовским душком. Ну, то есть я конечно, слегка перегнул, но они таки сухие biggrin eek , да и соус выглядел, как весьма разведенный. В общем, в Сушию я больше ни ногой. Может в Рио все-таки получше, но эксперименты на себе проводить как-то не хоцца.

Все в сад!

Post edited by Booz - Вторник, 27/11/2007, 09:19:25

TataDate: Среда, 19/12/2007, 11:53:51 | Message # 15
Генерал-лейтенант
Житомир

Личное дело
Мне нравиться пицца в Французской сдобе, цены, конечно кусаются, но иногда захожу.

Cердце к сердцу, в небо птицей,
Не могу остановиться,
На двоих одно дыхание-через расстояние....

НадюшищеDate: Среда, 19/12/2007, 11:56:22 | Message # 16
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Житомир

Личное дело
Кстати, возле СУШИИ скоро откроется новый ресторан САКУРА. Как мне рассказали: интерьер ресторана просто великолепный wink

sharmDate: Среда, 19/12/2007, 20:50:26 | Message # 17
Генерал-полковник
Новоград-Волынский

Личное дело
Quote (Надюшище)
скоро откроется новый ресторан САКУРА.

Не слышала, когда точно?

Impossible is nothing

ХтосьDate: Понедельник, 05/05/2008, 14:20:07 | Message # 18
Рядовой
Житомир

Личное дело
Пиццу хорошую делали в "Феличите" (на Театральной напротив автодорожного коледжа) Правда не очень дешево (гранд пицца в районе 75 грн) и подождать минут 20 придется, но зато спокойно и даже близко не напоминает полуфабрикаты из микроволновки!

Добавлено (05/05/2008, 14:20:07)
---------------------------------------------
Чуть не забыл.... !
На Михайловской с пол года назад открылось кафе "Пан Коцький" (українська кухня). Очень большая просьба к администрации города его закрыть, дабы не позорить Житомир перед немногочисленными гостями! Они взяли из советских столовых самое худшее:
1- очень дорого!
2- Очень невкусно!
3- Построено по принципу самообслуживания, но касир тормозит как замедлитель на чернобыльской АЭС!
4- Шумно и неуютно!
5- Ну и столы расположены возле окон - сидишь как в аквариуме... А за окном же Михайловская! Каждый идет и смотрит что ты там кушаешь!

НадюшищеDate: Понедельник, 05/05/2008, 14:46:37 | Message # 19
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Житомир

Личное дело
Мне тоже не понравилось. Хотя на окна мне плевать.

PassionarDate: Понедельник, 05/05/2008, 14:52:06 | Message # 20
Генералиссимус
Житомир

Личное дело
Quote (Надюшище)
Хотя на окна мне плевать.

Очнь часто в свое время кушал в "советских столовых", так что бред написан.
Особенно насчет "очень дорого и невкусно и кассира!"
Посмеялся от души.

Тот, кто поймет, что смысл человеческой жизни заключается в беспокойстве и тревоге, уже перестанет быть обывателем.
А.Блок

anavrinDate: Понедельник, 05/05/2008, 14:58:44 | Message # 21
Лейтенант
Киев

Личное дело
Quote (Booz)
"Сушия" - это один из сетевых суши-баров. В Киеве есть несколько таких. Причем они именно не из лучших. Обслуживание там совершенно совковое

Это не везде так! Я была в Киеве в Сушии недалеко от Ледового Дворца, там очень мило, отличный интерьер, приветливые и внимательные официантки и суши тоже очень даже ничего. Мне очень понравилось, поэтому еще хочу сходить в Сушию в Житомире wink

wowaDate: Четверг, 22/05/2008, 12:11:09 | Message # 22
Генерал-полковник
Duisburg

Личное дело
А мне " Дагомыс " нравится. На Б. Бердичевской, возле военной камендатуры. Там и залы большие, и музыка живая. Кухня отличная и повару Ире вобше отдельная благодарность. Цены не заломленные. В зале не курят, но есть курилка. Дизайн кафе тоже интересный, в столичном стиле конца 19 го столетия.

НадюшищеDate: Четверг, 22/05/2008, 12:49:24 | Message # 23
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Житомир

Личное дело
Quote (Booz)
"Сушия" - это один из сетевых суши-баров. В Киеве есть несколько таких. Причем они именно не из лучших. Обслуживание там совершенно совковое, стоит гвалт, вентиляция паскудная. Ну и суши, соответственно, с сетевым общепитовским душком. Ну, то есть я конечно, слегка перегнул, но они таки сухие biggrin eek , да и соус выглядел, как весьма разведенный. В общем, в Сушию я больше ни ногой. Может в Рио все-таки получше, но эксперименты на себе проводить как-то не хоцца.

Это все в Киеве, а здесь ты не был ни разу. А зря!
Вентиляция в нашей Сушие отменная, обслуживание на высоком уровне, меню - великолепное. Бывла там не один раз и даже не три. Всегда приятное впечатление после посещения wink Кстати, японская кухня низкокаллорийная wink

МанюнеЦкаDate: Четверг, 22/05/2008, 22:18:07 | Message # 24
Подполковник
Житомир

Личное дело
wowa, а возле "Дагомыса" сразу есть кафе "Кварц" - цены, конечно, иногда отпугивают, но зато обслуживание не плохое и уютно там...моя подружка когда там работала, я туда каждый день ходила на кофе)))

сколько людей - столько и мыслей...(с) ненаю кто)))

wowaDate: Четверг, 22/05/2008, 23:45:48 | Message # 25
Генерал-полковник
Duisburg

Личное дело
МанюнеЦка, знаю Кварц, бывал там. Но соседями Дагомысом у них немного другая клиентура. В Дагомысе лучше свадьбы , юбилеи и т.д. , ну и просто покушать зайти, а в Кварце лучше с молодёжной компанией зайти, там и курить разрешено.