|
Знакомства |
 |
|
|
|
|
| Кафе Житомира |
| Vadoom | Date: Воскресенье, 21/10/2007, 11:21:52 | Message # 1 |
Майор
 Житомир
Личное дело
Vadoom
Email:
Дата регистрации: 21/08/2007
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Пожалуй начну сам. Вот вчера буквально был в немалоизвесно пицерии "ДК пица". Блин каждый раз поражаюсь. Было время, когда там были низкие цены (на 15-30% ниже чем сечас) и народу там было очень мало. Сечас же море народу довольно таки высокие цены а сервис и культура обслуживания резко упала. Взять только их салатики. Будите покупать обратите внимание как происходит взвешивание (в большенстве случаев вы платите не только за салат но и за вес тарелки!!!). В последнее мое посещение мне еще и впарили чай, который заваривался реально не один раз (Мы с девушкой сели большую пицу (20-30 мин) а вода в "чае" не поменяла цвет и чай был не зеленый а просто так сказать б/у).
www.autozvuk.at.ua. Реальные цены на автоэлектронику. Форумчанам скидка ;)
|
| |
| | |
| Старичёг | Date: Воскресенье, 21/10/2007, 14:04:02 | Message # 2 |
Генерал-полковник
 Житомир
Личное дело
Старичёг
Дата регистрации: 16/12/2006
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Vadoom, а ты в ресторан сходи )), недавно был, поужинал на 60 грн, но это существенно отличается от "кафешек" и оно того стоит.
dead
|
| |
| | |
| Vadoom | Date: Воскресенье, 21/10/2007, 19:42:15 | Message # 3 |
Майор
 Житомир
Личное дело
Vadoom
Email:
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Может оно и так. Вот ты поужинал за 60 грн в ресторане а в такой шараге как ДК блин за 50 перекусиш. Именно для этого я начал эту тему. Пусть каждый скажет что и где, дабы не наступать на грабли
www.autozvuk.at.ua. Реальные цены на автоэлектронику. Форумчанам скидка ;)
|
| |
| | |
| sharm | Date: Понедельник, 26/11/2007, 17:45:15 | Message # 4 |
Генерал-полковник
 Новоград-Волынский
Личное дело
sharm
Дата регистрации: 05/07/2007
 Украина, Новоград-Волынский
| закрыть |
| На Михайловской есть заведение под названием (могу ошибаться) "Сушия". Это суши-бар или просто автора имени сушило? И второй вопрос: встречалась ли кому-то в Житомире японская кухня?
Impossible is nothing
|
| |
| | |
| Dirty | Date: Понедельник, 26/11/2007, 21:33:12 | Message # 5 |
Лейтенант
 Житомир
Личное дело
Dirty
Дата регистрации: 15/07/2007
 Украина, Житомир
| закрыть |
| а мы позавчера были в ДК Пице....в последний раз... когда выбирали ингридиенты к пицце, то эта дама с мерзким выражением лица нас доставала-доставала своим "давайте быстрее"...пока ее не послали культурно в места где с клиентами общаются как полагается, а не так как ей вздумается с ее колхозным образованием... и свет выключили в 21-50...хотя до закрытия оставалось еще 10 минут и был полный зал людей... в общем, совок жив!...в ДК Пице
The things you own they end up own you
|
| |
| | |
| sharm | Date: Понедельник, 26/11/2007, 22:07:37 | Message # 6 |
Генерал-полковник
 Новоград-Волынский
Личное дело
sharm
| закрыть |
| Б. Бердичевская, 10. Суши, говорят, есть. Лично ещё не пробовал.
Impossible is nothing
|
| |
| | |
| Надюшище | Date: Понедельник, 26/11/2007, 22:17:34 | Message # 7 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
 Житомир
Личное дело
Надюшище
Email:
Дата регистрации: 11/12/2006
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Dirty, аналогично. Мы сходили с мужем недавно туда. Отдали за малюсенькие порции салатиков и пиво - 70 грн. Это уже самый настоящий грабеж. Пора их закрывать. Или менять имидж. Vadoom, как я тебя понимаю. Вот в прошлую пятницу были с мужем в "Сковродке". Вы знаете, я удивлена. Там, конечно, курят, но установлена хорошая вентиляция. Меню довольно дешевое (салат - 18 грн, мясное блюдо с овощами и сыром"Сковордка-3" около 23-15 грн), очень красивое оформление тех же салатов и других блюд. И самое главное ВКУСНО. Действительно ВКУСНО. Столовые приборы чистые и аккуратные. Рекомендую посетить sharm, есть точно. Рядом там собираются делать еще один китайский ресторан. Знаю, потому что муж будет заниматься оформлением (вывеску).
Если хочешь, чтобы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение! Цени каждую минуту жизни, как будто живешь последний день. Добро пожаловать! http://nadezhdafoto.at.ua/photo/
Post edited by Надюшище - Понедельник, 26/11/2007, 22:18:22 |
| |
| | |
| sharm | Date: Понедельник, 26/11/2007, 22:27:32 | Message # 8 |
Генерал-полковник
 Новоград-Волынский
Личное дело
sharm
| закрыть |
| Quote (Надюшище) еще один китайский ресторан Ура! Утка по-пекински - это -!!! Правда, суши (хотя и китайского происхождения) характерны для японской кухни...
Impossible is nothing
|
| |
| | |
| Надюшище | Date: Понедельник, 26/11/2007, 22:32:29 | Message # 9 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
 Житомир
Личное дело
Надюшище
Email:
 Украина, Житомир
| закрыть |
| sharm, я толком не разбираюсь... вот попробую - тогда
Если хочешь, чтобы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение! Цени каждую минуту жизни, как будто живешь последний день. Добро пожаловать! http://nadezhdafoto.at.ua/photo/
|
| |
| | |
| sharm | Date: Понедельник, 26/11/2007, 22:34:28 | Message # 10 |
Генерал-полковник
 Новоград-Волынский
Личное дело
sharm
| закрыть |
| Quote (Надюшище) попробую - тогда Обязательно попробуешь!
Impossible is nothing
|
| |
| | |
| PhiloSEffi | Date: Понедельник, 26/11/2007, 23:16:11 | Message # 11 |
Подполковник
 Житомир
Личное дело
PhiloSEffi
Email:
Дата регистрации: 28/10/2007
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Огромное преимущество "сковородки" -это большое пространство)) Честно говоря очень напрягают кафешки с площадью 20 квадратных метров и столиками диаметром 50 см, тем более их там ставят бог знает сколько! А в Сковородке огромный стол...эхх...рассядешься как)))и кстати самая вкусная картошка фри в городе. Но я еще люблю "Французскую сдобу" на Михайловской. Конечно, цены у них уже не такие и низкие, как было раньше, но я считаю что пицца там не идет ни в какое сравнение со всякими "Дк", "Нью Йорк стрит" и так далее!
Мания величия - это когда мышь вообразила себя кошкой и сама себя съела. Не будьте крысами!
|
| |
| | |
| Vera | Date: Вторник, 27/11/2007, 00:08:50 | Message # 12 |
|
Рядовой
 Berlin
Личное дело
Vera
Дата регистрации: 01/09/2007
 Германия, Berlin
| закрыть |
| Французская сдоба в свое время была просто прорывом среди всех этих забегаловок. Но кофе... Вообще, где берут такой дрянной исходный материал?
|
| |
| | |
| PhiloSEffi | Date: Вторник, 27/11/2007, 01:18:23 | Message # 13 |
Подполковник
 Житомир
Личное дело
PhiloSEffi
Email:
Дата регистрации: 28/10/2007
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Vera, не знаю, я кофе вобще не пью))) но каппучино(которое конечно я тоже не пью) вроде бы там хорошее)) Хотя если честно, то вкус всего приготовленного зависит от того, на какого повара попадете)))иногда такие вещи пекут -волшебно, а бывает я разочарована настолько что аж настроение портится! Хорошо, что я знаю что это единичный случай, а другие посетители, не знающие, вобще могут больше не прийти!
Мания величия - это когда мышь вообразила себя кошкой и сама себя съела. Не будьте крысами!
|
| |
| | |
| Booz | Date: Вторник, 27/11/2007, 09:18:46 | Message # 14 |
Лейтенант
 Рио
Личное дело
Booz
Email:
 Украина, Рио
| закрыть |
| Quote (sharm) На Михайловской есть заведение под названием (могу ошибаться) "Сушия". Это суши-бар или просто автора имени сушило? И второй вопрос: встречалась ли кому-то в Житомире японская кухня? "Сушия" - это один из сетевых суши-баров. В Киеве есть несколько таких. Причем они именно не из лучших. Обслуживание там совершенно совковое, стоит гвалт, вентиляция паскудная. Ну и суши, соответственно, с сетевым общепитовским душком. Ну, то есть я конечно, слегка перегнул, но они таки сухие , да и соус выглядел, как весьма разведенный. В общем, в Сушию я больше ни ногой. Может в Рио все-таки получше, но эксперименты на себе проводить как-то не хоцца.
Все в сад!
Post edited by Booz - Вторник, 27/11/2007, 09:19:25 |
| |
| | |
| Tata | Date: Среда, 19/12/2007, 11:53:51 | Message # 15 |
Генерал-лейтенант
| Мне нравиться пицца в Французской сдобе, цены, конечно кусаются, но иногда захожу.
Cердце к сердцу, в небо птицей, Не могу остановиться, На двоих одно дыхание-через расстояние....
|
| |
| | |
| Надюшище | Date: Среда, 19/12/2007, 11:56:22 | Message # 16 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
 Житомир
Личное дело
Надюшище
Email:
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Кстати, возле СУШИИ скоро откроется новый ресторан САКУРА. Как мне рассказали: интерьер ресторана просто великолепный
|
| |
| | |
| sharm | Date: Среда, 19/12/2007, 20:50:26 | Message # 17 |
Генерал-полковник
 Новоград-Волынский
Личное дело
sharm
| закрыть |
| Quote (Надюшище) скоро откроется новый ресторан САКУРА. Не слышала, когда точно?
Impossible is nothing
|
| |
| | |
| Хтось | Date: Понедельник, 05/05/2008, 14:20:07 | Message # 18 |
|
Рядовой
 Житомир
Личное дело
Хтось
Дата регистрации: 22/11/2007
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Пиццу хорошую делали в "Феличите" (на Театральной напротив автодорожного коледжа) Правда не очень дешево (гранд пицца в районе 75 грн) и подождать минут 20 придется, но зато спокойно и даже близко не напоминает полуфабрикаты из микроволновки! Добавлено (05/05/2008, 14:20:07) --------------------------------------------- Чуть не забыл.... ! На Михайловской с пол года назад открылось кафе "Пан Коцький" (українська кухня). Очень большая просьба к администрации города его закрыть, дабы не позорить Житомир перед немногочисленными гостями! Они взяли из советских столовых самое худшее: 1- очень дорого! 2- Очень невкусно! 3- Построено по принципу самообслуживания, но касир тормозит как замедлитель на чернобыльской АЭС! 4- Шумно и неуютно! 5- Ну и столы расположены возле окон - сидишь как в аквариуме... А за окном же Михайловская! Каждый идет и смотрит что ты там кушаешь!
|
| |
| | |
| Надюшище | Date: Понедельник, 05/05/2008, 14:46:37 | Message # 19 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
 Житомир
Личное дело
Надюшище
Email:
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Мне тоже не понравилось. Хотя на окна мне плевать.
|
| |
| | |
| Passionar | Date: Понедельник, 05/05/2008, 14:52:06 | Message # 20 |
Генералиссимус
| Quote (Надюшище) Хотя на окна мне плевать. Очнь часто в свое время кушал в "советских столовых", так что бред написан. Особенно насчет "очень дорого и невкусно и кассира!" Посмеялся от души.
Тот, кто поймет, что смысл человеческой жизни заключается в беспокойстве и тревоге, уже перестанет быть обывателем. А.Блок
|
| |
| | |
| anavrin | Date: Понедельник, 05/05/2008, 14:58:44 | Message # 21 |
Лейтенант
 Киев
Личное дело
anavrin
Дата регистрации: 11/04/2008
 Украина, Киев
| закрыть |
| Quote (Booz) "Сушия" - это один из сетевых суши-баров. В Киеве есть несколько таких. Причем они именно не из лучших. Обслуживание там совершенно совковое Это не везде так! Я была в Киеве в Сушии недалеко от Ледового Дворца, там очень мило, отличный интерьер, приветливые и внимательные официантки и суши тоже очень даже ничего. Мне очень понравилось, поэтому еще хочу сходить в Сушию в Житомире
|
| |
| | |
| wowa | Date: Четверг, 22/05/2008, 12:11:09 | Message # 22 |
Генерал-полковник
 Duisburg
Личное дело
wowa
Дата регистрации: 21/01/2008
 Германия, Duisburg
| закрыть |
| А мне " Дагомыс " нравится. На Б. Бердичевской, возле военной камендатуры. Там и залы большие, и музыка живая. Кухня отличная и повару Ире вобше отдельная благодарность. Цены не заломленные. В зале не курят, но есть курилка. Дизайн кафе тоже интересный, в столичном стиле конца 19 го столетия.
|
| |
| | |
| Надюшище | Date: Четверг, 22/05/2008, 12:49:24 | Message # 23 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
 Житомир
Личное дело
Надюшище
Email:
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Quote (Booz) "Сушия" - это один из сетевых суши-баров. В Киеве есть несколько таких. Причем они именно не из лучших. Обслуживание там совершенно совковое, стоит гвалт, вентиляция паскудная. Ну и суши, соответственно, с сетевым общепитовским душком. Ну, то есть я конечно, слегка перегнул, но они таки сухие biggrin eek , да и соус выглядел, как весьма разведенный. В общем, в Сушию я больше ни ногой. Может в Рио все-таки получше, но эксперименты на себе проводить как-то не хоцца. Это все в Киеве, а здесь ты не был ни разу. А зря! Вентиляция в нашей Сушие отменная, обслуживание на высоком уровне, меню - великолепное. Бывла там не один раз и даже не три. Всегда приятное впечатление после посещения Кстати, японская кухня низкокаллорийная
|
| |
| | |
| МанюнеЦка | Date: Четверг, 22/05/2008, 22:18:07 | Message # 24 |
Подполковник
| wowa, а возле "Дагомыса" сразу есть кафе "Кварц" - цены, конечно, иногда отпугивают, но зато обслуживание не плохое и уютно там...моя подружка когда там работала, я туда каждый день ходила на кофе)))
сколько людей - столько и мыслей...(с) ненаю кто)))
|
| |
| | |
| wowa | Date: Четверг, 22/05/2008, 23:45:48 | Message # 25 |
Генерал-полковник
 Duisburg
Личное дело
wowa
Дата регистрации: 21/01/2008
 Германия, Duisburg
| закрыть |
| МанюнеЦка, знаю Кварц, бывал там. Но соседями Дагомысом у них немного другая клиентура. В Дагомысе лучше свадьбы , юбилеи и т.д. , ну и просто покушать зайти, а в Кварце лучше с молодёжной компанией зайти, там и курить разрешено.
|
| |
| |
|