|
Знакомства |
 |
|
|
|
|
| Любовь? Она есть? | |
| |
| ВиК | Date: Четверг, 05/04/2007, 21:18:25 | Message # 51 |
Генерал-майор
 Житомир
Личное дело
ВиК
Дата регистрации: 18/12/2006
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Очередные попытки "поверить алгеброй гармонию"... Сочувствую...
Раз мы живы, значит нужно жить! Капитан Бураго.
|
| |
| | |
| Надюшище | Date: Пятница, 06/04/2007, 09:55:49 | Message # 52 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
 Житомир
Личное дело
Надюшище
Email:
Дата регистрации: 11/12/2006
 Украина, Житомир
| закрыть |
| | Quote (ВиК) | | Очередные попытки "поверить алгеброй гармонию"... Сочувствую... | ВиК, как тебе удаётся так точно бить в цель своими высказываниями?
Цель и смысл жизни - сама жизнь. Почему бы не прожить ее счастливо? Добро пожаловать! http://nadezhdafoto.at.ua/photo/
|
| |
| | |
| Egor_Goodman | Date: Пятница, 06/04/2007, 13:00:43 | Message # 53 |
Генерал-лейтенант
 Житомир
Личное дело
Egor_Goodman
Email:
Дата регистрации: 22/02/2007
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Старичёг, | Quote | | Egor_Goodman, ))) я ж тебе говорил, что не выйдет )) любовь как качество, вопрочем и сознательное, как качество психики, применительно только к научному подходу, направленному на орпеделенное действие будь то просто изучение личности или влияние на нее, обывателю же ближе и приятней осознание любви как чувства, зачем настаивать? ) | Главное не опускать руки Вот зачем я к примеру завёл об этом разговор, зачем мне нужно кому-то доказывать что любовь это качество а не чувство? Да потому что я допускаю что значительный процент разводов происходит именно потому что люди считают что любовь это чувство, говорят – прошла любовь, мол, чтож поделаешь, бывает, чувство не вернёшь… А если человечество поймёт что любовь это качество и начнёт массово в себе развивать это качество думаю цивилизация совершит новый виток и ….. Вобщем вот такой великой целью я занялся пытаясь объяснить Надюшище что любовь это качество. Спасибо тебе и Воланду за поддержку. Жаль что всегда найдутся враги рода человеческого (не будем называть их имена) которые будут доказывать что любовь это чувство и противится развитию этого прекрасного качества во вселенной. Но хоть нас и мало - знающих сию эзотерическую истину, но именно на нас держится эта падающая в небытьё цивилизация, именно мы здерживаем её необратимое падение. К сожалению нас мало и с годами будет становится еще меньше, кто уйдёт в вечность, кто не выдержит давления обывателей и здасца, кто-то уйдёт доживать свой век в тиши монастыря отрешившись от людей с их ложными ученьями (хотя нафик монастырь лучше уж в тайгу) и неизбежное произойдёт – цивилизация погибнет, но это будет не сразу после нашего ухода, сначала …(это уже другая история). Да прибудет с нами сила, Братья. ПЫСЫ Сегодня сбрил бороду, еще планирую пойти подстричься – наверно депрессия.
Велосипеды Trek и Gary Fisher по Киевским ценам. (возможны скидки для форумчан) заказы в личку или аську ---------------------------------------------- на юге есть бешеный кактус на севере - тундра с тайгой и там и сям есть шаманы, мама я тоже шаман - но другой. (с)Аквариум
Post edited by Egor_Goodman - Пятница, 06/04/2007, 13:10:50 |
| |
| | |
| Старичёг | Date: Пятница, 06/04/2007, 14:24:27 | Message # 54 |
Генерал-полковник
 Житомир
Личное дело
Старичёг
Дата регистрации: 16/12/2006
 Украина, Житомир
| закрыть |
| | Quote (Egor_Goodman) | | А если человечество поймёт что любовь это качество и начнёт массово в себе развивать это качество думаю цивилизация совершит новый виток и ….. | Не совершит, по крайней мере не в ближайшее время (при минимальном шаге отсчета в век). Хотя отмечу что тут я с тобой согласен больше чем на сто процентов. И сейчас в ЖЖ (который livejournal) уже несколько раз обсуждал эту тему с разными людьми. Тут мне прийдется сделать отступление к наркотикам. Наркотикофобы могут здесь заканчивать читать мой пост. Интересная деталь, которая остается в относительном умолчании. LSD изначально было изобретено случайно, но исследовалось под протекцией министерства обороны США как потенциальное средство для получения контроля над человеком. Вышло наоборот. Психоделическая революция вызвала серьезное переформатирование общества в сторону свободы личности. Тогда LSD моментально запретили, поскольку это означало крах системы направленой на финансовую и экономическую зависимость человека от власти. Так что же за люди были эти наркоманы, аниобщественный сброд? Они были против войны. Против накопления материального богатства. За любовь. За честность и доброту. а духовное развитие человека. За чистую природу. Кончно это неприемлимо. Моральные уроды одним словом. Инакомыслие - зло. Должны быть богатые и бедные, эклогия должна постоянно терроризироваться, человек непременно должен противопоставлять себя природе. Развитие личности должно иметь место пока оно не нарушает границы системы "диван-туалет-магазин-работа". Так, попытка челоечества перейти на новый этап развития, фундаментом которой должны были стать любовь и забота о ближнем, была остановлена и обьявлена вне закона.
dead
Post edited by Старичёг - Пятница, 06/04/2007, 14:25:43 |
| |
| | |
| Egor_Goodman | Date: Пятница, 06/04/2007, 15:14:55 | Message # 55 |
Генерал-лейтенант
 Житомир
Личное дело
Egor_Goodman
Email:
 Украина, Житомир
| закрыть |
| ОФФТОП Знакомый пробывал ЛСД – грит, сильная весчь, второй раз побоялся пробовать, гребло его не по децки. К тому же читал что ЛСД порождает необратимые последствия в мозге и глюки могут повторятся чуть ли не через 10 – 20 лет. а ваще - сильно издагаешь.
Велосипеды Trek и Gary Fisher по Киевским ценам. (возможны скидки для форумчан) заказы в личку или аську ---------------------------------------------- на юге есть бешеный кактус на севере - тундра с тайгой и там и сям есть шаманы, мама я тоже шаман - но другой. (с)Аквариум
|
| |
| | |
| Надюшище | Date: Пятница, 06/04/2007, 15:27:12 | Message # 56 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
 Житомир
Личное дело
Надюшище
Email:
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Egor_Goodman, я тебя чем-то обидела? Мы же всего лишь обсуждаем тему. И за что же я получила клеймо врага народа? Обидно....... И всё-таки, я считаю, что ЛЮБОВЬ - чувсвто, а скорее, способность, способность Любить.
Цель и смысл жизни - сама жизнь. Почему бы не прожить ее счастливо? Добро пожаловать! http://nadezhdafoto.at.ua/photo/
|
| |
| | |
| Старичёг | Date: Пятница, 06/04/2007, 15:49:18 | Message # 57 |
Генерал-полковник
 Житомир
Личное дело
Старичёг
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Оффттоп | Quote (Egor_Goodman) | | необратимые последствия в мозге | расширение когнитивной сферы, расширение сознания. сначал думали что психоз - оказалось нет, не патология. | Quote (Egor_Goodman) | | глюки могут повторятся | флешбеки, наблюдаются даже без применения психоделиков у людей с сильной чуственной сферой - поторение сильного переживания при появлении напоминающих факторов. | Quote (Egor_Goodman) | | а ваще - сильно издагаешь | спс ))
dead
|
| |
| | |
| Egor_Goodman | Date: Пятница, 06/04/2007, 15:49:34 | Message # 58 |
Генерал-лейтенант
 Житомир
Личное дело
Egor_Goodman
Email:
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Надюшище, ващето тот пост был пронизан приколом, я думал это понятно строку | Quote | | Жаль что всегда найдутся враги рода человеческого (не будем называть их имена) | я вставил специально, как ответ на | Quote | ВиК, как тебе удаётся так точно бить в цель своими высказываниями? | Так что "врагами рода человеческог" я назвал лириков щитающих любовь чувством, и это было сделано... как бы это сказать .... что бы придать "перчика" посту чтоли, кокойто религозной окраски что ли. ТАк что прошу на больных не обижатся, я совершенно не считаю тебя Врагом народа - заявляю официально!!!
Post edited by Egor_Goodman - Пятница, 06/04/2007, 16:06:58 |
| |
| | |
| Надюшище | Date: Пятница, 06/04/2007, 16:46:59 | Message # 59 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
 Житомир
Личное дело
Надюшище
Email:
 Украина, Житомир
| закрыть |
| НУ ты бы цитату что ли привёл бы.......... а то вот и не понятно, о ком ты или кому отвечал...... ПЫСЫ Видела тебя на фотке. Цвет твоих волос меня покорил!
|
| |
| | |
| Egor_Goodman | Date: Пятница, 06/04/2007, 17:08:36 | Message # 60 |
Генерал-лейтенант
 Житомир
Личное дело
Egor_Goodman
Email:
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Надюшище, | Quote | | ПЫСЫ Видела тебя на фотке. Цвет твоих волос меня покорил! | Ты их еще мытыми не видела......
|
| |
| | |
| ВиК | Date: Пятница, 06/04/2007, 17:32:10 | Message # 61 |
Генерал-майор
 Житомир
Личное дело
ВиК
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Egor_Goodman, Горе Гудмана - диагноз: "Ничего не чувствую!" Неизлечимо...
|
| |
| | |
| Надюшище | Date: Пятница, 06/04/2007, 17:54:33 | Message # 62 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
 Житомир
Личное дело
Надюшище
Email:
 Украина, Житомир
| закрыть |
| | Quote (ВиК) | | Egor_Goodman, Горе Гудмана - диагноз: "Ничего не чувствую!" Неизлечимо... |  Добавлено (06/04/2007, 17:54:33) --------------------------------------------- Беда в том, что он ЛЮБОВЬ делает качеством. Ну как такое может быть? Качество, по моему, это просто особенности характера человека или предмета. Как же любовь может быть качеством???
|
| |
| | |
| Старичёг | Date: Пятница, 06/04/2007, 18:38:33 | Message # 63 |
Генерал-полковник
 Житомир
Личное дело
Старичёг
 Украина, Житомир
| закрыть |
| | Quote (Надюшище) | | Беда в том, что он ЛЮБОВЬ делает качеством | Не, это вы делаете любовь чуством )) Вам так проще и интересней, глупо за это кого-то осуждать, у Гудмана более научный подход, вот и все.
dead
|
| |
| | |
| Надюшище | Date: Пятница, 06/04/2007, 19:11:04 | Message # 64 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
 Житомир
Личное дело
Надюшище
Email:
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Какая наука? Любовь не поддаётся изучению...
|
| |
| | |
| Adept | Date: Пятница, 06/04/2007, 21:25:35 | Message # 65 |
Рядовой
 Коростышев
Личное дело
Adept
Email:
Дата регистрации: 06/04/2007
 Украина, Коростышев
| закрыть |
| Когда любовь взаимная это супер а когда нет-- тогда лутше не знать что это такое вобще
Попробуй и узнаешь ))
|
| |
| | |
| ВиК | Date: Пятница, 06/04/2007, 22:38:27 | Message # 66 |
Генерал-майор
 Житомир
Личное дело
ВиК
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Старичёг, Gore_Goodman, а может быть все проще? Может быть Вас девушки не любят? Тогда воспользуйтесь советом Оси Бендера, который он дал некоему мосье Паниковскому - Жалуйтесь в Лигу Наций!
|
| |
| | |
| Старичёг | Date: Пятница, 06/04/2007, 23:09:12 | Message # 67 |
Генерал-полковник
 Житомир
Личное дело
Старичёг
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Не ну, вот не надо тут демагогию разводить. Любят-нелюбят, давайте еще у ромашек лепестки поотрываем и каждый напишет результат. Короче харе переходить на личности. Тема абсолютно и целиком абстрактная. Будете хамить, буду цитировать Фрейда.
dead
|
| |
| | |
| Adept | Date: Суббота, 07/04/2007, 12:18:57 | Message # 68 |
Рядовой
 Коростышев
Личное дело
Adept
Email:
 Украина, Коростышев
| закрыть |
| А что его цитировать у него все завязано на децком спермотоксикозе )) и проблеме типа ОТЦЫ И ДЕТИ
Попробуй и узнаешь ))
|
| |
| | |
| Egor_Goodman | Date: Суббота, 07/04/2007, 12:37:58 | Message # 69 |
Генерал-лейтенант
 Житомир
Личное дело
Egor_Goodman
Email:
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Adept, | Quote | А что его цитировать у него все завязано на децком спермотоксикозе )) и проблеме типа ОТЦЫ И ДЕТИ | Не надо лохматить бабушку (с) Задорнов
|
| |
| | |
| Adept | Date: Суббота, 07/04/2007, 18:02:43 | Message # 70 |
Рядовой
 Коростышев
Личное дело
Adept
Email:
 Украина, Коростышев
| закрыть |
| смотря с какой стороны смотреть , на бабку
Попробуй и узнаешь ))
|
| |
| | |
| Disperato | Date: Вторник, 01/05/2007, 10:10:07 | Message # 71 |
Рядовой
 Москва
Личное дело
Disperato
Email:
Дата регистрации: 01/05/2007
 Российская Федерация, Москва
| закрыть |
| Любовь это жизнь, секунда без любимого - вечность. Кто не любил, тот не был на 7ом небе от одних лишь прикосновений любимого человека, тот не жил ради этих глаз... этих губ, тот не делал глупостей, у того не сносило напрочь крышу, тот не засыпал, шепча любимое имя, тот не рыдал в подушку ночами напролёт, тот не ревновал, не терзался в горьких муках сомнений, тот не сгорал в огне страсти, кто не желал каждой клеточкой, тот не дарил безумные дикие сумасшедшие ночи, умирая от желаний... тот и НЕ ЖИЛ ВООБЩЕ!
When the night comes, look at the sky. If you see a falling star, don't wonder why, just make a wish. Trust me, it will come true, 'cause I did it and I found you!
Post edited by Disperato - Вторник, 01/05/2007, 10:10:29 |
| |
| | |
| Passionar | Date: Вторник, 01/05/2007, 10:28:13 | Message # 72 |
Генералиссимус
| Пытаться научно или системно "рассчитать и объяснить" любовь, то же, что и заставить заплакать или засмеяться компьютер.
Тот, кто поймет, что смысл человеческой жизни заключается в беспокойстве и тревоге, уже перестанет быть обывателем. А.Блок
|
| |
| | |
| Disperato | Date: Вторник, 01/05/2007, 10:45:42 | Message # 73 |
Рядовой
 Москва
Личное дело
Disperato
Email:
Дата регистрации: 01/05/2007
 Российская Федерация, Москва
| закрыть |