|
Знакомства |
 |
|
|
|
|
| Любовь? Она есть? | |
| |
| ВиК | Date: Вторник, 01/05/2007, 11:41:13 | Message # 76 |
Генерал-майор
 Житомир
Личное дело
ВиК
Дата регистрации: 18/12/2006
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Виват! Общество пришло к тому, что любовь таки есть и любовь это чувство (радуемся Надюшище!). Противоречивое, необъяснимое, великое... Но вот вечное? Помните: ... «Любить... но кого же?... на время не стоит труда, / А вечно любить невозможно». Увы, ничто не вечно в этом мире. Даже любовь...
Раз мы живы, значит нужно жить! Капитан Бураго.
|
| |
| | |
| Disperato | Date: Вторник, 01/05/2007, 11:54:41 | Message # 77 |
Рядовой
 Москва
Личное дело
Disperato
Email:
Дата регистрации: 01/05/2007
 Российская Федерация, Москва
| закрыть |
| Может любовь и не вечна.Но!!!! Любовь- это многоточие.Никогда не знаешь,где конец,а где начало......
When the night comes, look at the sky. If you see a falling star, don't wonder why, just make a wish. Trust me, it will come true, 'cause I did it and I found you!
|
| |
| | |
| Старичёг | Date: Вторник, 01/05/2007, 12:07:37 | Message # 78 |
Генерал-полковник
 Житомир
Личное дело
Старичёг
Дата регистрации: 16/12/2006
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Disperato, все конечно очень красиво, шикарные слова и выражения, но это | Quote (Disperato) | | Любовь это жизнь, секунда без любимого - вечность. Кто не любил, тот не был на 7ом небе от одних лишь прикосновений любимого человека, тот не жил ради этих глаз... этих губ, тот не делал глупостей, у того не сносило напрочь крышу, тот не засыпал, шепча любимое имя, тот не рыдал в подушку ночами напролёт, тот не ревновал, не терзался в горьких муках сомнений, тот не сгорал в огне страсти, кто не желал каждой клеточкой, тот не дарил безумные дикие сумасшедшие ночи, умирая от желаний... тот и НЕ ЖИЛ ВООБЩЕ! | не любовь, а влюбленность.
dead
|
| |
| | |
| zyablik | Date: Вторник, 01/05/2007, 16:48:54 | Message # 79 |
Подполковник
 Житомир
Личное дело
zyablik
Дата регистрации: 20/04/2007
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Значит влюбленность может продолжаться на протяжении многих лет? Ведь многие испытывают такие чувства годами... Вот я не знаю, знакомо ли мне чувство любви? Любовь ли это или просто разыгавшиеся гормоны, которым удобно в относительно рутинном укладе моей половой жизни...Что мне делать? И, вообще, кто-то может с уверенностью сказать что он любил, любит (нужное подчеркнуть)? Я не могу , хотя временами кажется что вот оно... Короче, бред какой-то..
|
| |
| | |
| Passionar | Date: Вторник, 01/05/2007, 16:52:23 | Message # 80 |
Генералиссимус
| Скачать всегда можно, если себя же копнуть поглубже. Правда лучше об этом говорить только себе иникому больше.
Тот, кто поймет, что смысл человеческой жизни заключается в беспокойстве и тревоге, уже перестанет быть обывателем. А.Блок
|
| |
| | |
| ВиК | Date: Вторник, 01/05/2007, 20:39:32 | Message # 81 |
Генерал-майор
 Житомир
Личное дело
ВиК
Дата регистрации: 18/12/2006
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Наверное все-таки есть какие-то этапы у любви. Любовь молодоженов и любовь зрелых людей. По аналогии со свадебными годовщинами, ситцевая там или еще какая-то, у любви могут быть свои названия, определения.
Раз мы живы, значит нужно жить! Капитан Бураго.
|
| |
| | |
| Nastyan-ka | Date: Среда, 02/05/2007, 10:42:00 | Message # 82 |
Рядовой
| Любовь не может жить в одиночку. Пропадает её смысл. Любовь должна вылится в действие.
Желаю, чтобы у тебя все было и тебе за это ничего не было. Когда к тебе обращаются с просьбой:"Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас скорее всего тебе придется много врать.
|
| |
| | |
| Старичёг | Date: Среда, 02/05/2007, 12:43:44 | Message # 83 |
Генерал-полковник
 Житомир
Личное дело
Старичёг
 Украина, Житомир
| закрыть |
| | Quote (Nastyan-ka) | | Любовь должна вылится в действие | в какое, интересно?
dead
|
| |
| | |
| zyablik | Date: Среда, 02/05/2007, 12:59:45 | Message # 84 |
Подполковник
 Житомир
Личное дело
zyablik
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Любовь нельзя мариновать! (Понимайте как хотите, я не могу подобрать точных слов, так как сама мысль не оформилась до конца )
|
| |
| | |
| MarshaLL | Date: Среда, 02/05/2007, 17:00:07 | Message # 85 |
Генерал-полковник
 Житомир
Личное дело
MarshaLL
Дата регистрации: 07/04/2007
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Любовь, Влюблёность, Симпатия .... слов много на одно и тоже чуство - тягу к человеку... но как правильно угадать то состояние в которыом находишся - вот главный вопрос. мое мнение - любовь существует, но какими-то очень короткими периодами. у каждого человека должна быть мечта - ведь мы живем не самими мечтами, а ожиданием их свершения, как-то только мечта сбываеться - мы чуствуем себя опустошеными .... точно так и с любовью эт мое личное мнение "замерзают от предчуствие одиночества, а сгорают в ожидание любви, всё остальное - наши выдумки, не более того ..."
Цель правосудия - не месть, а пресечение потока зла
Post edited by MarshaLL - Среда, 02/05/2007, 17:05:06 |
| |
| | |
| zyablik | Date: Среда, 02/05/2007, 17:07:09 | Message # 86 |
Подполковник
 Житомир
Личное дело
zyablik
 Украина, Житомир
| закрыть |
| | Quote ( MarshaLL, ) | | мое мнение - любовь существует, но какими-то очень короткими периодами. | ППКС.
|
| |
| | |
| Disperato | Date: Среда, 02/05/2007, 17:24:50 | Message # 87 |
Рядовой
 Москва
Личное дело
Disperato
Email:
Дата регистрации: 01/05/2007
 Российская Федерация, Москва
| закрыть |
| Любишь? Люблю Докажи! Докажу А достанешь звезду? Да, достану, смогу! Ты солгал! Я не лгу. Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать. Я смогу. Снова лжешь, так поди, докажи! Но тогда мне придётся отдать свою жизнь. Так отдай, за меня! Но что будет потом? Ты докажешь любовь Я ещё не готов Уходи! Почему? Ты мне лжешь, будешь лгать. Но не станет меня, ты же будешь страдать? Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать! Так и быть, только знай, это всё не игра. Я смогу доказать, что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрылённых сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах. Согревает взаимность, и чувства полёта. У тебя же останется лишь голый лёд... Подожди, ты куда? Я пошел за звездой... для тебя... на край света... жди ночи... Постой! Как узнаю, что ты принесёшь мне звезду? Ты поймёшь, ты увидишь. Сказал же, смогу. И они разошлись: девчонка в мечтах, а парень с грустью в зелёных глазах. Он вспомнил её нежных губ теплоту, улыбку её, и её красоту. Он вспомнил её ненавязчивый смех, и глаз, ясных глаз выразительный блеск. И сердце запело, вздохнула душа... Она так прекрасна и так хороша... И ради неё готов был на всё. Ведь больше всей жизни любил он её. И парень ушёл. Он ушёл навсегда. Никто не знал, не ответил куда. А девчонка, лишь ночью к окну подойдя, вдруг увидела свет, яркий свет от дождя. И тот дождь не из капель был и не из слёз, Это был ярких звёзд неожиданный дождь. И казалось, что небо рвётся на части, Не сумев подчинить этих звёзд своей власти. И затихли часы, и замедлилось время. А девчонка смотрела, не в силах поверить. Ведь такой красоты никогда не видала, И душою от счастья смеяться вдруг стала. Да он любит её! Он не лжёт! Она верит. И средь ночи к нему... И бежит к его двери! Но распахнута дверь, и везде включен свет. На своих всё местах, а его дома нет... И напрасно она его ожидала Днём и ночью своих ясных глаз не смыкала. Навсегда в её памяти врезался след: Звёздный дождь и прощальный, торжественный свет. Любовь настоящая на жертву способна, Она высока, и бескрайне свободна. У неё есть огромная, мощная сила... Я прошу об одном: Доверяйте любимым!
When the night comes, look at the sky. If you see a falling star, don't wonder why, just make a wish. Trust me, it will come true, 'cause I did it and I found you!
|
| |
| | |
| Надюшище | Date: Среда, 02/05/2007, 19:14:27 | Message # 88 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
 Житомир
Личное дело
Надюшище
Email:
Дата регистрации: 11/12/2006
 Украина, Житомир
| закрыть |
| | Quote (Старичёг) | | не любовь, а влюбленность. | Любовь тоже может быть такой долгой. А что, Старичёг, процитируй ка Фрейда! В конце концов, ЛЮБОВЬ и ЛИБИДО связаны воедино! Попробуйте оспорить. Ничего плохого или зазорного нет в его учении. То, что он говорил сущая правда
Цель и смысл жизни - сама жизнь. Почему бы не прожить ее счастливо? Добро пожаловать! http://nadezhdafoto.at.ua/photo/
|
| |
| | |
| Passionar | Date: Среда, 02/05/2007, 22:53:16 | Message # 89 |
Генералиссимус
| Вот интересная мысль: "В любви всегда сильнее тот, кто меньше любит, и, может быть, еще более силен тот, кто вовсе не любит, а только дает себя любить. Власть никогда не бывает у страсти, она лишь у расчета" И. Ган-Ган
Тот, кто поймет, что смысл человеческой жизни заключается в беспокойстве и тревоге, уже перестанет быть обывателем. А.Блок
|
| |
| | |
| Старичёг | Date: Четверг, 03/05/2007, 00:42:32 | Message # 90 |
Генерал-полковник
 Житомир
Личное дело
Старичёг
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Не знаю кто такой этот Гаф-Гаф, но он неправ.
dead
|
| |
| | |
| Passionar | Date: Четверг, 03/05/2007, 00:50:21 | Message # 91 |
Генералиссимус
| Да, согласен, но мне понравилась сама идея сопоставления власти и страсти. Похоже нашу страну захлестнула всеобщая страсть. Вот к чему - это вопрос.
|
| |
| | |
| Pincha | Date: Четверг, 03/05/2007, 01:59:12 | Message # 92 |
Подполковник
 Zhitomir
Личное дело
Pincha
Email:
Дата регистрации: 15/11/2006
 Украина, Zhitomir
| закрыть |
| Да...Да конечно есть и существует это прекрасное чувство, оно как монархия двоих,где один выступает в роли монарха,а другой в роли его подданного.И роли эти постоянно могут менятся,а может и нет.... И хвала тем,кто отваживается любить,зная что всему этому приходит конец... Может немного грустно прозвучало
Ты правда хочешь Чтоб однажды пелена Упала с глаз?
|
| |
| | |
| Надюшище | Date: Четверг, 03/05/2007, 10:39:04 | Message # 93 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
 Житомир
Личное дело
Надюшище
Email:
Дата регистрации: 11/12/2006
 Украина, Житомир
| закрыть |
| | Quote (Passionar) | | Вот интересная мысль: "В любви всегда сильнее тот, кто меньше любит, и, может быть, еще более силен тот, кто вовсе не любит, а только дает себя любить. Власть никогда не бывает у страсти, она лишь у расчета"И. Ган-Ган | Да, товарищи, похоже вы НИКОГДА безответно не любили. И. Ган-Ган прав на все 100%. Силу и власть над любящим имеет человек, не имеющий чувсвтва ответного. Он видит на что способен тот, кто его обожает, и не затуманенным разумом понимает, что может этим человеком управлять. Это конечно, настоящая сволочь так поступает.
Цель и смысл жизни - сама жизнь. Почему бы не прожить ее счастливо? Добро пожаловать! http://nadezhdafoto.at.ua/photo/
|
| |
| | |
| Старичёг | Date: Четверг, 03/05/2007, 11:24:00 | Message # 94 |
| | Quote (Надюшище) | | Да, товарищи, похоже вы НИКОГДА безответно не любили | Гаф-Гаф в данном случае пытается подать ситуацию с противоположной стороны барикад. И он не прав.
|
| |
| | |
| zyablik | Date: Четверг, 03/05/2007, 13:47:07 | Message # 95 |
Подполковник
 Житомир
Личное дело
zyablik
 Украина, Житомир
| закрыть |
| А как правильно тогда? Все-таки музыку заказывает тот кого любят...
|
| |
| | |
| Старичёг | Date: Четверг, 03/05/2007, 13:55:39 | Message # 96 |
Генерал-полковник
 Житомир
Личное дело
Старичёг
 Украина, Житомир
| закрыть |
| zyablik, тебе приходилось быть в таком положении? Я был по обе стороны барикад.
dead
|
| |
| | |
| zyablik | Date: Четверг, 03/05/2007, 14:11:46 | Message # 97 |
Подполковник
 Житомир
Личное дело
zyablik
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Я тоже. Об одном вспоминаю с содроганием, о другом с сожалением.
Post edited by zyablik - Четверг, 03/05/2007, 14:31:22 |
| |
| | |
| Старичёг | Date: Четверг, 03/05/2007, 14:22:32 | Message # 98 |
Генерал-полковник
 Житомир
Личное дело
Старичёг
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Г-Г пишет с точки зрения влюбленного человека. Как и свойственно таким людям, он сильно переоценивает возможности и чуства обьекта любви.
dead
|
| |
| | |
| zyablik | Date: Четверг, 03/05/2007, 14:29:43 | Message # 99 |
Подполковник
 Житомир
Личное дело
zyablik
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Переоценивает или недооценивает? А если взять крайность...безнадежно любящего (не влюбленного, а любящего-в народно-мифологическом понимании этого слова?). Разве таким человеком нельзя вертеть как и куда душе угодно? И разве некотрые этим не пользуются, упиваясь (О, ужас..понесло) своей властью? Разве не коллекционируют некотрые барышни и юноши поклонников?
|
| |
| | |
| Старичёг | Date: Четверг, 03/05/2007, 14:34:42 | Message # 100 |
Генерал-полковник
 Житомир
Личное дело
Старичёг
 Украина, Житомир
| закрыть |
| zyablik, ну а какой ответ тебе подсказывает твой опыт?
dead
|
| |
| |
|