|
Знакомства |
 |
|
|
|
|
| Как найти девушку без любви в голове |
| klaster | Date: Пятница, 17/10/2008, 22:22:09 | Message # 126 |
Рядовой
 Болонья
Личное дело
klaster
Дата регистрации: 12/10/2008
 Италия, Болонья
| закрыть |
| Quote (Outcast) Покажите генератор генератором может быть только сознание человека достаточно очистить его от негатива и наполнить позитивом да кстати я писал это уже выше Quote (klaster) Бог создал людей по своему подобию, анализируем чего нет в Боге что есть в нас или у нас, тело, отсюда страх, как инстинкт самосохранения, корень страха думаю там. если обрести свободу от всех страхов человек автоматически становится счастливым (и если попробовать пояснить что такое любовь ---- ни одно эмоциональное состояния человека не подходит, только счастье и пусть гуляют огородами умники которые говорят что любовь это дела, Я говорю! любовь = счастье счастье = любовь ) © все права защищены klaster ®
Post edited by klaster - Пятница, 17/10/2008, 22:25:42 |
| |
| | |
| 1bonna1 | Date: Понедельник, 20/10/2008, 08:12:18 | Message # 127 |
|
Рядовой
 Житомир
Личное дело
1bonna1
Дата регистрации: 17/10/2008
 Украина, Житомир
| закрыть |
| я уже изначально любила, а соглашаясь на просто секс думала, что со временем он полюбит меня...Ошиблась, со временем появляется только привычка, а не любовь, ему по барабану кто лежит в постели рядом...
бонночка
|
| |
| | |
| alisa | Date: Понедельник, 20/10/2008, 10:17:18 | Message # 128 |
Генерал-майор
| Quote (1bonna1) соглашаясь на просто секс думала, что со временем он полюбит меня... девушка, вам сколько лет? че за бред?Добавлено (20/10/2008, 10:12:52) --------------------------------------------- 30.... а витаете в облаках.... может еще принца на белом коне хотите? Добавлено (20/10/2008, 10:17:18) ---------------------------------------------
Quote (klaster) klaster писал(а): Бог создал людей по своему подобию, анализируем чего нет в Боге что есть в нас или у нас, тело, отсюда страх, как инстинкт самосохранения, корень страха думаю там. если обрести свободу от всех страхов человек автоматически становится счастливым (и если попробовать пояснить что такое любовь ---- ни одно эмоциональное состояния человека не подходит, только счастье и пусть гуляют огородами умники которые говорят что любовь это дела, Я говорю! любовь = счастье счастье = любовь ) © все права защищены klaster ® пожалей нас, простых смертных.... меня хватает только до половины твоих постов.
Я ангел... Просто крылья в стирке,а нимб на подзарядке...
|
| |
| | |
| Outcast | Date: Понедельник, 20/10/2008, 13:06:10 | Message # 129 |
Генерал-полковник
 Житомир
Личное дело
Outcast
Дата регистрации: 07/08/2007
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Quote (klaster) да кстати я писал это уже выше Учитывая то, что в моей модели мира бог отсутствует, данное обоснование не есть для меня определяющим. Более того - не несет никакого смысла. Насчет генерации - я не вижу, почему это может делать мужчина, но не может делать женщина. alisa, попросите у него той же травы
Сумма разума на Земле - константа, а население все растет... (с)
|
| |
| | |
| 1bonna1 | Date: Понедельник, 20/10/2008, 16:59:51 | Message # 130 |
|
Рядовой
 Житомир
Личное дело
1bonna1
 Украина, Житомир
| закрыть |
| alisa, мечтать никогда не поздно, даже в 30 лет...Я же реально расчитывала свои силы-мой избранник простой "хомячок"(а не принц)-и должен поддаваться дрессировке...посмотрим, кто прав...
бонночка
|
| |
| | |
| либерти | Date: Понедельник, 20/10/2008, 17:48:09 | Message # 131 |
Полковник
 житомир
Личное дело
либерти
Дата регистрации: 06/07/2008
 Украина, житомир
| закрыть |
| Quote (1bonna1) а соглашаясь на просто секс думала, что со временем он полюбит меня. Расчетливая женщина отдается по любви,а бескорыстная- по-дружбе!
Господи!Спаси нас от самих себя!
|
| |
| | |
| Tata | Date: Понедельник, 20/10/2008, 20:35:35 | Message # 132 |
Генерал-полковник
| Quote (1bonna1) ему по барабану кто лежит в постели рядом... Вот что с таким избранником делать?
Если жизнь тебя бросилав нокдаун, помни, что у тебя есть девять секунд, что бы встать, отдышаться и двигаться дальше!
|
| |
| | |
| либерти | Date: Понедельник, 20/10/2008, 21:27:07 | Message # 133 |
Полковник
 житомир
Личное дело
либерти
Дата регистрации: 06/07/2008
 Украина, житомир
| закрыть |
| Quote (Tata) wacko Вот что с таким избранником делать? Конечно,если проснувшаяся в ней женщина все время не дает спать мужчине...ясное дело,что до "барабана" дело дойдет!
Господи!Спаси нас от самих себя!
|
| |
| | |
| alisa | Date: Понедельник, 20/10/2008, 22:07:35 | Message # 134 |
Генерал-майор
| Quote (Outcast) alisa, попросите у него той же травы так он ж не делится...Добавлено (20/10/2008, 22:07:35) ---------------------------------------------
Quote (1bonna1) Я же реально расчитывала свои силы-мой избранник простой "хомячок"(а не принц)-и должен поддаваться дрессировке...посмотрим, кто прав... хомячок.... ну-ну... похоже, пока дрессирует вас он.
|
| |
| | |
| 1bonna1 | Date: Вторник, 21/10/2008, 08:46:14 | Message # 135 |
|
Рядовой
 Житомир
Личное дело
1bonna1
 Украина, Житомир
| закрыть |
| alisa, думаю вы правы ;) Но постепенно появляются успехи в дрессуре: начал звонить чтобы просто пообщаться...не знаю к чему это? Одно точно-ели чего то добиваюсь сама-оно мне нафиг не нужно, добьюся его любви и пошлю далеко и надолго...Буду искать другого, который будет добиваться меня...романтическая я душа...
бонночка
|
| |
| | |
| alisa | Date: Среда, 22/10/2008, 22:46:49 | Message # 136 |
Генерал-майор
| Quote (1bonna1) романтическая я душа... ...маразматическая душа.... такие мысли приходят в голову 12-летним школьницам
|
| |
| | |
| 1bonna1 | Date: Четверг, 23/10/2008, 08:30:39 | Message # 137 |
|
Рядовой
 Житомир
Личное дело
1bonna1
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Чего так категорично..."Не суди, да не судим будешь". Это некорректно :'( :'( :'( Каждый имеет право высказывать свои мысли, но при этом не обязательно обижать людей... Прощаюсь... Пропал интерес писать!
бонночка
|
| |
| | |
| Korvin | Date: Четверг, 23/10/2008, 18:37:19 | Message # 138 |
Полковник
| а сабж - це домовитись із дівчиною про регулярну *** без зобов'язань? невже в сучасному світі це проблема? о_О романтику вже ж давно просрали нафік...
I'm not a slave to a god that doesn't exist I'm not a slave to a world that doesn't give a shit © ММ
|
| |
| | |
| Tata | Date: Четверг, 23/10/2008, 18:56:12 | Message # 139 |
Генерал-полковник
| Quote (Korvin) романтику вже ж давно просрали нафік... Полный бардак!
Если жизнь тебя бросилав нокдаун, помни, что у тебя есть девять секунд, что бы встать, отдышаться и двигаться дальше!
|
| |
| | |
| Outcast | Date: Пятница, 24/10/2008, 09:43:45 | Message # 140 |
Генерал-полковник
 Житомир
Личное дело
Outcast
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Quote (Korvin) а сабж - це домовитись із дівчиною про регулярну *** без зобов'язань? Не, сабж, судя по всему, предполагает обязательства. Со стороны девушки, естественно. А он генерит, генерит... А она жрет и жрет. Одним словом, даешь нарциссизм Quote (Korvin) романтику вже ж давно просрали нафік... Неа, ее можно найти в других местах
|
| |
| | |
| klaster | Date: Вторник, 04/11/2008, 20:37:47 | Message # 141 |
Рядовой
 Болонья
Личное дело
klaster
 Италия, Болонья
| закрыть |
| Quote (Outcast) Учитывая то, что в моей модели мира бог отсутствует, данное обоснование не есть для меня определяющим. Более того - не несет никакого смысла. Насчет генерации - я не вижу, почему это может делать мужчина, но не может делать женщина. без Бога человечество перегной и не более и понять природу любви без познания Бога не реально соответственно генерить её тоже
Post edited by klaster - Вторник, 04/11/2008, 20:41:54 |
| |
| | |
| Lasunya | Date: Вторник, 04/11/2008, 20:40:05 | Message # 142 |
Генерал-полковник
| Quote (klaster) без Бога человечество перегной и не более это бесполезно утт доказывать, поверьте )
|
| |
| | |
| klaster | Date: Вторник, 04/11/2008, 20:46:52 | Message # 143 |
Рядовой
 Болонья
Личное дело
klaster
 Италия, Болонья
| закрыть |
| Quote (Lasunya) это бесполезно утт доказывать, поверьте ) да это и доказывать не нужно если человека никто не ест то единственная польза от него после смерти это перегной
|
| |
| | |
| Korvin | Date: Вторник, 04/11/2008, 21:15:14 | Message # 144 |
Полковник
| Quote (klaster) без Бога человечество перегной и не более Людина лайно безвідносно до уявної персони "Бога".
I'm not a slave to a god that doesn't exist I'm not a slave to a world that doesn't give a shit © ММ
|
| |
| | |
| Lasunya | Date: Вторник, 04/11/2008, 21:47:28 | Message # 145 |
Генерал-полковник
| klaster, та я согласна. Но вот остальным этого не объяснить.
|
| |
| | |
| Outcast | Date: Среда, 05/11/2008, 09:23:46 | Message # 146 |
Генерал-полковник
 Житомир
Личное дело
Outcast
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Lasunya, и ты, Брут!(с) Korvin, не, без такой же травы тут точно говорить не о чем... *пых-пых* "без Бирюзово-Зеленого Гуманодида человечество перегной и не более", во как!
|
| |
| |
| Рекламные ссылки от Google AdSense.(Используются технологии UcoZ) |
|
|
| Список пользователей, посетивших сайт за текущий день |
 |
Admin , alex_55 , woland , Diecko , Makedonskii , Маньяччина , Надюшище , RaID , yuriy , Iваницький , Pincha , KAPJICOH , kim , Житомирянин , Passionar , Kvan , BIGor |
|