| ЗМЕЯ | Date: Понедельник, Вчера, 20:29:16 | Message # 51 |
Рядовой
 ЖИТОМИР
Личное дело
ЗМЕЯ
Email:
Дата регистрации: 24/11/2008
 Украина, ЖИТОМИР
| закрыть |
| Quote (Dima) есть еще желание полазить по Крыму зимой ,а вобще есть мечта сделать трансфер Карпаты-Крым,пару дней в Карпатах и пару дней Крым . хорошая идея. я в карпатах никогда не быда, с удовольствием пошла бы с вами, если примете в свою команду. а по крыму проблем не будет. есть инструктора не плохие и по пещерам можно полазить. у меня есть вся необходимая снаряга, палатки, спальники. или есть возможность в алуште остановиться на квартире, не дорого(15-25 грн. с чел.)
ОРГАНИЗАЦИЯ ЭКСКУРСИЙ, АКТИВНЫЙ ОТДЫХ, ЭКСТРИМ ТУРЫ. ----------------------------------------------------------------------------------- Я не люблю когда мне льстят, когда пытаются возвысить, Я так же не люблю когда хотят настойчиво меня унизить!
|
| |
| |
| rozdum | Date: Понедельник, Вчера, 20:45:53 | Message # 52 |
|
Рядовой
 Zhitomir
Личное дело
rozdum
Дата регистрации: 25/11/2007
 Украина, Zhitomir
| закрыть |
| Не знаю як хто, а я збираюсь десь на січень-лютий в Крим - пофоткати зимові гори. Щоправда робота, тому на довго не вийде. Та й досвіду походів (навіть літніх) практично нема, то ж з наметами поки не ризикну) та й одягу нормально нема на зимові походи... Побачим)))
|
| |
| |
| lakmus | Date: Понедельник, Вчера, 23:07:42 | Message # 53 |
|
Майор
 Житомир
Личное дело
lakmus
Дата регистрации: 11/07/2007
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Quote (rozdum) Не знаю як хто, а я збираюсь десь на січень-лютий в Крим - пофоткати зимові гори. Щоправда робота, тому на довго не вийде. Та й досвіду походів (навіть літніх) практично нема, то ж з наметами поки не ризикну) та й одягу нормально нема на зимові походи... Побачим))) 1. Без досвіду походів. 2. Без досвіду зимніх походів. 3. Без спорядження... Чи не занадто легковажно? http://korrespondent.net/ukraine/events/104862
|
| |
| |