СЕГОДНЯ:
Вторник
02/12/2008

01:43:53
Журнал Житомира
  Синдикацияnew / Почта / Поиск / Подписка / Информеры / Реклама / Контакты / Привет, Гость / Вход / Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Рейтинги · Правила форума · Поиск · RSS ]

10 последних тем:

Полазить по пещерам (35) 4ertik
ПОХОД в Карпаты на 7ноября (52) lakmus
Анекдоты (827) Vera
Кабельное цифровое телевидение в... (62) andrey911
Обмен файлами в сети Beeline - И... (95) afniko
Що відбувається у вас вдома, кол... (9) Alex_BeNDeR
Любовь? Она есть? (1594) Alex_BeNDeR
Украина - НАТО! (280) Aziat
Текущая экономическая ситуация н... (461) skomoroh58
Новогодний корпоратив (15) Tata

[Ленточный вариант форума]

Комментируем

Rus: «Будущее Житомира» якось було зображено на рекламному плакаті у виляді легендарної напірної башти у ...

Игорь: мололок Родригес !!!!

ekonom: О!!! у меня тоже такая сонька, много разных эффектов есть и еще пинакл на компе есть. Нах свадьбы, п...

Игорь: по моему с строкой Увага.... и т.д. они загнались, зачем такое писать ?????

либерти: А думаю я так,пока по словам известного профессора" у нас в головах будет разруха",то она ...

Игорь: это Шелудченко , её рук дело !!! тролейбусы урезала, что б все на маршрутки подсели, а щас цены взви...
Знакомства
Статистика

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Admin 
Форум Житомира » город Житомир » Спорт/Туризм/Отдых » ПОХОД в Карпаты на 7ноября
ПОХОД в Карпаты на 7ноября
ЗМЕЯDate: Понедельник, Вчера, 20:29:16 | Message # 51
Рядовой
ЖИТОМИР

Личное дело
Quote (Dima)
есть еще желание полазить по Крыму зимой ,а вобще есть мечта сделать трансфер Карпаты-Крым,пару дней в Карпатах и пару дней Крым .

хорошая идея. я в карпатах никогда не быда, с удовольствием пошла бы с вами, если примете в свою команду. а по крыму проблем не будет. есть инструктора не плохие и по пещерам можно полазить. у меня есть вся необходимая снаряга, палатки, спальники. или есть возможность в алуште остановиться на квартире, не дорого(15-25 грн. с чел.)

ОРГАНИЗАЦИЯ ЭКСКУРСИЙ, АКТИВНЫЙ ОТДЫХ, ЭКСТРИМ ТУРЫ.
-----------------------------------------------------------------------------------
Я не люблю когда мне льстят, когда пытаются возвысить,
Я так же не люблю когда хотят настойчиво меня унизить!

rozdumDate: Понедельник, Вчера, 20:45:53 | Message # 52
Рядовой
Zhitomir

Личное дело
Не знаю як хто, а я збираюсь десь на січень-лютий в Крим - пофоткати зимові гори. Щоправда робота, тому на довго не вийде. Та й досвіду походів (навіть літніх) практично нема, то ж з наметами поки не ризикну) та й одягу нормально нема на зимові походи... Побачим)))

lakmusDate: Понедельник, Вчера, 23:07:42 | Message # 53
Майор
Житомир

Личное дело
Quote (rozdum)
Не знаю як хто, а я збираюсь десь на січень-лютий в Крим - пофоткати зимові гори. Щоправда робота, тому на довго не вийде. Та й досвіду походів (навіть літніх) практично нема, то ж з наметами поки не ризикну) та й одягу нормально нема на зимові походи... Побачим)))

1. Без досвіду походів.
2. Без досвіду зимніх походів.
3. Без спорядження...
Чи не занадто легковажно? http://korrespondent.net/ukraine/events/104862

Форум Житомира » город Житомир » Спорт/Туризм/Отдых » ПОХОД в Карпаты на 7ноября
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Рекламные ссылки от Google AdSense.(Используются технологии UcoZ)

Список пользователей, посетивших сайт за текущий день