Живий Журнал
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, kefir  
Форум Житомира » Бизнес и политика » Политика и Общество » Стаття про Голодомор з офіційного сайту Дейвида Дюка (Контракт "Заходу" з Дияволом)
Стаття про Голодомор з офіційного сайту Дейвида Дюка
ІванДата: Чт, 13.03.2008, 23:00:02 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Сообщений: 556
Репутация: 134
Награды: 8

Украина, Житомир
Визнайте провину
Час почути вибачення за Великий Терор в Радянському союзі.

Як виявляється зара є місяць історичної провини. Німеччина щойно відкрила новий меморіал пам`яті жидівським жертвам нациських переслідуваннь. Вірмени вимагають в Турції визнати виннищення армян за часів Оттоманської імперії геноцидом. Японія по-новому звинувачується у не визнанні кровавих розправ за воєнних часів.

Тоді як найбільший злочин в сучасні історії, найкровавіший геноцид, майже зник із нашої колективної пам`яті. Минулого тижня відзначили 70тий ювілей Великого Терору в Совєцькому Союзі в котрому було вбито або поневолено десятки міліонів людей.

Російський президент, Владімір Пуцін, хоча би відмітив вперше те що він назвав "колосальним" Совєцьким злочином відвідавши цього тижня меморіал жертвам.

Було інтересно спостерігати як Путін, колишній голова ФСБ, оголошував злочини прямих правонаступників, (попередників),КГБ і НКВД. Той самий Путін котрий нещодавно назвав розвал Совєцького Союзу - "трагедією". Всеодно ми аплодуємо його давно простроченим визнання злочину Комуністичної ери.

Совєцький терор почався в 1920х роках, коли Лєнін замовив винищення козаків і опонентів Більшовиків. Наступними стали католики Білої Росії(Білорусії?), та противникам комунізму в країнах Прибалтики і Молдові. Пізніше наказ Сталіна на винищення 2 мілйонів українських малих фермерів, названими "Кулаками".

В 1932-1933 Сталін розгорнув геноцид проти Українських фермерів-державників, які прагнули незалежності. 6-7 мільйонів українців були застрелені або навмисно заморені голодом до смерті. Людина котра керувала геноцидом був Лазар Каганович, Герой Совєцького Союзу, помер в 1991 році в Москві.

Те на що потрібно звернути увагу.

Коли бюрократи комуністичної партії відхилили плани Сталіна по перетворенню Совєцького Союзу з відсталого сілськогосподарського суспільства в сучасний індустріалізований центр сили і могутності, "Коба"[жидівський лідер] як його кликали, наказав НКВД розстріляти 700,000 членів партії. Після цього иого накази були моментально виконані.

Майже вся партійна й військова ієрархії були страчені підчас "Большой Зачісткі" 1937-38 років, піком якого став Московський Показовий Процес.

Лише в 1934-1942 роках, сім мільйонів жертв було вислано до "гулагу", в тому числі мільйон поляків, сотні тисяч литвенців, латишів і естонців, і половину всіх чеченців і інгушетів. Неоминули німчів поволжжя, кримських татар, башкірів, калмиків. Сталінський гулаг не ппотребував газових камер: холод, хвороби й беззупинна праця знищила 30% вязнів щороку.

До тепер, російські й зарубіжні хісторики незнають напевне число Лєнінських і Сталінських жертв. Приблизна цифра 20-40 мільйонів смертей за період 1922-1953 років.

Сталін вчинив найстрашніші злочини ще задовго, як найстрашніші злочини Гітлера почались.

Ми всі забули що Німеччина не сама розпалила Другу Світову Війну. Німеччина і СССР спільними зусиллями вторглися в Польщу в 1939, після чого Сталін напав на Фінляндію. Два роки по тому Англія і СССР вторглися на нейтральну територію Ірану. Історія дійсно залишається пропагандою переможців.

Якщо ми продовжуєм надалі залякувати Німеччину і Японію щоб ті в свою чергу визнавали свою вину в подіях 1940 років, невже не час для США, Британії та Канади визнати свою власну провину в колаборації зі Сталіном, монстром, який винищив в чотири рази більше людей ніж Гітлер?

В кінець кінців, концтабори Сталіна існували й функціунували ще десятиліття до створення Німецьких концтаборів. Вбивство мільйонів українців й балтів на очах всього світу - шість чи сім років перед початком ІІ Світової Війни.

"Дядько Джоу"

Глупий Рузвельт, який вітав Сталіна як "Дядько Джоу" й більш обережний Вінстон Черчіл, обоє знали що співпрацювали з найбільшим масовим вбивцею з часів Чінгіз Хана.

Вони використали більшого диявола щоб приборкати меншого, менш небезпечного - потім сплатили ціну віддавши пів Європи Москві.

Памятайте про це коли теперешні розпалювачі війн красиво говорять про славу ІІ Світової Війни - і закликають до ІІІої.

Західні держави повинні зйнятися тим що вони набожно проповідують Німеччині, Японії, останнім часом Турції, - хоча би вибачитись за свою огидну справу яку вони робили зі Сталіном, котра була немнш аморальною ніж співпраця з Гітлером, оскільки Сталін довго боявся що вони знищать Совєцький Союз.

4 Листопада 2007 року

http://www.davidduke.com/general....re-3074

Offline (Украина)  
  Блог пользователя Іван   
PassionarДата: Чт, 13.03.2008, 23:32:42 | Сообщение # 2
РЕАЛИСТ
Сообщений: 23188
Репутация: 3066
Награды: 801

Украина, Житомир
Довольно забавный слэнг автора + обычные обощения и известные факты.

Не отрицая факта трагедии на территории бывшего Советского союза с научной точки зрени то, что происходило следует называть СОЦИОЦИД.
Конечно, это не умаляет трагедию и останется в памяти навсегда.

Offline (Украина)  
  Блог пользователя Passionar   
KAPJICOHДата: Пт, 14.03.2008, 00:12:26 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Сообщений: 4896
Репутация: 1361
Награды: 123

Украина, Житомир
Дюк Дэвид
Бывший лидер Ку-клукс-клана

Дэвид Дюк родился в 1950 году в США, в штате Луизиана. Через 20 лет он основал Белый юношеский альянс, который имел тесные связи с неонацистстской Национальной социалистической Белой народной партией из штата Виргиния. В 1974-м он стал верховным руководителем рыцарей основанного в Луизиане Ку-клукс-клана, по сути, возродив организацию. Он также учредил в 1980 году Национальную ассоциацию по продвижению белых людей, а в 2000-м — Европейско-Американскую организацию единства и прав. Перу Дюка принадлежат несколько расистских книг, ставших учебниками для неофашистов. (Среди них улично-боевое руководство по выявлению радикальных афроамериканцев в версиях для мужчин и женщин.)

Дюк, как отмечено выше, способствовал возрождению клана в 70-х и с тех пор продолжает пропагандировать превосходство белой расы. Он был первым, кто начал маскировать расистские идеи в горячих проблемах — таких, как социальная сфера и иммиграция, успешно используя классовые и расовые противоречия.

С 2001 года обосновался в России и в Украине, где активно принимает участие в конференциях по национальным вопросам.

http://www.crynews.ru/bio/topic/62/534/1.html



Сообщение отредактировал KAPJICOH - Пт, 14.03.2008, 00:12:58
Offline (Украина)  
  Блог пользователя KAPJICOH   
PassionarДата: Пт, 14.03.2008, 00:17:27 | Сообщение # 4
РЕАЛИСТ
Сообщений: 23188
Репутация: 3066
Награды: 801

Украина, Житомир
Что-то мне терзало душу.
Спасибо KAPJICOH!
Ждем комментарий!
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Passionar   
KAPJICOHДата: Пт, 14.03.2008, 00:52:23 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Сообщений: 4896
Репутация: 1361
Награды: 123

Украина, Житомир
А что тут комментировать? И так ясно кто является кумиром и идейным вдохновителем юнцов из "Свободы".
Offline (Украина)  
  Блог пользователя KAPJICOH   
СашкоДата: Пт, 14.03.2008, 00:53:46 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Сообщений: 2492
Репутация: 1374
Награды: 94

Великобритания, Житомир
Эта статья-просто перепечатка на сайте Дюка, там внизу сноска, что написал её Эрик Марголис и взята она с его сайта: http://www.ericmargolis.com/biography.php
Offline (Великобритания)  
  Блог пользователя Сашко   
KAPJICOHДата: Пт, 14.03.2008, 01:04:38 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Сообщений: 4896
Репутация: 1361
Награды: 123

Украина, Житомир
Сашко, это понятно, что не Дюк её написал. Но зато понятно многое другое. Попалились они с Дюком. wink
Offline (Украина)  
  Блог пользователя KAPJICOH   
СашкоДата: Пт, 14.03.2008, 11:47:22 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Сообщений: 2492
Репутация: 1374
Награды: 94

Великобритания, Житомир
Вот где оригинал этой статьи напечатан (газета "Торонто Сан"):

http://www.torontosun.com/News....sun.php

И если посмотреть на сайт Дюка, ссылку на который дал Ваньок, то вверху будет слоган "Поддержите наши войска-верните их домой", то есть он за то, чтобы американцы ушли из Ирака..Это плохо? wink ...Для интереса пробежался по его сайту: много места занимает инфа, что он провёл сотни интервью и показывает на фактах, что нападения и изнасилования чёрными мужчинами белых женщин непропорционально велико; кроме того, пишется, что он принимает участие в предвыборной кампании и ездит по Америке- не увидел я, что он нашёл убежище в России или на Украине.

Offline (Великобритания)  
  Блог пользователя Сашко   
KAPJICOHДата: Пт, 14.03.2008, 12:07:12 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Сообщений: 4896
Репутация: 1361
Награды: 123

Украина, Житомир
"Находясь в Киеве, Дюк прочитал в Украинско-арабском институте при МАУП лекцию на тему: "Внешняя политика США в современном мире", презентовал свою книгу "Еврейский вопрос глазами американца. Мое исследование сионизма", сообщает "Корреспондент".

При этом он рассказал о возглавляемой им организации и ее влиянии, и предложил украинцам объединиться вокруг "замечательной" ку-клукс-клановской идеи."
http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=44301

"Многие знают о том, что скандально известная Межрегиональная академия управления персоналом (МАУП), которая уже стала именем нарицательным, находится в начале конца своей истории. Еще бы, сегодня ни одному здоровому человеку и в голову не приходит идея поступить для получения высшего образования в МАУП.

Вероятно, этот факт "подвиг" руководителя не менее скандальной организации Ку-клукс-клан Дэвида Дюка лично прибыть в Украину, чтобы, очевидно, поднять престиж расисткой МАУП. "

http://mignews.com.ua/articles/229137.html

Offline (Украина)  
  Блог пользователя KAPJICOH   
СашкоДата: Пт, 14.03.2008, 12:25:33 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Сообщений: 2492
Репутация: 1374
Награды: 94

Великобритания, Житомир
KAPJICOH-да уж, задолбали эти расисты! В Украине убыль населения- так пусть едут африканцы и азиаты со своими законами шариата, ведь Европе и Америке они приносят так много пользы wink .
Вообще-то, если по теме ветки: статья написана не Дюком, просто перепечатана на его сайте; если бы эту статью напечатали также и на сайте каком-нибудь "гей.орг." ты бы сказал, что геи являются вдохновителями "Свободы"? wink
Offline (Великобритания)  
  Блог пользователя Сашко   
KAPJICOHДата: Пт, 14.03.2008, 12:35:59 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Сообщений: 4896
Репутация: 1361
Награды: 123

Украина, Житомир
Сашко, если бы ты дал ссылку на статью, которая находиться на гей.орг, то у меня бы возник вопрос - Что ты делал на сайте гомиков? :-)


Сообщение отредактировал KAPJICOH - Пт, 14.03.2008, 12:36:24
Offline (Украина)  
  Блог пользователя KAPJICOH   
СашкоДата: Пт, 14.03.2008, 12:37:46 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Сообщений: 2492
Репутация: 1374
Награды: 94

Великобритания, Житомир
Quote (KAPJICOH)
то у меня бы возник вопрос - Что ты делал на сайте гомиков?

Ну как что-агитировал бы, ведь чем больше их- тем больше свободных женщин! biggrin
ПыСы- а ты прочитал статью на таком сайте? wink

Offline (Великобритания)  
  Блог пользователя Сашко   
PassionarДата: Пт, 14.03.2008, 12:55:00 | Сообщение # 13
РЕАЛИСТ
Сообщений: 23188
Репутация: 3066
Награды: 801

Украина, Житомир
Quote (Сашко)
геи являются вдохновителями "Свободы"?

А че интересная идейка )))
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Passionar   
TataДата: Пт, 14.03.2008, 12:56:16 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Сообщений: 7895
Репутация: 3320
Награды: 604

Украина, Житомир
Quote (Сашко)
Ну как что-агитировал бы, ведь чем больше их- тем больше свободных женщин!

Молодец, их и так много-свободных женщин. biggrin
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Tata   
KAPJICOHДата: Пт, 14.03.2008, 12:58:43 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Сообщений: 4896
Репутация: 1361
Награды: 123

Украина, Житомир
Quote (Сашко)
ПыСы- а ты прочитал статью на таком сайте?

Не хожу я по таким сайтам.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя KAPJICOH   
Форум Житомира » Бизнес и политика » Политика и Общество » Стаття про Голодомор з офіційного сайту Дейвида Дюка (Контракт "Заходу" з Дияволом)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: