То-то я гляжу китайцы, афганцы и прочие нелегалы к нам в багажниках автомобилей так и прут...
Не бачу в цьому нічого смішного. Кількість еміргантів (переважно нелегальних) з країн третього світу в Україну приблизно дорівнює кількості українських заробітчан в Європі..... Мені таке заміщення не по душі.
woland, ну это наверное те самые 20 процентов которые: либерти писал(а): могут вполне быть Зимбабвийцами, нигерийцами и т.п.
Бородатий анекдот, але в тему: Львів. Трамвай. Заходиться вуйко з автоматом і запитує "а ну скажіть мені, котра година?" Підбігає негр - "двадцять по сьомій, дядьку" - "Та сідай, хлопче, бачу що не москаль". Так що, думаю, ці у тих 80%, які вважають себе патріотами
Passionar, И с разным пониманием слова "ПАТРИОТ" Особенно конрастно это на фоне 71% которые хотят свалить из своей Родины.
Passionar, ведь этими людьми движет идея изучение других народов,стран,планет,галактик и т.д.А им иногда говорят ПАССИОНАРЫ. Также не кати бочку против себя.
Завтра будет лучше!!!!
"Дурак тот,кто не может рассердиться,но мудр тот,кто не хочет быть сердитым."
Украина "вошла" в состав РФ Пророссийские силы начали реализацию масштабного политического проекта в Украине, приуроченного к выборам президента, которые должны состоятся 25 октября этого года. Один из первых шагов - размещение антиукраинских билбордов в Киеве, пишет сегодня газета "Дело". На улицах столицы появились рекламные щиты со скандальным подтекстом. На них изображена карта бывшего Советского Союза, в границы которого включена и нынешняя Украина. Однако вместо четырёх букв "СССР" над 1/6 частью суши красуется надпись "Проект Россия". Полностью:http://www.rus.newsru.ua/ukraine/08apr2009/sssr_rossia.html Ну не могут москали без Украины жить,ну шо ты с ними будешь делать!...
Азиат! Как к желающему быть выбраным(ого,не ожидал!) президентом Украины,прошу,как будущее должностное лицо, прокомментировать сей "проектъ".(Ты только не забывай,что если он разродится- президентом тебе не быть!)
Я не знаю кто и зачем затеял этот проект, но думаю, что ничего из него не выйдет. Чепуха на постном масле. Ну может зондирование реакции, изучение поведения масс и элит. Ничего серьезного и далекоидущего. Во многом потому, что в российской власти сейчас нет людей способных на действия. Кстати к сегодняшней России я бы тоже не хотел присоеденятся - уж очень гнили много. Надо чистить.
Культуры, не желающие существовать, невозможно переубедить и остановить их саморазрушение. Самое лучшее – не принадлежать к ним.
Сообщение отредактировал Aziat - Вторник, 14.04.2009, 22:12:56
Кстати к сегодняшней России я бы тоже не хотел присоеденятся - уж очень гнили много. Надо чистить.
Чуть не упал со стула!...Перечитывал много раз и несколько раз сверял= Ты ли это?.. А вот насчет чепухи..как знать.. Вот еще кое-что, пустяшное: «Я поставил проблему помощи русским школам Украины в целом перед президентом России Дмитрием Медведевым, предложив использовать вариант участия всех регионов России через различные благотворительные фонды и организации в поддержке русскоязычных школ на Украине. Эту идею уже поддержало министерство иностранных дел РФ. Я встречался с главой МИД Сергеем Лавровым, он уже написал письма во все организации в поддержку нашего проекта. Нас поддержала и Госдума РФ в лице «Единой России», - продолжает Лисицын(известный российский политик, депутат Госдумы РФ и руководитель попечительского совета благотворительного фонда Анатолий Лисицын). Уже все 86 регионов России взяли шефство над различными регионами Украины.«Мы обсудили эту тему с послом Российской Федерации на Украине Виктором Степановичем Черномырдиным, посольство тоже подключится к реализации этого проекта." Это где они спасать будут русский язык? В Крыму? Так там всего 7% школ на укр.языке. Начнут объяснять в Тернополе и Львове "Проект - Россия"?.. Опять во всем будет Ющенко виноват? Любят москали нас,ой как любят...
Ну и что? Если деньги не разворуют, то школы получат учебники ну прочую канцелярскую утварь. Не вижу в этом ничего опасного для Украины. Я бы вооще сделал русский язык вторым государственным и ввел бы русскую литературу в школе на прежнем советском уровне.
Культуры, не желающие существовать, невозможно переубедить и остановить их саморазрушение. Самое лучшее – не принадлежать к ним.
Вроде и ничего.если канцелярскую утварь привезут.А если уж нас так любят,может сначала "своих" украинцев зауважали бы:«В России нет ни одной украинской школы с государственным или муниципальным финансированием. Детям этнических украинцев доступны только воскресные школы." Может все-таки что-то другое желание этим всем движет?..
То есть нам этническим русским на Украине светять максимум воскресные школы? Так?
Пасс,Вы же сами не терпите позиций "если бы да кабы..",давайте реально смотреть на вещи= кого от кого необходимо "спасать"? Идея совсем не в помощи канцелярскими товарами,а в развитии именно: "проект- Россия"(включающая территорию Украины. см.№288.) А что кому светит в будущем... ну так и солнце может потухнуть!
Мы хоть не "псковские", но прорвемся! Ничего нас не берет.Чернобыль и тот отступил= чьи девченки самые красивые? И гимнастки лучшие - тоже наши! Так что раскорячки не боимся,а кто хочет проверить собственную - прошу до Кличков (можно к любому..)
Вот так вот. Фофудья крепчает, господа. А здравый рассудок в спешном порядке сваливает с этой планеты.
Коллайдер всех спасет.
п.с. За резолюцию проголосовали - Angola, Azerbaijan, Bahrain, Bangladesh, Bolivia, Cameroon, China, Cuba, Djibouti, Egypt, Gabon, Indonesia, Jordan, Malaysia, Nicaragua, Nigeria, Pakistan, Philippines, Qatar, Russian Federation, Saudi Arabia, Senegal, South Africa; против - Canada, Chile, France, Germany, Italy, Netherlands, Slovakia, Slovenia, Switzerland, Ukraine, United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland.
Вы с кем - с Габоном, Нигерией и Россией? Или со старушкой Европой и Украиной? Вы еще думаете, какую формулу выбрать? Выбирайте тех, кто за муслимов - они все равно победят...
Вы с кем - с Габоном, Нигерией и Россией? Или со старушкой Европой и Украиной?
Блажен кто верует. Мечты про европу советую забыть навсегда как несостоятельные. Не быть Украине на равных правах в Европе никогда, разве что на "птичьих", так оно вам надо? Ну и не следует забывать, что вопрос религии не отвлеченный и теоретический, а вполне конкретный и политический. Страны разделились по характеру проблем, которые предполагается решить принятием\непринятием данного закона.
Сообщение отредактировал Aziat - Среда, 15.04.2009, 20:58:16