Україна+Европа?
|
Passionar | Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:59:15 | Сообщение # 1251 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
 Украина, Житомир
|
Quote (Aziat) Глупости все это. Ну как же лишний раз не пнуть соседа ))) Это же там модно! Один уже не понял и почил с 5-ю проыентами доверия. Радует другое, что ЛЮБОЙ из предполагаемых президентов Украины будет вести гораздо более ровную и прагматичную политику по отношению в том числе и к РФ, в отличие от идеалиста Ющенко, не понявшего кому и что он пытался рассказать 5 лет!
|
Оффлайн
(Украина)
|
|
|
|
иноходец | Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:59:25 | Сообщение # 1252 |
Генералиссимус
Награды: 89
 Российская Федерация, Севастополь
|
Quote (Passionar) не понявшего кому и что он пытался рассказать 5 лет! Я сегодня видел что из этого получилось. Quote (Passionar) Один уже не понял и почил с 5-ю проыентами доверия. Фальсификация явная. Не думаю что у нас столько психов. 2-3 процента максимум
|
Оффлайн
(Украина)
|
|
|
|
Passionar | Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:59:35 | Сообщение # 1253 |
РЕАЛИСТ
 Украина, Житомир
|
Quote (иноходец) Фальсификация явная. Ну говорить можно все что угодно! Доказательства в студию! Или как Турчинов. "Мы знаем, но не скажем!" ))) Quote (иноходец) Я сегодня видел что из этого получилось. И что же получилось?
|
Оффлайн
(Украина)
|
|
|
|
иноходец | Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:59:45 | Сообщение # 1254 |
Генералиссимус
|
Quote (Passionar) Ну говорить можно все что угодно! Это предположение. Quote (Passionar) И что же получилось? Понятно что, что и 5 лет делалось, разжигание межнациональной розни и взаимооскорбления.
|
Оффлайн
(Украина)
|
|
|
|
Passionar | Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:59:55 | Сообщение # 1255 |
РЕАЛИСТ
 Украина, Житомир
|
Quote (иноходец) Это предположение. Ага, ну тогда другое дело )) Quote (иноходец) Понятно что, что и 5 лет делалось, разжигание межнациональной розни и взаимооскорбления. Увы. Пора бы уже заканчивать испытывать терпение людей. Не находишь?
|
Оффлайн
(Украина)
|
|
|
|
иноходец | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:00:05 | Сообщение # 1256 |
Генералиссимус
|
Quote (Passionar) Увы. Пора бы уже заканчивать испытывать терпение людей. Не находишь? Согласен. Думаю что сейчас полегче будет немного. Сколько можно славянам гнать друг на друга?
|
Оффлайн
(Украина)
|
|
|
|
Passionar | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:00:15 | Сообщение # 1257 |
РЕАЛИСТ
 Украина, Житомир
|
Quote (иноходец) Думаю что сейчас полегче будет немного. Да и кстати инициатива пошла из Кремля в свое время. Они сделали правильные выводы из позорища с "конхфеткой". Нам бы тоже научиться делать нужные выводы вовремя. Quote (иноходец) Сколько можно славянам гнать друг на друга? Увы, мы если пьем - то до утра, если бьем - то до крови! (
|
Оффлайн
(Украина)
|
|
|
|
иноходец | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:00:25 | Сообщение # 1258 |
Генералиссимус
|
Quote (Passionar) Увы, мы если пьем - то до утра, если бьем - то до крови! ( Если бы к мусульманам относились с осторожностью- оно понятно. Зачем славянам гнать на братьев словян- не понятно.
|
Оффлайн
(Украина)
|
|
|
|
Passionar | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:00:35 | Сообщение # 1259 |
РЕАЛИСТ
 Украина, Житомир
|
Quote (иноходец) Зачем славянам гнать на братьев словян - не понятно. "Помощников" много! А мы открыты и честны - до безобразия! Нам бы схитрить, помять бы фигу в кармане, а мы не - "мы наш мы новый мир построим". Ментальность! Это хорошо, вообще-то - 21 век - наш век. Но бывает больно!
|
Оффлайн
(Украина)
|
|
|
|
иноходец | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:00:45 | Сообщение # 1260 |
Генералиссимус
|
Quote (Passionar) Да и кстати инициатива пошла из Кремля в свое время. Не удивительно. Могучая держава ведущая независимую политику Добавлено (18 Январь 2010, 23:47:46) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) "мы наш мы новый мир построим". Посмотрим, кто после 7 февраля очередным прорабом станет 
|
Оффлайн
(Украина)
|
|
|
|
Passionar | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:00:55 | Сообщение # 1261 |
РЕАЛИСТ
 Украина, Житомир
|
Quote (иноходец) Могучая держава ведущая независимую политику Начинающая вести реальную независимую политику. Многих это стало раздражать. Просто за период 90-х забыли что это такое. Вот теперь приходиться вспоминать свое обычное место ) Не нравиться, а прийдется! Quote (иноходец) Посмотрим, кто после 7 февраля очередным прорабом станет Или прорабкой ) Но пока две недели будет много интересного. Наблюдаем и слушаем!
Сообщение отредактировал Passionar - Понедельник, 18.01.2010, 23:49:35 |
Оффлайн
(Украина)
|
|
|
|
иноходец | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:01:05 | Сообщение # 1262 |
Генералиссимус
|
Quote (Passionar) Начинающая вести реальную независимую политику. Многих это стало раздражать. Считаться приходится, кому понравиться? Многие бояться крепнущей России Quote (Passionar) Наблюдаем и слушаем! Очередных разоблачений?
|
Оффлайн
(Украина)
|
|
|
|
Passionar | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:01:15 | Сообщение # 1263 |
РЕАЛИСТ
 Украина, Житомир
|
Quote (иноходец) Многие бояться крепнущей России Да, потому что это одна из немногих самодостаточных цивилизационных образования при всех ее проблемах и ужасах. Quote (иноходец) Очередных разоблачений? У нас все возможно! )
Сообщение отредактировал Passionar - Вторник, 19.01.2010, 00:04:35 |
Оффлайн
(Украина)
|
|
|
|
иноходец | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:01:25 | Сообщение # 1264 |
Генералиссимус
|
Quote (Passionar) У нас все возможно! Полагаю что мало кто удивится.
|
Оффлайн
(Украина)
|
|
|
|
Passionar | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:01:35 | Сообщение # 1265 |
РЕАЛИСТ
 Украина, Житомир
|
Quote (иноходец) Полагаю что мало кто удивится. Трудно сказать, проверить это будет один шанс - 7 февраля, поэтому ставка очень высока. Интересна позиция всех кроме 1 и 2. Там более менее все понятно.
|
Оффлайн
(Украина)
|
|
|
|
иноходец | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:01:45 | Сообщение # 1266 |
Генералиссимус
|
Quote (Passionar) Интересна позиция всех кроме 1 и 2. Вот это верно.Не представляю какими будут бойни за электорат.
|
Оффлайн
(Украина)
|
|
|
|
Passionar | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:01:55 | Сообщение # 1267 |
РЕАЛИСТ
 Украина, Житомир
|
Quote (иноходец) Не представляю какими будут бойни за электорат. Тут сложно что-то сказать ибо электрорат не передается по причине сложности этого процесс. Человек не кнопка. Кто знает, что перевесит у сторонников, например, Тигипка или Симоненка. Видимо сторонники Яценюка и Ющенко в той или иной мере поддержать Юлю. С мелочью понятно- там не важно, лдаже если представиь что ВСЕ они (а это не так) поддержать Юлю и помпенсироуют 5%, откуда возьмутся еще 10 - трудно сказать. Ибо часть сторонников Тигипка не проголосуют вообще - а это плюс Януковичу. Именно его избиратели и решать судьбу страны.
|
Оффлайн
(Украина)
|
|
|
|
иноходец | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:02:05 | Сообщение # 1268 |
Генералиссимус
|
Quote (Passionar) Ибо часть сторонников Тигипка не проголосуют вообще - а это плюс Януковичу. Именно его избиратели и решать судьбу страны. Тоже так думаю.
|
Оффлайн
(Украина)
|
|
|
|
KARSTEN | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:02:15 | Сообщение # 1269 |
Генерал-лейтенант
Награды: 73
 Украина, Zhytomyr
|
Quote (иноходец) Видимо сторонники Яценюка и Ющенко в той или иной мере поддержать Юлю Електорат цих кандидатів був з власних міркувань, а саме: - за першого голосували із-за програми розвитку країни - за другого з національних міркувань. Обидва не є гарними особистостями, однак то не так важно, як їх ідеї. Тепер цей електорат розуміє всю проблему суспільства, я саме його вибору за Ю та Я. І тому краще опуститись ще нижче з Януковичем, ніж плавати по багну з Ю. Саме від поганого Я почнуть люди вимагати кращого. Подібно як від поганого Кучми. Так що навряд чи юля щось отримаєДобавлено (19 Январь 2010, 09:53:56) ---------------------------------------------
Quote (иноходец) Сколько можно славянам гнать друг на друга? від їхньої ворожби дружба з росіянами не поменща, тим паче бізнес. Чи щось змінилось від того що Медвєдєв з Ющенком посварились публічно? Ми як продавали там свої цукерки та горілку - так і продаєм. Так само і їх товари купуємо. В гості їздимо і за одним столом сидимо. Варто менше дивитись зомбоящик.
|
Оффлайн
(Украина)
|
|
|
|
иноходец | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:02:25 | Сообщение # 1270 |
Генералиссимус
|
Quote (KARSTEN) Варто менше дивитись зомбоящик. Думаю что анализировать надо уметь
|
Оффлайн
(Украина)
|
|
|
|
KARSTEN | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:02:35 | Сообщение # 1271 |
Генерал-лейтенант
 Украина, Zhytomyr
|
Quote (иноходец) Думаю что анализировать надо уметь з чого? з неправди? смішно По ящику показують які зрадники севастопольці, (укр версія), або яка нікчемна влада в У по відношенню до цього міста. А приїзджаєш туди - бачиш листівку про аренду житла тільки для громадян РФ - і розумієш весь їхній патріотизм до Росії. Платить там Лужков - от ви й "за Россию, за Матушку". Буде вашим спонсором мер Бердичєва - будуть заклики до братання з Бердичєвом. Гроші - ось весь патротизм. (не до образи - цеє факти). Так що з теліка не варто аналізувати
|
Оффлайн
(Украина)
|
|
|
|
Passionar | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:02:45 | Сообщение # 1272 |
РЕАЛИСТ
 Украина, Житомир
|
Quote (KARSTEN) Так що навряд чи юля щось отримає Часть одердит и тот кандидат и тот. По крайней мере с кемя разговаривал из сторонников Тигипко - есть разные мнения. И за Я, и за Ю и "против всех" и "вообще не пойду". Quote (KARSTEN) По ящику показують По ящику которывй и вы тоже смотрите в том числе (судя по эмоциям) показывают разное. А думают и анализируют уже в голове, а не в ящике ) Quote (KARSTEN) Так що з теліка не варто аналізувати Ну и вы же также делаете или в принципе его не смотрите, но критикуете то чего не смотрите? )
|
Оффлайн
(Украина)
|
|
|
|
иноходец | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:02:55 | Сообщение # 1273 |
Генералиссимус
|
Quote (KARSTEN) А приїзджаєш туди - бачиш листівку про аренду житла тільки для громадян РФ - і розумієш весь їхній патріотизм до Росії. Брехня. Сам видел? Quote (KARSTEN) Так що з теліка не варто аналізувати Радио слушай и анализируй. Добавлено (19 Январь 2010, 11:06:23) ---------------------------------------------
Quote (KARSTEN) Платить там Лужков - от ви й "за Россию, за Матушку". Мне лично ни копейки не заплатил
|
Оффлайн
(Украина)
|
|
|
|
KARSTEN | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:03:05 | Сообщение # 1274 |
Генерал-лейтенант
 Украина, Zhytomyr
|
Quote (Passionar) Ну и вы же также делаете или в принципе его не смотрите, но критикуете то чего не смотрите? ) Дивитись і прислуховуватись до того, що паказують, - це різні речі. Всі його дивляться, але у кожного своя мета, якто інформаційне пізнання чи звичайна релаксація від важкого дня. Наприклад раніше, я не розумів для чого показують дешеві тупі серіали по Інтеру чи 1+1. Зараз розумію - щоб відпочила голова після важкого дня перед сірими картинками. але це вже не по темі Є+У+Р Добавлено (19 Январь 2010, 11:15:29) ---------------------------------------------
Quote (иноходец) Брехня. Сам видел? так, привезли й показали Quote (иноходец) Радио слушай и анализируй. ех, емоції.... Quote (иноходец) Мне лично ни копейки не заплатил не думаю що в тебе вистачить розуму стояти там з бабульками на мітингах
|
Оффлайн
(Украина)
|
|
|
|
Passionar | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:03:15 | Сообщение # 1275 |
РЕАЛИСТ
 Украина, Житомир
|
Quote (KARSTEN) Дивитись і прислуховуватись до того, що паказують, - це різні речі. Совершенно верно! Причем это совершенно не мешает делать выводы. Даже при таком телевидении как у нас.
|
Оффлайн
(Украина)
|
|
|