ЦитатаТерори́зм (від лат. terror — жах) — суспільно небезпечна діяльність, яка полягає у свідомому, цілеспрямованому застосуванні насильства шляхом захоплення заручників, підпалів, убивств, тортур, залякування населення та органів влади або вчинення інших зазіхань на життя чи здоров'я ні в чому не повинних людей або погрози вчинення злочинних дій з метою досягнення злочинних цілей[2][3].
А вы можете обьяснить причинную связь? Народ вышел против банды. Может вы имели ввиду преступные группировки, которые воюют с собственным народом? Тогда вам зачет.
ЦитатаAndrey ()
Проверил на спутнике - реально нет сигнала. Нужно следить за оборудованием, и не будет ломаться в нужный момент.
Дуркуете?
ЦитатаAndrey ()
Теперь по пунктам.Мне еще каждое определение подтвердить новостью? На майдане уже все было, и заложники (даже сегодня из числа милиционеров, которых отводили на майдан), и угрозы власти и захват зданий ... В каком еще вопросе вас просветить? Не стесняйтесь, узнавать новое всегда полезно.
Это ты про преступников, которые в очередной раз пошли против народа и погубили ее лучших сынов? А бот?
взял с одно из украинских сайтов "Наши оппоненты говорят: на майдане беспредел. Отвечаю: Пенсия 1000 грн - это беспредел! Зарплата врача 2000 грн - это беспредел! Новый дворец януковича - это беспредел! То, что бандита можно узнать по милицейским погонам - это беспредел! Избиение мирных демонстраций - это беспредел! Пытки в лесу и убийства безоружных людей - это беспредел! Похищение раненых из клиник и издевательства над ними - это такой беспредел, что беспредельнее кажется уже быть не может!!! На улицах хватают обычных прохожих и кидают в СИЗО - это беспредел! Избиение стариков, женщин и студентов - это беспредел!!! Наши суды - это беспредел! Наше ГАИ - это беспредел! Зек при власти - это вообще прецедент! А вы называете беспределом то, что народ восстал против всего, что написано выше??? Думайте, люди!!!!
я й начебто не писав. Просто ситуація з міліцією мені нагадує ситуацію мого друга із його сестрою. Менша сестра лупила товариша, той забивався в куток і закривався, а коли приходили батьки, мала казала, що її брат бив. Це й бісить.
Президент Украины Виктор Янукович намерен в ближайшее время провести встречу с представителями оппозиции, после чего выступит в телеэфире с заявлением народу. Об этом Корреспондент.net сообщила народный депутат Анна Герман. «Президент сейчас работает над своим заявлением. Будет еще встреча с оппозицией. Некоторые оппозиционеры здесь (В АП – ред.) уже были, но была ли встреча, я не знаю. Вероятно, в заявлении будут и какие-то детали о встрече с оппозицией», - сказала Герман. Она отметила, что встреча с оппозицией планируется на 23.00.