Живий Журнал
 
Модератор форума: Admin, kefir  
Форум Житомира » Бизнес и политика » Политика и Общество » События в Украине ((часть 2))
События в Украине
KolesnikДата: Пн, 16.06.2014, 21:57:28 | Сообщение # 3101
Лейтенант
Сообщений: 66
Репутация: -300
Награды: 2

Украина, Житомир
Цитата TarasS ()
Саме для цього підари зі Слов'янська вкотре обстріляли сьогодні Краматорськ.
Вы в своём уме?
Offline (Германия)  
  Блог пользователя Kolesnik   
HOOLIGANДата: Пн, 16.06.2014, 22:20:27 | Сообщение # 3102
тырнет-хулиган
Сообщений: 4112
Репутация: 7970
Награды: 1116

Украина, Матоязычная часть населения
Цитата YaNataliya
Или, может, укрополитики -
что-то такое заоблачно честное?
Кстати, хотела спросить, почему возмущенная
действиями русских толпа громила посольство РФ, а не пошла записываться в
добровольцы, чтобы идти защищать страну?
И где эти пресловутые европейские украинцы,
о которых так много говорят? Это не то ли
быдло, вроде А. Дещицы?
, читай выделенное и поймешь, кто есть ты.


Сообщение отредактировал HOOLIGAN - Пн, 16.06.2014, 22:20:57
Offline ()  
  Блог пользователя HOOLIGAN   
TarasSДата: Пн, 16.06.2014, 22:33:05 | Сообщение # 3103
Генералиссимус
Сообщений: 3415
Репутация: 6773
Награды: 123

Украина, Житомир
Цитата Kolesnik ()
Вы в своём уме?

АТОж:

Краматорск обстреляли из Славянска
Offline (Украина)  
  Блог пользователя TarasS   
KolesnikДата: Вт, 17.06.2014, 00:19:11 | Сообщение # 3104
Лейтенант
Сообщений: 66
Репутация: -300
Награды: 2

Украина, Житомир
TarasS, по вашей ссылке бомбардировка из гаубиц, с Карачуна.
Offline (Германия)  
  Блог пользователя Kolesnik   
lakmusДата: Вт, 17.06.2014, 07:06:07 | Сообщение # 3105
Генералиссимус
Сообщений: 3075
Репутация: 2243
Награды: 157

Украина, Житомир
с форумов:

Хочу обратится к краматорчанам - не позволяйте бандитам возводить в городе блокпосты возле ваших домов, не позволяйте им стрелять артиллерией из под ваших окон, иначе в ответ прилетит обязательно ответка - Славянск тому пример. Тем более что опыт домов Парковой 99 101 103 107 показывают что сепары не пойдут против толпы и стрелять тоже не будут. Каждый сам в может выбрать судьбу своего дома и города, гоните их за город.
Много знаю людей которые как бы и за ДНР, но нах не хотят видеть в своем дворе минометы и вооруженные бородатые морды.


Спросили у меня в личке а что с домами на Парковой. Отвечу, т.к. не местные не знают а в рашу вообще это не пускают. Так вот после ночи обстрела аэропорта с крыш домов 99 101 командир ВЧ передал письмо жителям с просьбой попытаться остановить агрессоров ибо если погибнет хотьь 1 военный то прилетит ответка.После этого было собрание во дворе и жильци практически единогласно послали сепаров на кукан вместе с их пухкалкой и всеми наемниками. И с тех пор обстрелов части и соответственно ответов от туда небыло. Было правда на собрании несколько местных имбицилов которые хотели и свои квартиры предоставить под огневые точки, но и те были посланы в след за "защитниками".
Offline (Финляндия)  
  Блог пользователя lakmus   
Анжела_ЖДата: Вт, 17.06.2014, 13:00:00 | Сообщение # 3106
Генерал-майор
Сообщений: 313
Репутация: 1100
Награды: 21

Украина, Житомир
http://dpsu.gov.ua/ua/about/news/news_4326.htm

Протягом 16-17 червня обстановка в прикордонних районах Луганської та Донецької областей характеризувалась подальшим веденням бойових дій з метою відновлення охорони державного кордону; підвищенням активності незаконно утворених озброєних формувань щодо облаштування нових баз дислокації та опорних пунктів; активізацією переміщень військової техніки та підрозділів ЗС РФ поблизу кордону.

Як вже повідомлялося, сьогодні вночі табір прикордонників та військовослужбовців ЗС України в районі населеного пункту Олексіївка був обстріляний мінометним вогнем з 8 позицій на трьох напрямках.

Про те, що це була чітко спланована операція проти українських силовиків, свідчить те, що основний удар терористів був спрямований на командний пункт, що здійснює координацію бойових підрозділів Держприкордонслужби та Збройних Сил в цьому районі.

Також 16 червня неподалік населеного пункту Бірюкове Луганської області угруповання прикордонників вступило в бойове зіткнення із терористами, які слідували в напрямку міста Свердловськ. У результаті збройного протистояння терористи відступили. Прикордонники втрат не зазнали. Разом із військовослужбовцями Збройних Сил проведено зачистку району.

Сьогодні з 02.00 до 02.40 позиції прикордонників та військовослужбовців ЗС України в районі населеного пункту Олексіївка (Донецька область) були обстріляні масивним вогнем з 8 мінометів.

Вогонь вівся прицільно та корегувався спеціально навченими бойовиками. В епіцентрі обстрілу опинилися найбільш важливі об’єкти табору. Зайнявши кругову оборону, прикордонники спільно з підрозділами ЗС України вступили в бій, після чого бойовики відступили.

В ході бойового протистояння загалом поранено 31 військовослужбовця, з них одинадцять прикордонників. Прикордонник з пораненням середньої важкості та військовослужбовець ЗС України з важким пораненням були евакуйовані

Протягом останньої доби прикордонники спільно із Збройними Силами України та іншими правоохоронними органами з боями, метр за метром, відновлювали контроль над державним кордоном України в межах Луганської області.

http://dpsu.gov.ua/ua/about/news/news_4297.htm

Діяти прикордонникам доводиться в складних умовах протистояння добре озброєним, підготовленим та організованим підрозділам терористів. Також, окрім зафіксованих випадків демонстраційних польотів вертольотів РФ вздовж державного кордону на Сході України, були помічені спеціальні російські літаки, що приглушують мобільний зв’язок та, імовірно перехоплюють радіопереговори.

Близько 10-ї години ранку на околиці м. Маріуполь в районі заводу «Азовсталь» з автоматів та гранатомета була обстріляна колона автомобілів Державної прикордонної служби. В ході обстрілу, попередньо, 4 військовослужбовця поранено, 3 – загинуло. Обставини сутички уточнюються.

ЭТО НЕ ВОЙНА, КОТОРУЮ ВЕДЁТ РФ???????

Добавлено (17 Июнь 2014, 13:00:00)
---------------------------------------------
Уздовж східних кордонів України в прикордонних районах Росії зосереджені російські війська, повідомляє ініціатор "Інформаційного спротиву" Дмитро Тимчук.

За даними цієї групи, станом на ранок 17 червня:

- Навпроти Донецької області – близько 6 500 особового складу.

- Навпроти Луганської та Харківської областей – понад 4 100 о/с.

- Навпроти Сумські\ої та Чернігівської областей – більше 2 500 о/с.

"На території Ростовської області РФ зафіксовані диверсійно-розвідувальні групи (ДРГ) зі складу частин російського спецназу. Деякі російські військовослужбовці зі складу ДРГ одягнені у форму Збройних сил України", - повідомляє Тимчук.

"Дислокація ДРГ – райони м. Каменськ-Шахтинський, Гуково, Новошахтинськ (Ростовська обл., Росія). Готові до перекидання на територію України для посилення угруповань терористів (загальною чисельністю понад 1 000 осіб), які діють у р-ні Луганська, Станично-Луганського й Свердловська (Луганська обл., Україна)", - пише Тимчук.

"Також у прикордонних районах РФ зафіксовані групи бойовиків (найманців) загальною чисельністю до 600 осіб, які мають у розпорядженні вантажні автомобілі і 17 бойових броньованих машин", - заявляє він.

За даними ІС, групи найманців, які дислокуються в Матвєєв-Кургані, Куйбишево, Лисогірці (Ростовська область Росії) теж "готові до перекидання на територію України для посилення угруповань терористів (загальною чисельністю понад 2 500 осіб), які діють у р-ні м. Сніжне, Торез і Шахтарська (Донецька область, Україна)".

"Також можливе перекидання до кордону (і далі не українську територію) ДРГ зі складу 22 обр СпН (Ростовська обл., Росія), підрозділи якої з 13 червня перебувають у повній бойовій готовності", - заявляє Тимчук.

Offline (Украина)  
  Блог пользователя Анжела_Ж   
TarasSДата: Вт, 17.06.2014, 17:27:35 | Сообщение # 3107
Генералиссимус
Сообщений: 3415
Репутация: 6773
Награды: 123

Украина, Житомир
Цитата Kolesnik ()
TarasS, по вашей ссылке бомбардировка из гаубиц, с Карачуна.

Брешеш, нечисть!

"Бойовики обстрілюють Краматорськ з метою спровокувати масовий потік біженців, уже є перші жертви, під Луганськом була помічена установка Град. Про це повідомляє керівник прес-центру АТО Владислав Селезньов.

"Спочатку від цих обстрілів страждав Слов'янськ, люди не знали що їм робити й усі хто міг, залишали місто. Учора терористи переключилися на місто Краматорськ. У місті були помічений вантажний транспорт із установленими на них мінометами й кулеметами", - написав він.


"Бойовиків не турбує доля мирних жителів, які в першу чергу страждають від мінометних обстрілів. Так, у результаті обстрілу Краматорська уже є перші потерпілі. За інформацією від джерел, бойовики й далі будуть продовжувати нагнітати паніку й провокувати масовий потік біженців з міст на сході України, так, як це було зроблено в Слов'янську", - повідомив Селезньов."

Бойовики роблять картинку для Путлер-ТБ


Сообщение отредактировал TarasS - Вт, 17.06.2014, 17:31:02
Offline (Украина)  
  Блог пользователя TarasS   
KolesnikДата: Вт, 17.06.2014, 20:06:26 | Сообщение # 3108
Лейтенант
Сообщений: 66
Репутация: -300
Награды: 2

Украина, Житомир
Цитата TarasS ()
"Бойовики обстрілюють Краматорськ з метою спровокувати масовий потік біженців, уже є перші жертви, під Луганськом була помічена установка Град. Про це повідомляє керівник прес-центру АТО Владислав Селезньов.
...
А, ну да, ну да, Селезнёв ведь сказал, тогда надо верить  .
Offline (Германия)  
  Блог пользователя Kolesnik   
TarasSДата: Вт, 17.06.2014, 20:23:10 | Сообщение # 3109
Генералиссимус
Сообщений: 3415
Репутация: 6773
Награды: 123

Украина, Житомир
Цитата Kolesnik ()
А, ну да, ну да, Селезнёв ведь сказал, тогда надо верить .

А кому вірити - тобі, жалюгідний зрадник Батьківщини? cool


Сообщение отредактировал TarasS - Вт, 17.06.2014, 20:26:34
Offline (Украина)  
  Блог пользователя TarasS   
mightyДата: Вт, 17.06.2014, 23:31:44 | Сообщение # 3110
Генералиссимус
Сообщений: 2150
Репутация: 5708
Награды: 66

Бурунди, Севастополь
Offline (Украина)  
  Блог пользователя mighty   
TarasSДата: Вт, 17.06.2014, 23:38:24 | Сообщение # 3111
Генералиссимус
Сообщений: 3415
Репутация: 6773
Награды: 123

Украина, Житомир
mighty, і печатка - як дешева зеківська наколка. biggrin
Offline (Украина)  
  Блог пользователя TarasS   
chlor1Дата: Вт, 17.06.2014, 23:48:55 | Сообщение # 3112
Генералиссимус
Сообщений: 4620
Репутация: 7859
Награды: 170

Украина, житомир, на околицi
"Фракция КПУ областного совета Луганской области в полном составе перешла на работу в парламент самопровозглашенной Луганской Народной Республики"
Источник:http://censor.net.ua/n290354
Коммы идут ва-банк... cool


Сообщение отредактировал chlor1 - Вт, 17.06.2014, 23:50:05
Offline (Германия)  
  Блог пользователя chlor1   
mightyДата: Вт, 17.06.2014, 23:48:59 | Сообщение # 3113
Генералиссимус
Сообщений: 2150
Репутация: 5708
Награды: 66

Бурунди, Севастополь
Цитата TarasS ()
і печатка - як дешева зеківська наколка.

какая республика такая и печать smile

Абсолютно согласен:





Сообщение отредактировал mighty - Ср, 18.06.2014, 00:19:57
Offline (Украина)  
  Блог пользователя mighty   
TarasSДата: Ср, 18.06.2014, 00:38:16 | Сообщение # 3114
Генералиссимус
Сообщений: 3415
Репутация: 6773
Награды: 123

Украина, Житомир
Цитата chlor1 ()
"Фракция КПУ областного совета Луганской области в полном составе перешла на работу в парламент самопровозглашенной Луганской Народной Республики"

Ще одна причина ліквідувати партію зрадників Батьківщини.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя TarasS   
VDmДата: Ср, 18.06.2014, 09:45:33 | Сообщение # 3115
Генерал-полковник
Сообщений: 814
Репутация: 1617
Награды: 25

Украина, Житомир
Цитата Kolesnik ()
по вашей ссылке бомбардировка из гаубиц, с Карачуна.

Так уверенно говоришь, будто сам им снаряды подносил и помогал позицию выбрать. В самом Краматорске тоже говорят, что их обстреливают украинские военные. Правда объяснить свое мнение не могут - каких-то свидетельств нет, а все ответы сводятся "а кто ж еще, все вокруг так говорят, да и Стрелков ведь сказал...".

Цитата Kolesnik ()
А, ну да, ну да, Селезнёв ведь сказал, тогда надо верить  .

Да все уже поняли, что вы предпочитаете верить Стрелкову независимо от того, какой бред он несет.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя VDm   
DramДата: Ср, 18.06.2014, 12:29:16 | Сообщение # 3116
Майор
Сообщений: 83
Репутация: 0
Награды: 0

Украина, Донецк
Кто такой Вячеслав Соболев, за кем он стоит, коррупционные схемы и другие факты. Интересная статься, таких людей мы должны знать в лицо.

http://rtkorr.com/news/2014/06/16/374696.new
Offline (Сингапур)  
  Блог пользователя Dram   
DrugДата: Ср, 18.06.2014, 13:15:54 | Сообщение # 3117
Генерал-полковник
Сообщений: 1335
Репутация: 705
Награды: 30

Украина, Zt
mighty, а как вам "чутье" рашистских журналистов, что через 10 мин оказались на месте взрыва?
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Drug   
TarasSДата: Ср, 18.06.2014, 15:36:46 | Сообщение # 3118
Генералиссимус
Сообщений: 3415
Репутация: 6773
Награды: 123

Украина, Житомир
Боевики из организации «Оплот» угрожают людям оружием. Об этом пишет в своем аккаунте в социальной сети «Фейсбук» Михаил Дворянчук со ссылкой на жителей города Шахтерск.

«Ситуация в следующем: в нашем районе - Шахтерск, Торез, Снежное - днровцы из группировки «Оплот» ходят по домам и квартирам и силой, под дулами автоматов, уводят людей на принудительные работы. Такие как, рытье траншей, укрепление своих блокпостов и тому подобное.Пару часов назад они увели знакомую мне девушку на такие работы. Четверо «оплотовцев» с автоматами и в масках подошли к двухэтажному многоквартирному дому, что находится в Торезе, в районе шахты «Лесная». Спрашивали в каких квартирах проживают молодые люди. После пошли по квартирам, когда им открывали дверь направляли оружие на людей и заставляли выходить. В квартире находились девушка и парень, парень, когда увидел, что пришли люди в масках, выбил окно и выпрыгнул (квартира на первом этаже), девушку они вывели и посадили в машину. Собрали с этого дома еще трех человек и увезли в неизвестном направлении», - пишет он.


Сообщение отредактировал TarasS - Ср, 18.06.2014, 15:38:41
Offline (Украина)  
  Блог пользователя TarasS   
mightyДата: Ср, 18.06.2014, 22:31:02 | Сообщение # 3119
Генералиссимус
Сообщений: 2150
Репутация: 5708
Награды: 66

Бурунди, Севастополь
Offline (Украина)  
  Блог пользователя mighty   
wowaДата: Чт, 19.06.2014, 03:00:45 | Сообщение # 3120
Генералиссимус
Сообщений: 2564
Репутация: -208
Награды: 60

Германия, Житомир
Зачем вы людей убиваете ?   Вы Украины больше на карте не найёде . Один только раз можно бомбондировать свой народ , затем будет он чужой  .
Offline (Германия)  
  Блог пользователя wowa   
HOOLIGANДата: Чт, 19.06.2014, 06:24:53 | Сообщение # 3121
тырнет-хулиган
Сообщений: 4112
Репутация: 7970
Награды: 1116

Украина, Матоязычная часть населения
Цитата wowa
больше на карте не найёде
, хоспати, лучше ты и дальше пропадал бы......а то появился и шифруй, что ты сказал(это ты, сфолочъ, столбы все цифрами обрисовал???)
Offline ()  
  Блог пользователя HOOLIGAN   
СalikusuДата: Чт, 19.06.2014, 07:57:34 | Сообщение # 3122
Припадочная
Сообщений: 1150
Репутация: 11041
Награды: 654

Украина, Житомир
wowa, что с грамотностью?
Offline ()  
  Блог пользователя Сalikusu   
VDmДата: Чт, 19.06.2014, 10:33:13 | Сообщение # 3123
Генерал-полковник
Сообщений: 814
Репутация: 1617
Награды: 25

Украина, Житомир
Немецкие сталевары настолько суровы, что не считают нужным исправлять ошибки в набранном тексте. При этом и со зрением у них не очень...
Offline (Украина)  
  Блог пользователя VDm   
TarasSДата: Чт, 19.06.2014, 11:30:02 | Сообщение # 3124
Генералиссимус
Сообщений: 3415
Репутация: 6773
Награды: 123

Украина, Житомир
Цитата wowa ()
Один только раз можно бомбондировать свой народ , затем будет он чужой

По сравнению с Домом правительства в Москве, Бесланом, Чечней, Дагестаном - нам еще бомбонировать и бомбонировать...

Добавлено (19 Июнь 2014, 11:30:02)
---------------------------------------------

Цитата wowa ()
не найёде
 
Это ты сократил "не найипёте"?
Offline (Украина)  
  Блог пользователя TarasS   
FinRiCOДата: Чт, 19.06.2014, 16:51:40 | Сообщение # 3125
Рядовой
Сообщений: 19
Репутация: -203
Награды: 0

Украина, Киев
Конечно, по газу ситуация вообще патовая. Неужели никто не хочет найти выхода из нее? Правительство хочет ограничиться только реверсом и экономией, но ближе к осени и зиме ведь все равно паники не избежать. Это будет кошмар. Я почти не сомневался, что все дойдет до отключения газа. Ну не было у нас возможности найти эти 4,45 миллиардов. Никто не враг себе, чтобы забирать все средства из бюджета на один газ. Но с другой стороны, больше расстраивает то, что мы остались наедине с этой проблемой. К сожалению, Эттингер лишь исполнял роль статиста на переговорах. Огромный долг, отключение газа. Почему ни Европа, ни США не предложили погасить за нас этот долг, не вошли в положение? Для них это не такие большие деньги, тем более, если бы их дали в кредит. Понятно, что правительство хочет по газу судиться, и все отчаялись из-за того, что без погашения долга у нас не получается выбить новые условия. Но пока одна надежда на Европу, чтобы она выделила недостающую сумму. Просто хотелось бы понять, либо мы по-прежнему остаемся одни без серьезной поддержки и помощи, либо мы как партнеры можем рассчитывать на сотрудничество и полное доверие с ЕС. Нужно ждать сигнала от них. Я думаю, после взрыва в Полтаве они намного ближе восприняли наши проблемы. Видимо, если только Европа серьезно обеспокоится за свой газ, помощь от нее придет намного быстрее.
Offline (Корея)  
  Блог пользователя FinRiCO   
Форум Житомира » Бизнес и политика » Политика и Общество » События в Украине ((часть 2))
Поиск: