aaa777, кто не скачет , тот москаль ! Москалей на ножи ! Чемодан - Вокзал - Россия ! Коммуняку на гиляку ! Смерть ворогам ! ???????? Скачите дальше , свидомые вы наши . Это всё на вашей совести !
На 1:48, мы можем наблюдать, как у "мирного" мариупольца в кармане полный патронов рожок от автомата. А толпа тупых баранов не понимает, что их наняли, чтобы подставить
Кто с мечом к нам придет от меча и погибнет.
Сообщение отредактировал mighty - Пятница, 09.05.2014, 18:22:02
aaa777,кто не скачет , тот москаль ! Москалей на ножи ! Чемодан - Вокзал - Россия ! Коммуняку на гиляку ! Смерть ворогам ! ???????? cool Скачите дальше , свидомые вы наши . Это всё на вашей совести !
Читать умеешь ? Я за референдум. В максимально нормальных условиях. Или вы против референдума ?
в Мариуполе жесть. я не понимаю поведение людей. они уверены что в них не будут стрелять? все стоят снимают...
«Поскольку хорошо организованное ополчение необходимо для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться» конституция США, вторая поправка от 15.12.1791
Konittiva, ну и о чем этот ролик? я уже это слышал.
«Поскольку хорошо организованное ополчение необходимо для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться» конституция США, вторая поправка от 15.12.1791
Референдум все-таки нужен. Пусть валят куда хотят. С частью долгов, набранных яныком и прочей компанией.
та я об этом же. я не представляю как можно жить под одной крышей.
aaa777, Вы псевдо-патриоты , уничтожающие всё культурное и трудовое наследие НАСТОЯЩЕЙ Украины . Ты хочешь мне сказать , что Бендера сделал больше , чем Патон или Королёв? Вы уничтожите Украину ! Именно вы ! Вы выкрикиваете хуйню призывающую к убийствам граждан Украины . Это на вашей совести и мне всё равно , уважаешь ты меня или нет .
Ты хочешь мне сказать , что Бендера сделал больше , чем Патон или Королёв?
Я с такими стараюсь вообще на разговаривать
Добавлено (09 Май 2014, 17:47:40) --------------------------------------------- Явная активация троллей и им сочувствующих. Наверное будет какая-то большая хрень.
Сообщение отредактировал aaa777 - Пятница, 09.05.2014, 18:48:03
Вы там лучше своим Власову да Краснову кланяйтесь.
В отличие от латышей или эстонцев с украинцами, которых от силы насобиралось по одной дивизии, русских частей СС было даже не несколько. Вот они: а) Добровольческий полк СС "Варяг". б) 1-я русская национальная бригада СС "Дружина". в) 15-й казачий кавалерийский корпус СС. г) 29-я гренадерская дивизия СС "РОНА" (1-я русская). д) 30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская). е) 36-я гренадерская дивизия СС "Дирлевангер". и многие другие тутhttp://samlib.ru/b/borisow_s_s/russkienasluzhbetretxegorejhaiss.shtml
У украинцев оказывается одна единственная дивизия СС "Галиччина" это тысяч девять и то втупившая в бой АЖ в 1944 г., а у русских "предателей" 1,3-1,5 миллиона человек воевало на стороне фашистовhttp://nr2.com.ua/forums/865826.html
Как-то русских в СС было гораздо больше. Как же так?
ЦитатаmarsD ()
Вы уничтожите Украину !
Глядя на историю, Россия постоянно пытается уничтожить Украину: предательства, взятки, вранье, геноцид.... чувствуется что-то не славянское, да?
Хотя какое от вас знание истории требовать, если вы "забыли" своих фашистских героев Власова и Краснова.
Сообщение отредактировал chrysler - Пятница, 09.05.2014, 20:17:09
Когда колорады убивают мирных людей, то это по мнению marsD нормально.
Цитата
Органи прокуратури Луганської області здійснюють процесуальне керівництво у кримінальному провадженні за фактом жорстокого вбивства подружжя на очах неповнолітньої дочки. Встановлено, що 9 травня терористи по-звірячому, з вогнепальної зброї розстріляли чоловіка та дружину.
Цитата
Окрім того, у четвер Донецькій області терористи, "координовані зовнішнім агресором" на блок-пості при виїзді з м. Дружківка застрелили 44-річного місцевого православного священика
У Маріуполі підірвали водонапірну вежу - місто залишилося без води. Про це телефоном повідомив депутат Маріупольської міськради Олександр Ярошенко. "Тільки що в Маріуполі сепаратисти підірвали водононапорную вежу. Дуже скоро в місті не буде води. У Маріуполь їде велика колона сепартістов зі Слов'янська і Краматорська і якщо Київ не втрутиться, то тут буде хаос...», - сказав Ярошенко.
Кто с мечом к нам придет от меча и погибнет.
Сообщение отредактировал mighty - Пятница, 09.05.2014, 21:13:37
marsD, а Вы для меня пустое место - ума не хватает нормальную работу найти, а кушать хочется - родину по дешёвке продаёте. Бог в помощь. Родине не убудет.