Живий Журнал
 
Модератор форума: Admin, kefir  
Форум Житомира » Бизнес и политика » Политика и Общество » События в Украине (часть 3)
События в Украине
HOOLIGANДата: Пт, 29.08.2014, 19:33:31 | Сообщение # 1226
тырнет-хулиган
Сообщений: 4112
Репутация: 7970
Награды: 1116

Украина, Матоязычная часть населения
Offline (Украина)  
  Блог пользователя HOOLIGAN   
KruSeidДата: Пт, 29.08.2014, 20:12:55 | Сообщение # 1227
Генерал-майор
Сообщений: 474
Репутация: 369
Награды: 10

Украина, Житомир


Добавлено (29 Август 2014, 20:12:55)
---------------------------------------------
Цитата kolvich ()
пшеки подключились к можезавтра поможем

Польша помогла гуманитарным грузом для военных, простыни, матрасы чёта там ешё

Канада несколько самолётов присылала тоже


Сообщение отредактировал KruSeid - Пт, 29.08.2014, 20:14:01
Offline (Украина)  
  Блог пользователя KruSeid   
mightyДата: Пт, 29.08.2014, 20:13:15 | Сообщение # 1228
Генералиссимус
Сообщений: 2150
Репутация: 5708
Награды: 66

Бурунди, Севастополь
Боюсь, что современный танк практически невозможно поджечь "коктейлем молотова", т.к. в них внесены конструктивные изменения защищающие от такого типа атак. Я имею ввиду, что практически невозможно вывести из строя двигатель.


Сообщение отредактировал mighty - Пт, 29.08.2014, 20:14:03
Offline (Украина)  
  Блог пользователя mighty   
KruSeidДата: Пт, 29.08.2014, 20:17:06 | Сообщение # 1229
Генерал-майор
Сообщений: 474
Репутация: 369
Награды: 10

Украина, Житомир
Offline (Украина)  
  Блог пользователя KruSeid   
dakarДата: Пт, 29.08.2014, 20:26:18 | Сообщение # 1230
Генералиссимус
Сообщений: 2098
Репутация: 2924
Награды: 30

Украина, Житомир
Это конеш вдохновляет, но лучше бы Мариуполь был бы похож на неприступную крепость.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя dakar   
kolvichДата: Пт, 29.08.2014, 20:31:43 | Сообщение # 1231
Генералиссимус
Сообщений: 2512
Репутация: 1678
Награды: 137

Украина, Zhitomir
И спрашивается в задачке..а возможно ли проведение оборонительных мероприятий без обьявления ВП?И это при том что таратута...гумова броня,народ мобилизовался сам без меров,серов и херов и прочих комендантов.Проснувшийся народ непобедим!!!
Offline (Украина)  
  Блог пользователя kolvich   
Yur4ik61Дата: Пт, 29.08.2014, 20:34:00 | Сообщение # 1232
Генералиссимус
Сообщений: 3731
Репутация: 2389
Награды: 92

Украина, Zhitomir
Украинские пограничники получили ПТУРы "Фагот" для уничтожения бронетехники противника
https://plus.google.com/+SergijMarchenko/posts/dyaKKFnEoeb
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Yur4ik61   
kefirДата: Пт, 29.08.2014, 20:43:47 | Сообщение # 1233
резонёр
Сообщений: 6367
Награды: 165

Украина, Житомир
в идеале продвижение вглубь на 1 км, должно стоить для противника на порядок дороже возможных дивидендов от этих километров. швейцары примерно так построили свою оборону, тупо взорвут ключевые транспортные артерии, население спрячут под альпами, а дальше бесконечная партизанская война с применением всего арсенала от самого простого до очень сложного.

есть страны в которых реально нечего захватывать, та же швейцария или например афган, там ничего нет, кроме ДОРОГ (транспортные артерии, которые очень много решают для афганцев - весь наркотрафик этого региона под ними, а швейцары связывают север-юг европы самые оптимальные евро маршруты с точки зрения логистики), войны с моджахедами бесконечны, так же как когда-то они были бесконечны со швейцарами - эдакая сетевая структура, никакого постоянного центра управления.

мы НИЧЕМ не отличаемся от них smile ТРУБА наша проблема и наш козырь.
в будущем мы можем стать транспортным хабом, и газа и товаров через черное море, рашисты в Крыму это контроль одной из наших "дорог", так что...Крым хоть пустой, хоть весь выжженый, но нужен.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя kefir   
KruSeidДата: Пт, 29.08.2014, 21:08:08 | Сообщение # 1234
Генерал-майор
Сообщений: 474
Репутация: 369
Награды: 10

Украина, Житомир
Польша доставила 280 тонн гуманитарной помощи украинской армии

Гуманитарный груз пересек украинско-польскую границу, прошел растаможку и прибыл к одной из воинских частей обеспечения Вооруженных Сил Украины.

Добавлено (29 Август 2014, 21:08:08)
---------------------------------------------
Члены НАТО уже передают деньги в спецфонды для военной помощи Украине

Северо-атлантический альянс создает трастовые фонды для усиления обороноспособности Украины. Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен, сообщает ТСН. По его словам, на сегодняшнем заседании комиссии Украина-НАТО уже несколько союзников объявили о конкретных взносах в эти трастовые фонды. "Другие объявления могут быть сделаны на Уэльском саммите НАТО на следующей неделе", - добавил генсек.

Андерс Фог Расмуссен также сообщил, что решение о создании трастовых фондов было принято еще 23 июня текущего года. Эти фонды будут оказывать помощь украинской армии в вопросах логистики, управления войсками, киберзащиты и помощи военному персоналу, включая помощь раненым.

Ранее группа «ИС» писала о том, что Расмуссен не исключает присоединения Украины к НАТО.

Offline (Украина)  
  Блог пользователя KruSeid   
kolvichДата: Пт, 29.08.2014, 22:46:36 | Сообщение # 1235
Генералиссимус
Сообщений: 2512
Репутация: 1678
Награды: 137

Украина, Zhitomir
29.08.2014
ОСТАННЄ ВІД СВИРИДА ОПАНАСОВИЧА
... Сьогодні у діда, к сожалєнію, по об'єктивним обстоятєльствам нема времені і возможності на обичний розгорнутий аналіз мірових собитій, потому дід винуждєн буть кратким.

Всі ви новості читаєте і знаєте, потому пересказувать їх немає смисла. Дід остановиться лише на суті нєкоторих собитій. 

Як дід раньше уже писав, накануні Мінська Хуйлу позарез нужні були яркі воєнні успехи сіпаратістов. Например взятіє Маріуполя. Соответствующі команди були дані, сіпаратісти актівізірувалися, но у них толком нічого не получилося. Наоборот, винуждєнно концентріруя сили для атаки, сіпаратісти оголили нєкоторі направлєнія, чим нємедлєнно воспользувалися сили АТО і заняли ряд насєльонних пунктів. Попутно в плєн були захвачені російські дєсантніки, і цей факт по максімуму іспользував Порох на встрече з Хуйлом.

Вернувшись в Москвабад роздосадуваний Хуйло навешав, відімо, піздюлін своїм генералам, і потребував од них побед. Генєрали розвели руками і сказали, шо в них для етого нема живой сіли і тєхніки. Скрепя серце Хуйло був винуждєн санкціонірувать введення на територію України очередной партії свіжих смертників, без яких ніякого взятія Новоазовська, чи організації котла под Іловайськом би не було. Хуйло був би очінь рад, єслі би сіпаратісти могли самостоятєльно шось досягти в протистоянні з нашою Армією, но они на ето не способни. Потому, не од хорошей жизні Хуйло винуждєн бросать в топку все нові і нові подраздєлєнія.

Останнє введення російських войськ було іспользовано Україною по максимуму - світом лунали резонансні заяви про відкриту інтервенцію Росії, був скликаний Совбез ООН, мірові лідєри зробили ряд громких заявлєній.

Критикам, які люблять поверещати на тєму "задовбали вже еті дипломатичні балачки", дід з прищуром питає: А ви хочете, шоб світ уже ніяк не реагував? Хочете, щоб Совбез ООН вже не збирався, а Обама, Кемерон і Меркель нічого не казали? Ви хоть розумієте, що лише ці, казалось би бессмислєнні балачки в ООН і здержують пока шо Хуйла від повномасштабної інтервенції?
Тому дід щитає, шо реакція міжнародного співтовариства була правильна і створює благоприятну для України атмосферу, в часності, на таких стратегічно важних для нас меропріятіях, як самміти ЄС і НАТО, котрі состояться найближчими днями.

Кроме того, світ уже перестав удівляться Хуйлу і всерйоз його заявлєнія не сприймає. Віри його словам ні в кого нема, і про це чотко і внятно говорять всі мірові лідєри. Тому Хуйло совершенно напрасно затіяв дурний троллінг із сьогоднішнім обращенієм до ополченія Новороссії випустить із оточення українські підрозділи. Всі чудово розуміють, шо ето обращеніє не більш ніж незграбна попитка сохранить хароші міну при плохій грі.

Які б заяви і обращенія не робив сійчас Хуйло, оно йому поможе, як мертвому припарка - репутацію серйозного і відповідального політика Хуйлу вже ніколи не повернути. А це дуже важливий фактор нашої будущої Перемоги, бо всі вменяємі європейські і світові політики шарахаються від усього, шо пов'язано з Хуйлом, шоб не замараться. Пока Хуйло остається на міровій сцені, він має бути одіноким, голим і жалким.

Однако, не будем забувать, шо Перемогу у війні може здобути лише Україна. Надіяцця, шо воювати за нас будуть американці з поляками, пока ми сидітимемо по кафешкам, глупо. Тому кожен небайдужий громадянин має знайти своє місце в строю і наближати Перемогу в міру своїх сил і можливостей. Головна роль в боротьбі належить Армії, тому їй нада всячеськи допомагати. 

 Все, дід вже має бігти у важливих справах, тому винуждєн заокруглятися.

Держим кулаки за Надю Савченко і інших полонених, підтримуємо Армію і зберігаємо твердість і бадьорий дух.

 І стежимо, щоб віздє парядок був, нахуй! А не те, шо січас.

P.S. Дідові акаунт так пока ще і не розблокували, тому нєкоторі функції в нього, на жаль, відключені. Например, дід не може відповідати на коменти. Однако всі ваші коментаріі дід вніматєльно читає і по мірі сил стараєцця на них відповідати. Даже на неприятні. Вчора в коментах промелькнуло подозреніє, шо дід - ето такий проект, которий за дєньгі обслужує чиїто інтєреси. Шото подобне вчора ляпнув нєкій мальчік із штата Коннєктікут, імені не казатиму, шоб не робить засранцю реклами. Так от, Свирид Опанасович канєшно проект. Але він мій лічний проект. Проект однієї людини, яка, як і мільйони других українців щодня тяжко трудиться на основній роботі, щоб заробити гроші. З яких значна частина іде на допомогу Армії, пораненим і нуждающимся в допомозі патріотам. Дід в своїй реальній іпостасі, як і сотні тисяч других українців, відмовляє собі в необхідному, шоб купити ще хоч один додатковий кевларовий шолом, чи пару берців. Дід замість відпустки ганяє в зону АТО, шоб привезти нашим воїнам необхідне. Дід, блять, як і мільйони других українців вже скоро рік як хронічно не досипає, бо який нахуй сон, коли таке твориться?!! І вже два місяці дід щодня присвячує годину-півтори фейсбуку, щоб донести до небайдужих громадян тверезий погляд на проісходящі собитія. А в ето врем'я мальчік з Коннєктікута, подлубавши в носі пальцем, попробувавши на смак козюлю, пише про діда хуйню. Я тебе, синок, не баню пока, бо надіюся, шо ти ще не безнадьожен і може ісправишся. І ділом, блядь, займися. Українці Америки роблять багато корисних справ, ото іди і помагай їм. Замість того, шоб їсти козюлі і хуйню городити.
http://repka.club/blogs....08-2014


Сообщение отредактировал kolvich - Пт, 29.08.2014, 22:48:03
Offline (Украина)  
  Блог пользователя kolvich   
3DSchuminatorДата: Пт, 29.08.2014, 22:46:42 | Сообщение # 1236
Генералиссимус
Сообщений: 4814
Репутация: 4170
Награды: 291

Украина, Житомир
Яценюк: «Мы ничего не должны РФ. Российский газ случайно попал на территорию Украины и заблудился».

ахаха, так толсто, что аж тонко!
Offline (Украина)  
  Блог пользователя 3DSchuminator   
kolvichДата: Пт, 29.08.2014, 22:53:11 | Сообщение # 1237
Генералиссимус
Сообщений: 2512
Репутация: 1678
Награды: 137

Украина, Zhitomir
Цитата 3DSchuminator ()
Российский газ случайно попал на территорию Украины и заблудился».
и нафига писать такое...ржач на ночь..позитиффф!!!
Offline (Украина)  
  Блог пользователя kolvich   
KruSeidДата: Пт, 29.08.2014, 23:05:51 | Сообщение # 1238
Генерал-майор
Сообщений: 474
Репутация: 369
Награды: 10

Украина, Житомир
Законопроект по курсу Украины в НАТО уже зарегистрирован в Раде, - Кабмин

Как сообщалось, Кабмин внес на рассмотрение парламента закон, восстанавливающий курс государства на членство в НАТО и запрещает вступать в любые просоветские объединения.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя KruSeid   
HOOLIGANДата: Пт, 29.08.2014, 23:26:03 | Сообщение # 1239
тырнет-хулиган
Сообщений: 4112
Репутация: 7970
Награды: 1116

Украина, Матоязычная часть населения
Цитата 3DSchuminator ()
Российский газ случайно попал на территорию Украины и заблудился».

Добавлено (29 Август 2014, 23:25:01)
---------------------------------------------

Добавлено (29 Август 2014, 23:26:03)
---------------------------------------------
и новыыыые сусанины

Offline (Украина)  
  Блог пользователя HOOLIGAN   
TarasSДата: Сб, 30.08.2014, 00:23:11 | Сообщение # 1240
Генералиссимус
Сообщений: 3415
Репутация: 6773
Награды: 123

Украина, Житомир
Цитата Yur4ik61 ()
Украинские пограничники получили ПТУРы "Фагот" для уничтожения бронетехники противника

На 5-му місяці війни... angry
Offline (Украина)  
  Блог пользователя TarasS   
KruSeidДата: Сб, 30.08.2014, 10:44:36 | Сообщение # 1241
Генерал-майор
Сообщений: 474
Репутация: 369
Награды: 10

Украина, Житомир


Добавлено (30 Август 2014, 09:00:20)
---------------------------------------------

Добавлено (30 Август 2014, 10:44:36)
---------------------------------------------
В опорный пункт выдвинутой на острие бригады Нацгвардии в Комсомольском вышли из окружения наши первые бойцы Иловайской группировки - 28 человек из батальонов МВД «Миротворец» (14), «Херсон»(3) и «Днепр-1» (11). С ними несколько человек из состава батальонов ТРО МО. Не зря всю ночь держали рубеж! Ждем остальных ребят!



Сообщение отредактировал KruSeid - Сб, 30.08.2014, 08:29:34
Offline (Франция)  
  Блог пользователя KruSeid   
Igor_z_UkrainuДата: Сб, 30.08.2014, 11:03:04 | Сообщение # 1242
Рядовой
Сообщений: 19
Репутация: -90
Награды: 0

Украина, Житомир
Це герої !!!

Добавлено (30 Август 2014, 11:01:11)
---------------------------------------------
Генералів на фронт!

Добавлено (30 Август 2014, 11:03:04)
---------------------------------------------
правда сила! брехня  смерть !



Сообщение отредактировал Igor_z_Ukrainu - Сб, 30.08.2014, 11:00:16
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Igor_z_Ukrainu   
Yur4ik61Дата: Сб, 30.08.2014, 11:16:45 | Сообщение # 1243
Генералиссимус
Сообщений: 3731
Репутация: 2389
Награды: 92

Украина, Zhitomir
СРОЧНО: Военные РФ сообщили, что не знают о договоренности по коридору для сил АТО - Семенченко.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Yur4ik61   
3DSchuminatorДата: Сб, 30.08.2014, 11:31:17 | Сообщение # 1244
Генералиссимус
Сообщений: 4814
Репутация: 4170
Награды: 291

Украина, Житомир
Запорожские десантники пишут письмо Мордорскому Хуйлу. Картина маслом. Автор красава!
Offline (Украина)  
  Блог пользователя 3DSchuminator   
HasanДата: Сб, 30.08.2014, 19:50:45 | Сообщение # 1245
Генерал-полковник
Сообщений: 1199
Репутация: 9232
Награды: 73

Украина, Житомир
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Hasan   
KruSeidДата: Сб, 30.08.2014, 22:11:45 | Сообщение # 1246
Генерал-майор
Сообщений: 474
Репутация: 369
Награды: 10

Украина, Житомир
Деякі країни ЄС готові надати військово-технічну допомогу Україні.

Про це на прес-конференції у Брюсселі заявив президент Петро Порошенко, повідомляє "Інтерфакс-Україна".

"На двосторонньому рівні пройшли консультації про розширення військово-технічного співробітництва, і ми нарешті фіксуємо отримання військово-технічної допомоги та розвитку співробітництва з країнами-членами ЄС на двосторонньому рівні, що дозволить нам серйозно підвищити боєздатність, обороноздатність наших Збройних сил", — сказав він.

За його словами, левова частина цієї співпраці буде присвячена "нелетальній зброї найвищої якості і найсучасніших зразків, яка виробляється в ЄС".

Як відомо, за словами Порошенка, ЄС введе третій рівень санкцій проти Росії і дасть Україні один мільярд євро допомоги.
Offline (Франция)  
  Блог пользователя KruSeid   
tunaДата: Сб, 30.08.2014, 22:17:58 | Сообщение # 1247
Генерал-майор
Сообщений: 425
Репутация: -719
Награды: 15

Израиль, Скитополис
Цитата KruSeid ()
"нелетальній зброї найвищої якості і найсучасніших зразків, яка виробляється в ЄС".
нужны резиновые пули ,всякие шумовые гранаты и дубинки для тех кто  поймёт счастье от янецюков.
Offline (Израиль)  
  Блог пользователя tuna   
garoldДата: Сб, 30.08.2014, 23:14:46 | Сообщение # 1248
Генералиссимус
Сообщений: 3868
Репутация: 7560
Награды: 232

Украина, Zhitomir
Цитата tuna ()
нужны резиновые пули ,всякие шумовые гранаты и дубинки для тех кто  поймёт счастье от янецюков.
Чё дебил,проснулся?Тебя ещё не заблокировали,доброжелатель х...в?
Offline (Украина)  
  Блог пользователя garold   
chryslerДата: Сб, 30.08.2014, 23:26:42 | Сообщение # 1249
Генерал-полковник
Сообщений: 1908
Репутация: 2210
Награды: 54

Украина, Житомир
Offline (Украина)  
  Блог пользователя chrysler   
TarasSДата: Вс, 31.08.2014, 10:54:21 | Сообщение # 1250
Генералиссимус
Сообщений: 3415
Репутация: 6773
Награды: 123

Украина, Житомир
"Матёрые гниды" вже поїхали додому, отримавши вибачення від толерантної укровлади.

Натомість Надя сидить у тюрязі, українські солдати сидять в "котлах".
Offline (Украина)  
  Блог пользователя TarasS   
Форум Житомира » Бизнес и политика » Политика и Общество » События в Украине (часть 3)
Поиск: