Елена Мизулина предложила россиянкам рожать от Путина, получая "материал" по почте Депутат Госдумы Елена Мизулина предложила россиянкам рожать детей от президента РФ Владимира путина – что поднимет патриотизм среди населения и рождаемость в стране. http://joinfo.ua/inworld....at.html
Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
Елена Мизулина предложила россиянкам рожать от Путина, получая "материал" по почте Депутат Госдумы Елена Мизулина предложила россиянкам рожать
И кто мне теперь скажет что это не гитлеровщина какая то,вот например:
Цитата
По ее словам, каждая гражданина России сможет за определенную плату получить по почте генетический материал президента Путина. А после рождения ребенка отдать его на воспитание в специальные заведения, на подобие суворовских училищ, который будет предан Родине и лично президенту РФ.
Цитата
Дети, рожденные от российского президента, в будущем составят военную и политическую элиту государства, считает Мизулина.
Сообщается, что такие матери будут получать пособие от государства. По мнению депутата Госдумы, эта мера поспособствует улучшению демографической ситуации и воспитанию населения в духе патриотизма.
Будет то что должно быть,даже если будет по другому.
Сообщение отредактировал garold - Четверг, 25.12.2014, 00:09:08
По ее словам, каждая гражданина России сможет за определенную плату получить по почте генетический материал президента Путина. А после рождения ребенка отдать его на воспитание в специальные заведения, на подобие суворовских училищ, который будет предан Родине и лично президенту РФ.
А девочков отдавать в училища им. кавалерист-девицы Дуровой. Суворовцы + дуровки - это сила!
Хунто мила, де ти, де ти? Чом не бачу я тебе?
Сообщение отредактировал TarasS - Четверг, 25.12.2014, 01:25:19
«Поскольку хорошо организованное ополчение необходимо для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться» конституция США, вторая поправка от 15.12.1791
MasterX, если быть точными:"Армения возобновляет переговоры вокруг подписания нового соглашения с ЕС, в котором будут максимально сохранены все те нормы соглашения об ассоциации, которые возможны и не противоречат членству Армении в ЕАЭС", — заявил Мелконян государственному информагентству "Арменпресс". http://www.segodnya.ua/world....19.html
Армяне хотят и рыбку съесть,и на ...уй сесть
Никак не могу начать качать пресс:то есть пора,то только поела )))
Согласись-ка, ну да. Они на Россию сильно завязаны. Так прямо они не скажут. Но намерения очевидны. Повернулись к России не задом так боком. А так бы пинок сразу бы получили.
Я считаю,надо всех использовать,в своих интересах.
подошло время, выбирать один стул, несмотря на размер №опы.
«Поскольку хорошо организованное ополчение необходимо для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться» конституция США, вторая поправка от 15.12.1791
на просто деловые отношения со странами бывшего союза сегодняшняя раша никогда не пойдет
Наконец-то сбылась ваша московская мечта. Свалили-таки нерусские.Ну, что. Поздравляю москвичей со сбывшейся мечтой.Я сегодня ходил, смотрел на занесенные снегом тротуары, каких не видел уже годами, думал про фотографии блокады Ленинграда, и все пытался понять - а что в этот раз не так? Что отличает сегодняшний снегопад от всех предыдущих?Потом понял.Раньше, каждый раз, когда выпадало две снежинки, меня в шесть утра будили проклятые дворники своим шкрябаньем лопат.А в этот раз - нет.Ну наконец-то. Наконец-то проклятые таджики с киргизами уехали из нашего солнечного города. Наконец-то сбылась наша московская мечта.Свалили-таки нерусские.Наконец-то только русская речь на улицах. Наконец-то стало легко и свободно ходить по дворам.Вы же помните, что "пятьдесят процентов преступлений совершалось мигрантами" - как нам говорил на своих кубах один лидер оппозиции?Свершилось.Ах, как упала преступность в России!Никто, приехав из добровольцев, не стреляет из гранатометов по кафешкам в Ростове. Никто не расстреливает в Химках дэпэсников из привезенного с Донбасса оружия. Спокойствие и умиротворение опустились на город.Семнадцать сантиметров снега выпало в этот день в Москве. Какой жуткий катаклизм. Целая половина школьной линейки снега! Когда такое бывало в континентальном климате в декабре? Никогда не бывало. Пальмы завяли, ананасы не вызрели.А замещение таджиков русскими дворниками из Рязани? Помните, как всего года полтора назад это было главной проблемой столицы нашей Родины?Ой. Что, нету? Что, и не будет? Нефть упала, и пятьдесят тысяч рублей, о которых рассуждалось на полном серьезе, дворникам платить больше никто не собирается? Санкции и Крым? Сакральная Корсунь?Какая досада. Ну, ничо, ничо.Зато, глядя на толпы москвичей на остановках, третий час дожидающихся автобуса, я видел радость, величие вставания с колен, освобождение и гордость за "вернули свое". Дидывоевали. Кстати, я бы Янедксу предложи поднять максимум шкалы пробок с десяти баллов до, скажем, пятнадцати. Думаю, что транспортный коллапс при каждых двух выпавших снежинках ближайшие пару месяцев будет в городе стандартной ситуацией. И соседка, прошедшая с лопатой откапывать свой автомобиль, которая пару лет назад доказывала мне про проклятых таджиков, тоже радостно светилась лицом от предвкушения счастья физического труда. Труд делает человека свободным!А еще он делает его и разумным.Щастье пришло в наши пенаты.Ужо заживем теперь.Спокойной ночи.
Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
Большинство опрошенных россиян начали сильно экономить
От і класно, заварили кашу, нехай розплачуються. Чому тільки ми, українці, маємо економити? Сьогодні зайшла в Сільпо біля дому - була вражена відсутністю покупців. Зазвичай, по вихідних там просто не протовктися. Що за фігня, думаю, всі ж до Нового року мають скуповуватися Вийшла, дивлюся, а люди на безкоштовну маршрутку в Ашан аж б'ються, щоб потрапити. Такої давки в маршрутку я не бачила ще з 90-х.. Зрозуміло, адже в Ашані на кожній продуктовій позиції можна зекономити від 1 до 5 грн. А раніше їздили туди переважно під настрій і за компанію. Тож українці теж почали жорстко економити