Готов с вами побиться об заклад, что 25 вы не дождётесь даже после месяца ожиданий.
Я никогда не спорю на что-то с протестантами, тем-более налоговыми Ситуация, к сожалению не простая, и от раскачивания ее никто из проживающих в Житомире не выиграет. На нынешнем уровне реального спроса НЕТ
It may be worth a thousand words... but it's not worth 1,000 Kb
Тем, кто предлагает, прям конкурентную войну развязывай за клиента.
Для Житомира и 20000 $ спрос,если учесть что банки вообще не продают.Здесь не учтены те, кто не хочет светится и просто покупают на Раде у оптовиков,а у них будьте уверены спрос есть всегда.Сейчас большая часть моих знакомых закрывают свой бизнес ,продают всё и хотят переждать это время в долларе,так что спрос будет по любой цене.
Добавлено (25 Февраль 2015, 10:44:16) --------------------------------------------- В Харькове обменка принимает по 36,5 ,как вы считаете они брали бы если бы не куда было перепродать ?
Добавлено (25 Февраль 2015, 10:51:29) --------------------------------------------- Беня конвертирует по курсу 36,1,а он в курсе
У нас всё идет по плану и без сенсаций – мы движемся на Запад, разрушаем страну – главный наш союзник нас поддерживает».
я так розумію падіння гривні може призвести громадянської війни ? що ще люди почнуть робити коли не зможуть придбати елементарного? - красти.
так и будет...золотая истина...и до сраки уже национально настроенные мотивы...когда жрать нет - сожрут сами себя...вспомним голодомор 33-х... когда экономика падает до уровня самой низкой ступени по пирамиде Маслоу - когда пожрать не хватает денег - сразу ростет криминал...
На кредит особо надеяться не стоит,так как : бОльшая часть его не заходя в страну уйдёт на погашение процентов по старым кредитам, оставшаяся часть уйдёт на оплату газа и угля. Так что семимильными шагами нас ведут в Европу,но по пути никто кормить не обещал.
100%...кредит МВФ разосреться безграмотно.. Только должок будет расти...
Сейчас большая часть моих знакомых закрывают свой бизнес ,продают всё и хотят переждать это время в долларе,так что спрос будет по любой цене.
Многие предприниматели которые связаны с торговлей - просто в акуе... Каждый день коретировать цену на товар и менять ценник на всех товарах - это жопа...Тоже имею занкомых которые уже прикрыли точки а некоторые рано или поздно прикроются. Даже крупный дистрибьютер ушел из рынка , оставив высокооплачиваемых сотрудников без работы... Короче..Скоро, мне кажеться, будет майдан №2... Я против войны и конфликтов, но это логика..
Межбанк закрыли до понедельника. Это хорошо или плохо?
дело не в этом. Дело вот в чем Пока не будет твердого политика (президент и парламент), которые будут делать полезные дела для страны/народа а не протирать штаны да набивать карманы - не будет стабильности ни в чем...
Каждый день коретировать цену на товар и менять ценник на всех товарах - это жопа...
я от тільки не розумію нащо це робити. Ну є певні причини, але щоб здорожчувати товар, який куплений пару років назад і валяється в кіоску - а таких прикладів повно знаю - це зажраность називається.
Сообщение отредактировал Hoakina - Среда, 25.02.2015, 12:06:35
я от тільки не розумію нащо це робити. Ну є певні причини, але щоб здорожчувати товар, який куплений пару років назад і валяється в кіоску - а таких прикладів повно знаю - це зажраность називається.
Тут вы не правы,возьмём простой пример вы закупили 100 деталей для (станка,машины да для чего угодно) по цене 8 грн за деталь.Сейчас курс 40 грн за доллар ,то есть за 40 грн можно пойти и спокойно купить бакс.Вопрос по чём продавать детали? Если по 8 ,то после распродажи вы сможете купить уже не 100 деталей ,а только 20.Мало того что вы ничего не заработали,так вы ещё и в минусе.
У нас всё идет по плану и без сенсаций – мы движемся на Запад, разрушаем страну – главный наш союзник нас поддерживает».
Сообщение отредактировал Налоговый_протестант - Среда, 25.02.2015, 12:24:05
после распродажи вы сможете купить уже не 100 деталей ,а только 20.Мало того что вы ничего не заработали,так вы ещё и в минусе.
... и это при условии что первые 100 деталей за свои сбережения покупали... а если для их закупки брали кредит в надежде продать товар, закрыть кредит и еще при бабках остаться... а если это был валютный кредит....
...Видите ли, Франсуаза, - говорил садовник, - революция лучше войны, потому что когда провозглашают революцию, то сражаться за нее идут только желающие. (Марсель Пруст)
Есть много разных способов ценообразования. Можно продавать в убыток, получая выгоду. Все зависит от того, какие цели вы перед собой ставите и какие у вас ценности.
Если самая ценная вещь - доллар, то тогда ваш пример показателен. Вот как раз пришло время, когда переосмысливаются жизненные ценности. Будем пытаться выживать без доллара, потому что купить его сейчас нереально.
Цитатаyulyayulya ()
Межбанк закрыли, потому что заявки дали на перед, а вчера по заявкам покупать запретили. Продавать никто не хочет. Плохо для импортеров, хорошо для тех, кто торгует отечественным товаром.
Сообщение отредактировал MasterX - Среда, 25.02.2015, 12:50:18
Это замечательно! это говорит о том, что в НБУ нет валюты вообще; Это говорит о том, что черный рынок сейчас в золоте; Это говорит о том, что глава НБУ достраусятилась, т.к. Порошенко дал неделю на стабилизацию валютного рынка. Это может говорить о том, что предвидятся внутренние разборки межбу НБУ и крупными банками Приват, ПУМБ и других больших магнатов; это может быть говорить о том что курс под давлением админуправления может снизится до уровня начала февраля, дав возможность крупным игрокам охренительно заработать.
Это замечательно! это говорит о том, что в НБУ нет валюты вообще
Цитатаtt2015 ()
это может быть говорить о том что курс под давлением админуправления может снизится до уровня начала февраля,
Это какой то когнитивный диссонанс. Пока что формируется отложенный спрос на покупку валюты. А это никак не может привести к падению курса.
Добавлено (25 Февраль 2015, 12:20:28) --------------------------------------------- Импорту однозначно уже **зда. А те кто радуются , что настал момент для отечественного производителя - пусть радуются не сильно. Потому как отсутствие конкуренции всегда ведёт к потере качества.
Это какой то когнитивный диссонанс. Пока что формируется отложенный спрос на покупку валюты. А это никак не может привести к падению курса.
чего ж вы не дочитали до конца??
Цитатаtt2015 ()
дав возможность крупным игрокам охренительно заработать.
для чего некоторым крупным игрокам нужно падение доллара? потому что с закрытием межбанка наличный бакс сливается на черный рынок по курсу 33-36, а потом там же покупается бакс по курсу 25-28. При этом в итоге -бакс в кассе было 3 ляма, бакс в кассе есть 3 ляма. смысл понятен?
Потому как отсутствие конкуренции всегда ведёт к потере качества.
Это когда рынок монополизирован. А так внутренняя конкуренция остается. Наши производители сейчаст не на высоте и у них и так качство не ахти. Но просто так ситуация складывается, что у них появляется шанс... Воспользуются они им или нет, это другой вопрос.
Анекдот в тему
Цитата
- Разошли это письмо пятидесяти друзьям и доллар снова будет стоить 8 гривен! - Госпожа Гонтарева, а других идей по стабилизации нет?
Не будет тут никакой внутренней конкуренции. Как дерибанили сообща так и будут дерибанить. Нету никакого стимула для внутренней конкуренции, потому как весь олигархат сидит в правительстве и в ВР. Начинать войну между собой им нет резону.
Не будет тут никакой внутренней конкуренции. Как дерибанили сообща так и будут дерибанить. Нету никакого стимула для внутренней конкуренции, потому как весь олигархат сидит в правительстве и в ВР. Начинать войну между собой им нет резону.
Есть один резон. Но я вам его не скажу, а то мы так уйдем с темы и до вечера будем спорить.
Вообще все это предположения. И у вас и у меня. Я ж говорил про шанс, а не ванговал. Да, выглядит все печально. Надо подождать и сами все увидем.
PS. Ото вы любите поспорить. Думаю каждый из нас останется при своем мнении.
Это курс приват24 на сейчас. Угадайте с 3 раз есть ли там продажа ?
нету...проверял... банк морозиться... нельзя купить 100 у.е. можно купить в сутки только 99 у.е...покупаю 99, бракует и пишет что мона купить только 98 у.е....короче - идиотизм...плюнул на все..пошел купил мяса, икры и гречки...нажрался...доволен как паровоз..