У п’ятницю, 24 липня, Міністерство юстиції України позбавило три комуністичні партії, у тому числі КПУ, права брати участь у політичному житті України, зокрема, у виборах.
Сообщение отредактировал macs-v - Суббота, 25.07.2015, 11:43:15
попалась тут аналитика касаемо будущего мировой экономики и украинской экономики в частности. вот мне интересно, а вата реально считает что если бы мы влились в таёжный союз все было бы нормально? ну т.е. китай уже позакрывал сотни своих сталелитейных заводов, немцы сворачивают своё машиностроительное производство и увольняют тысячи работников, а наш хлам в который не инвестировали ни копейки по издержкам занимающий первейшие места, дружба с рашкой спасла бы?
и кстати читая то как нас принуждают к подписанию всех бумаг по лугандону у меня грустные мысли о том что испытательный срок закончился, полимеры мы просрали, пошел процесс жесткой утилизации.
из личного опыта я знаю что когда принято принципиальное решение о ликвидации подразделений в большой корпорации (я пока еще работаю в такой) на которую завязано большое кол-во других организаций и простых граждан взять сходу и ликвидировать значит привести к тотальному коллапсу не только то что ликвидируется, а ВСЮ систему полностью.
поэтому процессы по ликвидации идут планомерно (максимально сохраняя работоспособность системы в целом), местами кажется что совершенно не продуманы некоторые моменты, но когда ставишь себя на самый верх становится понятно, что когда принято решение о тотальной утилизации, то на некоторые шероховатости процесса в ликвидируемых подразделениях вполне можно закрыть глаза.
«Поскольку хорошо организованное ополчение необходимо для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться» конституция США, вторая поправка от 15.12.1791
3DSchuminator, это в назидание гор. депутатам подойдет, чтобы не маялись херней по поводу переименования улиц в Бандер и Шухевичей. Все равно потом "демонтировать" нужно будет.
Волонтери "Чорного тюльпану", які раніше призупинили пошук загиблих в АТО українських військових, знову приступили до роботи.
Як відомо, протягом року "Чорний тюльпан" вивіз з окупованих територій більше 600 тіл загиблих. Ці роботи були проведені повністю за рахунок волонтерів і пожертвувань. Держава в 2014-2015 роках на пошук та опізнання солдат грошей не виділяла.
Ну вот в противостоянии Порошенко-Коломойский Яценюк встал на сторону Коломойского, чего и следовало ожидать. Думаю, переформатирование коалиции не за горами...