|
Знакомства |
 |
|
|
|
|
| Украина - НАТО! | |
| |
| Passionar | Date: Понедельник, 25/08/2008, 11:52:32 | Message # 126 |
Генералиссимус
| Я так не утверждаю. Я ценю ваше кмение подколоть оппонента, но это мало способствует конкретному разговору. А "версию" как вы изволили написать, подскажет время. Судя по тем событиям, что развиваются вокруг Украины, легкого выхода не будет.
Тот, кто поймет, что смысл человеческой жизни заключается в беспокойстве и тревоге, уже перестанет быть обывателем. А.Блок
|
| |
| | |
| либерти | Date: Понедельник, 25/08/2008, 11:58:58 | Message # 127 |
Подполковник
 житомир
Личное дело
либерти
Дата регистрации: 06/07/2008
 Украина, житомир
| закрыть |
| Quote (Passionar) А "версию" как вы изволили написать, подскажет время. И я о том же, = "будем ждать. Сдавай..." (Кавказская пленница)
Господи!Спаси нас от самих себя!
|
| |
| | |
| Passionar | Date: Понедельник, 25/08/2008, 12:00:23 | Message # 128 |
Генералиссимус
| Ну вот и поговорили. Так что следим за событиями. Думаю они будут развиваться довольно стремительно для отдельных стран, а для других, наоборот, ничего принципиально не изменится.
Тот, кто поймет, что смысл человеческой жизни заключается в беспокойстве и тревоге, уже перестанет быть обывателем. А.Блок
|
| |
| | |
| dK | Date: Вторник, 26/08/2008, 14:32:13 | Message # 129 |
Рядовой
 Miłkowice/Legnica
Личное дело
dK
Дата регистрации: 14/08/2008
 Польша, Miłkowice/Legnica
| закрыть |
| NATO – the paper alliance Значит что флота НАТО в черном море тоже ... "бумажная". И только вопрос: ну за чем потому в РФ такая антиНАТОвская истерия?
Wolność kocham i szanuję, wolności oddać nie umiem http://www.abradio.cz/player.php?kod=232&quality=asx96 - Ivan Mladek - stream
|
| |
| | |
| Passionar | Date: Вторник, 26/08/2008, 15:33:37 | Message # 130 |
Генералиссимус
| Quote (dK) ну за чем потому в РФ такая антиНАТОвская истерия? Никакой истерии нет, есть констатация фактов (признание Осетии и Абхазии) и готовность к сложной идолгой дипломатической работе. Наконец, так называемое, "сотрудничество!" с НАТой прекращено, пускай оружие в одну сторону и трупы в другую сторону из Афгана возят через Японию, а РФ сможет сосредоточиться на своих делах и проблемах. Зависящая же на 40% (пока на 40) "цивилизованная Европа пускай приспосабливается к реальной жизни! Тяжело будет всем, а кто как выйдет из этого коллапса - покажет время! Особое внимание комментариям оси Косово-Абхазия-Осетия.
|
| |
| | |
| dK | Date: Вторник, 26/08/2008, 15:57:18 | Message # 131 |
Рядовой
 Miłkowice/Legnica
Личное дело
dK
| закрыть |
| Quote (Passionar) Никакой истерии нет, есть констатация фактов (признание Осетии и Абхазии) и готовность к сложной идолгой дипломатической работе. Ну как нет? Я вижу по ТВ. Ну я знаю для тебе это констатация, но для меня истерия. За чем эти корабли? За чем окружают Грузию, за чем ПРО? и т.д. это "констатация. Афганистан это не только проблем для запада, тоже для России. Пока РФ не отказала еще в этом и думаю что не откажут. Ну не все тузы нужна положит на стол сразу (хотя да, ошибался в деле ЮО и Абх. думал, что през.РФ позже этом тузом заиграет). Quote (Passionar) Зависящая же на 40% (пока на 40) Нет Европа от РФ в 7%, но РФ от Европы в 55% посмотри в статистики.
Wolność kocham i szanuję, wolności oddać nie umiem http://www.abradio.cz/player.php?kod=232&quality=asx96 - Ivan Mladek - stream
|
| |
| | |
| Passionar | Date: Вторник, 26/08/2008, 16:01:37 | Message # 132 |
Генералиссимус
| Quote (dK) Ну я знаю для тебе это констатация, но для меня истерия Ну у каждого своя терминология! Quote (dK) Пока РФ не отказала еще в этом и думаю что не откажут. Поживем-увидим! Quote (dK) хотя да, ошибался в деле ЮО и Абх. думал Ты еще не раз ошибешься! Quote (dK) Нет Европа от РФ в 7%, но РФ от Европы в 55% посмотри в статистики. Смотрел и имел ввиду нефть и газ!
|
| |
| | |
| dK | Date: Вторник, 26/08/2008, 16:23:15 | Message # 133 |
Рядовой
 Miłkowice/Legnica
Личное дело
dK
| закрыть |
| Quote (Passionar) Смотрел и имел ввиду нефть и газ! На пример для Польшу нужно 3-6 месяцев чтобы отделит от доставок нефти и газа с России. Запасы есть на эти времени. Европа может подключит свою сеть к Норвегию и через нефтовие терминалы к Ливию. Кадафи очень заинтересован чтобы заступит Россию в Европе.
|
| |
| | |
| Passionar | Date: Вторник, 26/08/2008, 16:29:26 | Message # 134 |
Генералиссимус
| Quote (dK) На пример для Польшу нужно 3-6 месяцев чтобы отделит от доставок нефти и газа с России. Запасы есть на эти времени. Европа может подключит свою сеть к Норвегию и через нефтовие терминалы к Ливию. Кадафи очень заинтересован чтобы заступит Россию в Европе. Супер! Наконец, можно перенаправить нефть и газ на Восток, где готовы укупить на 100 лет вперед. Отключайтесь!!! )))
|
| |
| | |
| dK | Date: Вторник, 26/08/2008, 16:42:12 | Message # 135 |
Рядовой
 Miłkowice/Legnica
Личное дело
dK
| закрыть |
| Quote (Passionar) Супер! Наконец, можно перенаправить нефть и газ на Восток, где готовы укупить на 100 лет вперед. Отключайтесь!!! ))) В Китай? Они, да, будут делать покупки в Казахстане, Туркмении, даже Азербайджане им хватить, еще перед ними большая рецесия , а это значит что им нефти и газа так много не будет нужно... За чем им еще русский газ. Только это не по теме.
|
| |
| | |
| Passionar | Date: Вторник, 26/08/2008, 16:48:53 | Message # 136 |
Генералиссимус
| Quote (dK) Только это не по теме. Согласен не тема, ды и ты не в теме, советую почитать, а потом обсудим. Казахстан говоришь, ну-ну! Подкажу тебе, почитай с кем и насколько лет заключил Газпром контракты. Возвращаемся к теме Украина-Нато!
|
| |
| | |
| dK | Date: Вторник, 26/08/2008, 17:37:11 | Message # 137 |
Рядовой
 Miłkowice/Legnica
Личное дело
dK
| закрыть |
| Quote (Passionar) Казахстан говоришь, ну-ну! РФ запретит Казахстану? Но я знаю есть суверенитет первого и второго сорта, Казахстан имеет этой второй, как Грузя, да? 1. Газпром это РФ? 2. Казахстан вес принадлежит Газпромови? Quote (Passionar) Возвращаемся к теме Украина-Нато! Да, но Ты сам начал
|
| |
| | |
| Passionar | Date: Вторник, 26/08/2008, 17:41:30 | Message # 138 |
Генералиссимус
| Quote (dK) Да, но Ты сам начал Да, согласен, будем считать, что ты меня поправил и я согласился! Quote (dK) Но я знаю есть суверенитет первого и второго сорта, Казахстан имеет этой второй, как Грузя, да? Ой зачем обижать казахов, нехорошо! ))) Конечно нет, наивная ты голова!!! 1. Газпром это РФ? - нет 2. Казахстан вес принадлежит Газпромови? - нет Но Газпром в РФ, это больше чем транснациональная компания!
|
| |
| | |
| Aziat | Date: Вторник, 26/08/2008, 18:15:18 | Message # 139 |
Рядовой
 Улан-Батор
Личное дело
Aziat
Дата регистрации: 16/08/2008
 Монголия, Улан-Батор
| закрыть |
| Североатлантический альянс ведет Украину к национальной трагедии и повторению страшной судьбы Боснии. Об этом предупреждает в опубликованной сегодня газетой The Times статье один из ведущих политологов Великобритании Анатоль Ливен. Тем, кто «тянет Украину» в НАТО, необходимо «обратить внимание на опросы общественного мнения, которые показывают, что соотношение противников и сторонников вступления в военный блок среди простых украинцев составляет три к одному», отмечает он. «Это происходит не только потому, что они хотят хороших отношений с Россией, но и из-за того, что они не хотят быть вовлеченными в катастрофические войны США в мусульманском мире», — считает бывший корреспондент издания в Советском Союзе. Когда же речь заходит о том, что предпочитают украинские избиратели — Запад или Россию, то нынешнее большинство в пользу Запада — 53% против 47 по результатам последних президентских выборов — незначительно, отмечает Ливен. По его словам, «необходимо было усвоить урок Боснии», чтобы понять — подобное низкое численное превосходство недостаточно для того, чтобы на его основе принимать ключевые вопросы национального развития, передает ИТАР-ТАСС. «Иными словами, именно движение НАТО на Восток, а не амбиции России, представляет собой наибольшую угрозу стабильности и единству Украины», — заключает политолог и профессор Королевского колледжа в Лондоне.
|
| |
| | |
| Pincha | Date: Вторник, 26/08/2008, 18:26:28 | Message # 140 |
Подполковник
 Zhitomir
Личное дело
Pincha
Email:
Дата регистрации: 15/11/2006
 Украина, Zhitomir
| закрыть |
| Умный дядечка этот Анатоль Ливен...в корень зрит...
Ты правда хочешь Чтоб однажды пелена Упала с глаз?
|
| |
| | |
| dK | Date: Вторник, 26/08/2008, 18:34:31 | Message # 141 |
Рядовой
 Miłkowice/Legnica
Личное дело
dK
| закрыть |
| Aziat, В Боснии тепер сопкой. Уже давно отрубали руку "Милошевича" направленой Кремлем. Сербы Босняки и Хорваты живет рядом. Еще бывает что нет доверности между ними, но все идет в хорошой страну, чтобы сделать страну по образцу Швейцарии. Я думаю что уже им РФ не будет в жизни мешать.
|
| |
| | |
| Passionar | Date: Вторник, 26/08/2008, 18:38:37 | Message # 142 |
Генералиссимус
| Quote (dK) Уже давно отрубали руку "Милошевича" направленой Кремлем Н-да и кто-то после этого будет возмущаться и удивляться действиям России в Осетии? Ну-ну. Теперь после отрубания иной руки, полагаю, что нулевой вариант достоин рассмотрения, но не возможен по причине нежелания самих европейских стран. А что сделали с сербами Босняками мы помним. Обломалось сделать такое же с осетинами и абхазами.
Post edited by Passionar - Вторник, 26/08/2008, 18:41:00 |
| |
| | |
| Aziat | Date: Вторник, 26/08/2008, 18:39:40 | Message # 143 |
Рядовой
 Улан-Батор
Личное дело
Aziat
 Монголия, Улан-Батор
| закрыть |
| Quote (dK) Aziat, В Боснии тепер сопкой. Так. Як на цвинтарі. А тим хто вижив відрізали яйця.
|
| |
| | |
| dK | Date: Вторник, 26/08/2008, 18:44:02 | Message # 144 |
Рядовой
 Miłkowice/Legnica
Личное дело
dK
| закрыть |
| Quote (Aziat) Так. Як на цвинтарі. А тим хто вижив відрізали яйця. Был? Видел? Я был и видел и с людьми говорил. И знаю что думали даже и Сербы о Милошевичу.
|
| |
| | |
| Aziat | Date: Вторник, 26/08/2008, 19:53:20 | Message # 145 |
Рядовой
 Улан-Батор
Личное дело
Aziat
 Монголия, Улан-Батор
| закрыть |
| Quote (dK) Был? Видел? Я был и видел и с людьми говорил. И знаю что думали даже и Сербы о Милошевичу. Мені по барабану. Ни - не вони. Забув з ким розмовляєш?Добавлено (26/08/2008, 19:53:20) --------------------------------------------- НАТО будує демократію. 90 трупів за раз, із них 60 діти. Afghanistan demands end to Nato air strikes on
|
| |
| | |
| dK | Date: Вторник, 26/08/2008, 21:38:22 | Message # 146 |
Рядовой
 Miłkowice/Legnica
Личное дело
dK
| закрыть |
| Aziat, Считай ранее жертвы РФ.
|
| |
| | |
| abm | Date: Вторник, 26/08/2008, 21:50:43 | Message # 147 |
|
Рядовой
| Quote (dK) Считай ранее жертвы РФ. Скажите, а "Войско Польское" на территории других гос-тв с какой целью находятся?
|
| |
| | |
| dK | Date: Вторник, 26/08/2008, 22:09:16 | Message # 148 |
Рядовой
 Miłkowice/Legnica
Личное дело
dK
| закрыть |
| abm, я уже ни раз писал. Вес по мандату ООН.
| |
|