|
Знакомства |
 |
|
|
|
|
| Запрет российских каналов | |
| |
| Passionar | Date: Среда, 15/10/2008, 09:36:36 | Message # 1 |
Генералиссимус
| Довольно долго в эфире муссировался слух о "злобных" российских каналах. По ходу "доброжелательных" взаимоотношений между Гарантом и "найкращим прем’єром" подоспело решение Нацсовета об адаптации российский каналов. Проще говоря к их банальному отключению. Кто что думает по этому поводу - излагайте господа. )
Тот, кто поймет, что смысл человеческой жизни заключается в беспокойстве и тревоге, уже перестанет быть обывателем. А.Блок
Post edited by Passionar - Среда, 15/10/2008, 09:38:04 |
| |
| | |
| Korvin | Date: Вторник, 04/11/2008, 22:53:06 | Message # 301 |
Полковник
| Quote (Passionar) А все привыкли по совдеповски - через колено! Результат будет - НУЛЕВОЙ! Или даже наоборот. Згоден. Згадайте Гадюкіних - здається "Червона фіга". Ну, перефарбували і що? Мотоди й справді совкові. Quote (Passionar) Украина исторически двуязычная и русские здесь НЕ ЭМИГРАНТЫ, а государствообразующий этнос! А ось тут вже не згоден. Україна моноетнічна країна. І титульний етнос - українці. Серед яких велике число російськомовних, але я думаю це проблема радянських поколінь, і мине по часі. Я лише проти насильницької українізації шляхом протистояння російській мові. Так, державна мова - одна, офіційна мова - одна, але не варто втручатися в незалежні від державного сектору сфери! Нехай би ще заборонили спілкуватися рос. мовою в неті, на українському сегменті. Чи книги видавати російською, чому б ні? Це теж була б "защита интересов государства"? Але всі ж у нас патріоти, готові хавати власне рабство... Все ж в ім'я нації, в ім'я держави...
I'm not a slave to a god that doesn't exist I'm not a slave to a world that doesn't give a shit © ММ
|
| |
| | |
| Passionar | Date: Вторник, 04/11/2008, 22:59:50 | Message # 302 |
Генералиссимус
| Quote (Korvin) А ось тут вже не згоден. Да, тут мы расходимся во взглядах. Ничего - время расудит. А пока все по совдеповски!
Тот, кто поймет, что смысл человеческой жизни заключается в беспокойстве и тревоге, уже перестанет быть обывателем. А.Блок
|
| |
| | |
| Palgor | Date: Среда, 05/11/2008, 00:00:49 | Message # 303 |
Подполковник
 Regensburg
Личное дело
Palgor
Дата регистрации: 05/03/2007
 Германия, Regensburg
| закрыть |
|
Извенити за ашыпке, я жеву ни ф Расее ВЫбачьтЭ за пАмылкЫ, жыву нэ ф Украйини
|
| |
| | |
| Tata | Date: Среда, 05/11/2008, 09:09:41 | Message # 304 |
Генерал-полковник
| Palgor, из песни слов не выкинешь! Это фотошоп или тату?
Если жизнь тебя бросилав нокдаун, помни, что у тебя есть девять секунд, что бы встать, отдышаться и двигаться дальше!
|
| |
| | |
| KAPJICOH | Date: Среда, 05/11/2008, 11:55:29 | Message # 305 |
Генералиссимус
 Житомир
Личное дело
KAPJICOH
Email:
Дата регистрации: 05/12/2006
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Кстати сегодня на столбе объяву видал, что завтра 6/11/08 у горсовета в 9:00 какая-то типа акция против отключения российских каналов.
|
| |
| | |
| Makedonskii | Date: Среда, 05/11/2008, 14:23:44 | Message # 306 |
Генерал-лейтенант
| Большинство будет протестовать против отсутствия любимых сериалов
|
| |
| | |
| Passionar | Date: Среда, 05/11/2008, 15:44:23 | Message # 307 |
Генералиссимус
| "Первому каналу" разрешили вернуться в кабельные сети Украины"
|
| |
| | |
| либерти | Date: Среда, 05/11/2008, 15:50:47 | Message # 308 |
Подполковник
 житомир
Личное дело
либерти
Дата регистрации: 06/07/2008
 Украина, житомир
| закрыть |
| Quote (Passionar) "Первому каналу" разрешили вернуться в кабельные сети Украины" ВРЕМЕННО!
Господи!Спаси нас от самих себя!
|
| |
| | |
| Passionar | Date: Среда, 05/11/2008, 15:57:16 | Message # 309 |
Генералиссимус
| ... до полного урегулирования вопроса с лицензированием... Надеюсь уладят!
|
| |
| | |
| либерти | Date: Среда, 05/11/2008, 15:59:11 | Message # 310 |
Подполковник
 житомир
Личное дело
либерти
Дата регистрации: 06/07/2008
 Украина, житомир
| закрыть |
| Quote (Passionar) адеюсь уладят! Не сомневайтесь,главное,ЦЕНА вопроса...
Господи!Спаси нас от самих себя!
|
| |
| | |
| Passionar | Date: Среда, 05/11/2008, 16:04:03 | Message # 311 |
Генералиссимус
| Ну тогда тем более решат! Хотя и пожелания и права миллионов - не пустой звук. Жаль РТР закрыли, там есть о чем поговорить.
Post edited by Passionar - Среда, 05/11/2008, 16:04:45 |
| |
| | |
| Tata | Date: Среда, 05/11/2008, 18:07:44 | Message # 312 |
Генерал-полковник
| Quote (Passionar) Ну тогда тем более решат! Хочеться в это верить.
Если жизнь тебя бросилав нокдаун, помни, что у тебя есть девять секунд, что бы встать, отдышаться и двигаться дальше!
|
| |
| | |
| abm | Date: Четверг, 06/11/2008, 22:37:57 | Message # 313 |
|
Рядовой
| Насколько я знаю, вчера трансляция матча ДК-Порто (1:2) ввелась двумя комментаторами на укр. и рус. языке. Вот один из идеальных вариантов для Украины. Как мне кажется всем удобно.
|
| |
| | |
| fon_MaXX | Date: Четверг, 06/11/2008, 23:05:18 | Message # 314 |
Рядовой
 Житомир
Личное дело
fon_MaXX
Email:
Дата регистрации: 06/11/2008
 Украина, Житомир
| закрыть |
| мне кстать тож понравилось....как по мне, запрет трансляции российских каналов лишает население возможности видеть альтернативную точку зрения ,от американизированой, на происходящее в мире...а тут уж решать каждому за себя, как относиться к тому или иному проишествию...
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, наступит мир на Земле........
|
| |
| | |
| Passionar | Date: Пятница, 07/11/2008, 01:20:53 | Message # 315 |
Генералиссимус
| Quote (fon_MaXX) .а тут уж решать каждому за себя, как относиться к тому или иному проишествию... Совершенно верно! Право кнопки!
|
| |
| | |
| Volt | Date: Пятница, 07/11/2008, 12:34:56 | Message # 316 |
Рядовой
 Житомир
Личное дело
Volt
Дата регистрации: 28/08/2008
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Зараз всі телеканали є заказні і вони працюють на ту чи іншу політ. силу! Забороняти російські канали це тупо адже у кожного є свої мізки і кожен вміє аналізувати ту чи іншу точку зору, і оберає для себе найкращу. Сам телевізор майже не дивлюсь адже епоха телевізора вже пройшла зараз править всім інтернет і комп'ютер.
Имба
|
| |
| | |
| Passionar | Date: Вторник, 18/11/2008, 00:32:23 | Message # 317 |
Генералиссимус
| Volt, что совсем не смотришь? ) Кстати, инфа в тему: "Донецк: Запрет кабельных каналов - геноцид русскоязычного населения"
|
| |
| |
| Рекламные ссылки от Google AdSense.(Используются технологии UcoZ) |
|
|
| Список пользователей, посетивших сайт за текущий день |
 |
Admin , IBM , alex_55 , mighty , woland , Makedonskii , Маньяччина , Надюшище , RaID , Iваницький , KAPJICOH , Баскетбольчег , dakar , Житомирянин , Egor_Goodman , krulik , Passionar , Tombik , Kvan , BIGor , irisha , Outcast , Vadoom , Boris , andrey911 , Сашко , PhiloSEffi , Руслан , OldPoliceman , Dima , Михаил , Іван , Tata , Luca , Lasunya , aklex , wowa , kefir , Українець , Korvin , Lisa111 |
|