СЕГОДНЯ:
Среда
03/12/2008

07:11:44
Журнал Житомира
  Синдикацияnew / Почта / Поиск / Подписка / Информеры / Реклама / Контакты / Привет, Гость / Вход / Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Рейтинги · Правила форума · Поиск · RSS ]

10 последних тем:

Депрессия... (415) Живущая_в_сети
Обмен файлами в сети Beeline - И... (102) afniko
Пистолет (13) Mein_Teil
Вірші, проза (49) Mein_Teil
Украина - НАТО! (284) Aziat
Как вы относитесь к разным субку... (222) Mein_Teil
Текущая экономическая ситуация н... (520) Passionar
Продам Лыжи горные ROSSIGNOL+пал... (2) ri-ri
ПОХОД в Карпаты на 7ноября (62) ЗМЕЯ
Куплю\Продам (27) woland

[Ленточный вариант форума]

Комментируем

skomoroh: добрые дела не рекламируются, а если что-то сделал и освещаешь это в прессе- то это просто реклама.л...

Sergey Rozdum: І от цікаво, чому нема жодної інфи про замовників проекту. Взяти той же готель, який будується на Но...

Sergey Rozdum: виствака - суто піар
купа картинок гарних, але ніякої конкретики, ніяких роз’яснень, ніяких к...

sax: Макдональдс и политика совсем разные вещи.Они предложили накормить детей, и те не отказались .Такиж ...

Полевой: Ющенко:
- Так, страну вывести из кризиса можно двумя путями:
1. Или прилетят марсиане ...

Rus: Думаю тут більш важливо привернути увагу громадськості до проблем таких дітей і їх батьків ніж нагод...
Знакомства
Статистика

Страница 34 из 35«1232333435»
Модератор форума: Admin 
Форум Житомира » Свободные темы » Политика и Общество » Украина попросилась в НАТО! (Оно нам нато?)
Украина попросилась в НАТО!
Как вы оцениваете членство Украины в НАТО?
1.Очень положительно[ 27 ][27.84%]
2.Положительно[ 15 ][15.46%]
3.Нейтрально[ 5 ][5.15%]
4.Отрицательно[ 14 ][14.43%]
5.Очень отрицательно[ 36 ][37.11%]
Всего ответов: 97
PassionarDate: Понедельник, 21/07/2008, 20:45:48 | Message # 826
Генералиссимус
Житомир

Личное дело
Quote (Сашко)
А имя у этого святого источника есть?

Зачем же так ехидно улыбаться Сашко. 90% подобных новостей с твоего Альбиона идут именно так. Меня мало интересует источник, я анализирую ситуацию.
Quote (Сашко)
что они выберут?

Будешь удивляться, но ... заправку - спорим?

Тот, кто поймет, что смысл человеческой жизни заключается в беспокойстве и тревоге, уже перестанет быть обывателем.
А.Блок

СашкоDate: Понедельник, 21/07/2008, 21:02:33 | Message # 827
Генерал-полковник
Londinium

Личное дело
Quote (Passionar)
Зачем же так ехидно улыбаться Сашко

Да потому что официальных заявлений никаких не поступало- и главное, "источник" даже не удосужился сказать, спросили ли Кубу об этом.

Quote (Passionar)
90% подобных новостей с твоего Альбиона идут именно так.

Ну так это хорошо или плохо?

Quote (Passionar)
но ... заправку - спорим?

Спорим- на обозримое будущее, если да- готов признать свою ошибку и презентовать с "английской бахчи" виски многолетней выдержки biggrin

PassionarDate: Понедельник, 21/07/2008, 21:10:18 | Message # 828
Генералиссимус
Житомир

Личное дело
Quote (Сашко)
Да потому что официальных заявлений никаких не поступало- и главное, "источник" даже не удосужился сказать, спросили ли Кубу об этом.

Когда такие же заявления "с той" стороны, то все живо их обсасывают и смакуют, не смотря на их скользкость.
Из последних пресловутый разговор Путина об Украине. Только ленивыйне прошелся по Президенту РФ злорадствуя и ехидничая. Тем не менее - все осталось только слухами.
Quote (Сашко)
Ну так это хорошо или плохо?

Мне все равно - я оцениваю ситуацию из многих источников, в том числе и косвенных.
Quote (Сашко)
Спорим- на обозримое будущее, если да- готов признать свою ошибку и презентовать с "английской бахчи" виски многолетней выдержки

Договорились, поживем-увидим!

Тот, кто поймет, что смысл человеческой жизни заключается в беспокойстве и тревоге, уже перестанет быть обывателем.
А.Блок

либертиDate: Понедельник, 21/07/2008, 21:14:24 | Message # 829
Полковник
житомир

Личное дело
очему такое сильное противодействие НАТО?</span><br><br>По мнению ученых, одной из причин противодействия вступлению Украины в НАТО есть то, что вступление в альянс, - это, в первую очередь, прозрачная внутренняя политика. "Условно ситуацию можно описать так: часть политической элиты уже определилась, что нужно защитить себя и свои капиталы, следовательно, вступать в НАТО. Другая часть считает - еще рановато. Мол, еще не все разделили, вот, например, землю. Для противников альянса естественнее являются условия "мутной" воды и политической коррупции", - просуммировал Илько Кучерив, директор Фонда "Демократические инициативы".<br><br>"По разным оценками, выведение Черноморского флота из Севастополя будет стоить России 100 миллиардов долларов. Для них проще потратить одну десятую этой суммы и купить в Украине половину политиков, вместе со СМИ, социологами и всем комплексом пропаганды", - прокомментировал деятельность антинатовцев <br>Петр Канана, помощник первого заместителя министра обороны по вопросам евроатлантичной интеграции.<br>

Господи!Спаси нас от самих себя!

PassionarDate: Понедельник, 21/07/2008, 21:17:16 | Message # 830
Генералиссимус
Житомир

Личное дело
Quote (либерти)
По разным оценками, выведение Черноморского флота из Севастополя будет стоить России 100 миллиардов долларов

Очевидно у этого горе-помощника проблемы с порядковым исчислением сумм. Почему не 1 трлн. баксов - звучит еще убедительнее. Полагаю у всех с приставкой "по вопросам евроатлантичной интеграции" ожидать адекватной оценки и отношения к НАТО - глупостью. Это как у менеджера в магазине спрашивать плохой ли товар. Наврет в три короба ине покраснеет.

А.Блок

либертиDate: Понедельник, 21/07/2008, 21:24:43 | Message # 831
Полковник
житомир

Личное дело
Quote (Passionar)
Очевидно у этого горе-помощника проблемы с порядковым исчислением сумм. Почему не 1 трлн. баксов - звучит еще убедительнее.

Дело собственно даже не в сумме,сложно конечно посчитать,но логика вещей вполне правдоподобна. Я не думаю,что идеи двуполярного мира играют какую либо роль в России, все в итоге упирается в выгоду(читай деньги)

Кирилл(Москва)Date: Понедельник, 21/07/2008, 21:26:48 | Message # 832
Рядовой
Москва
Меркель, я что-то сегодня не понял.

Ющенко - ГЕТЬ!!!

либертиDate: Понедельник, 21/07/2008, 21:31:48 | Message # 833
Полковник
житомир

Личное дело
Quote (Кирилл(Москва))

Так,Меркель,остаешься и будешь объяснять Кириллу пока он не поймет!

PassionarDate: Понедельник, 21/07/2008, 21:32:04 | Message # 834
Генералиссимус
Житомир

Личное дело
Quote (либерти)
Я не думаю,что идеи двуполярного мира играют какую либо роль в России, все в итоге упирается в выгоду(читай деньги)

Я думаю иначе. Для Росси Севастополь больше, чем город, что бы не изрекали горе интеграторы. Вот им побольшому счету все равно ... что не касается евроинтеграции.
Quote (либерти)
но логика вещей вполне правдоподобна

В чем логика, что "тупая Москальщина" жаждет только мутной водички. Позвольте господа, зачем же так дремуче думать? Там достаточно здравомыслящих и любящих свою Родину людей, умеющих работать и работающих.
Не мы снимаем фильмы где наши в шапках ушанках и гаечным ключом ремонтируем космический аппарат.

Quote (Кирилл(Москва))

Что конкретно интересует.

А.Блок

Кирилл(Москва)Date: Понедельник, 21/07/2008, 21:37:03 | Message # 835
Рядовой
Москва
Quote (либерти)
Так,Меркель,остаешься и будешь объяснять Кириллу пока он не поймет!

Не иронизируйте, я насчет того что ее не волнует мнение не членов НАТО.
Quote (Passionar)
Что конкретно интересует.

ее не волнует мнение не членов НАТО.- это и интерисует. ссылка УНИАН angry

Ющенко - ГЕТЬ!!!

либертиDate: Понедельник, 21/07/2008, 21:39:08 | Message # 836
Полковник
житомир

Личное дело
Quote (Passionar)
Там достаточно здравомыслящих и любящих свою Родину людей, умеющих работать и работающих.

Ничего не имею против тех россиян,которые любят свою Родину. У меня вопрос к Вам: сколько своих денежек инвестировала Россия в американскую экономику за последние 5-10лет?.. Это называется двуполярный мир?

PassionarDate: Понедельник, 21/07/2008, 21:39:22 | Message # 837
Генералиссимус
Житомир

Личное дело
Меркель честная женщина и четко сказала сегодня Ющенко- "И не надейтесь".
Особенно четко умыла по поводу ЕС!
А Ющенко в который раз разочаровал.
Он мне все больше напоминает ... Керенского.
Это для тех кто знает! )

А.Блок

СашкоDate: Понедельник, 21/07/2008, 21:40:03 | Message # 838
Генерал-полковник
Londinium

Личное дело
Quote (Passionar)
Для Росси Севастополь больше, чем город, что бы не изрекали горе интеграторы. Вот им побольшому счету все равно ... что не касается евроинтеграции.

Ну конечно важнее тех 370 квадратных километров, которые сегодня Россия отдала Китаю? wink

Quote (либерти)
то, что вступление в альянс, - это, в первую очередь, прозрачная внутренняя политика. "Условно ситуацию можно описать так: часть политической элиты уже определилась, что нужно защитить себя и свои капиталы, следовательно, вступать в НАТО. Другая часть считает - еще рановато. Мол, еще не все разделили, вот, например, землю.

Только, к сожалению, на это мало обращают внимания- что для вступления в НАТО нужно определённую планку достигнуть- зато противники кричат о "вражеских сапогах, топчущих славянскую землю, пушечном мясе, американцев, подбирающихся к российским недрам".

PassionarDate: Понедельник, 21/07/2008, 21:42:14 | Message # 839
Генералиссимус
Житомир

Личное дело
Quote (либерти)
Это называется двуполярный мир?

Quote (либерти)
сколько своих денежек инвестировала Россия в американскую экономику за последние 5-10лет?

более 85 млрд. баксов
Quote (либерти)
Это называется двуполярный мир?

эти инвестиции - "Бресткий мир". Бизнес не знает границ, да и контроль нужен и там на месте )))

А.Блок

СашкоDate: Понедельник, 21/07/2008, 21:42:53 | Message # 840
Генерал-полковник
Londinium

Личное дело
Quote (Passionar)
Меркель честная женщина и четко сказала сегодня Ющенко- "И не надейтесь".
Особенно четко умыла по поводу ЕС!

"Після перемов із Президентом Віктором Ющенком пані Меркель також заявила, що Україна вже у вересні може розраховувати на асоційоване членство в Євросоюзі. Принаймні частину такої поглибленої угоди є всі шанси підписати на саміті Україна-ЄС в Евіані, що у Франції. "

Это что- две разные Меркель приезжали? wink

Кирилл(Москва)Date: Понедельник, 21/07/2008, 21:43:19 | Message # 841
Рядовой
Москва
Quote (Passionar)
А Ющенко в который раз разочаровал.
Он мне все больше напоминает ... Керенского.

Комичное наблюдение!!! biggrin

Ющенко - ГЕТЬ!!!

СашкоDate: Понедельник, 21/07/2008, 21:44:59 | Message # 842
Генерал-полковник
Londinium

Личное дело
Quote (Passionar)
да и контроль нужен и там на месте )))

Поэтому жена Лужкова купила в Лондоне самый дорогой в Англии дом за 50 миллионов фунтов (100 миллионов долларов)- чтобы "европеоидов" изнутри разрушать? wink

PassionarDate: Понедельник, 21/07/2008, 21:46:47 | Message # 843
Генералиссимус
Житомир

Личное дело
Quote (Сашко)
Ну конечно важнее тех 370 квадратных километров, которые сегодня Россия отдала Китаю?

А вот тут не надо передергивать и стоило бы знать проблему возникновения. При разграниченни границ, ее указали обе стороны по берегам Амура, так что острова вообще были ничьи. Из-за этого спор шел десятки лет. Полагаю решение найдено и это уже косвенно подветрждается 60% ростом оборота Китая и РФ.
Quote (Сашко)
нужно определённую планку достигнуть

Вотэта планка и была продемострирована в Югославии и пытается проявиться в Афгане и Ираке.

Добавлено (21/07/2008, 21:46:47)
---------------------------------------------

Quote (Сашко)
Это что- две разные Меркель приезжали?

Нет Сашко, это ты путаешь дипломатичный этикет и конкретное ее слово "НЕТ".
Quote (Сашко)
чтобы "европеоидов" изнутри разрушать?

Не разрушать, а использовать. И еще больше экспансия будет.
Борьба и конкуренция сегодня - это не только ТАНКИ!

А.Блок

Кирилл(Москва)Date: Понедельник, 21/07/2008, 21:47:27 | Message # 844
Рядовой
Москва
Quote (Passionar)
Из-за этого спор шел десятки лет. Полагаю решение найдено и это уже косвенно подветрждается 60% ростом оборота Китая и РФ.

Типичное Кремлевское мышление. Нельзя отдавать не единого мм!!!

Ющенко - ГЕТЬ!!!

PassionarDate: Понедельник, 21/07/2008, 21:51:22 | Message # 845
Генералиссимус
Житомир

Личное дело
Quote (Кирилл(Москва))
Типичное Кремлевское мышление

О, у меня уже Кремлевское мышление ))) Напоминаю - у меня другая фамилия.
В современном мире невозможно не отдавать ничего. Мы все взаимозависимы и речь должна идти об эффективности использования потенциала, а не сидении на мешках с зерном.

А.Блок

Кирилл(Москва)Date: Понедельник, 21/07/2008, 21:53:50 | Message # 846
Рядовой
Москва
Хорошо сегодня 370, а завтра?

Ющенко - ГЕТЬ!!!

СашкоDate: Понедельник, 21/07/2008, 21:54:43 | Message # 847
Генерал-полковник
Londinium

Личное дело