В Оджи сейчас скидки до -90, качество не супер, но какусь футболку на лето можно купить. Кде бы туфлей красивых присмотреть? Мож, сток какой есть в городе, о котором я не знаю?
An it harm none, do what you will Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу - учту…
Мож, сток какой есть в городе, о котором я не знаю?
обувь не плохая есть в магазинчике на Ольжича ( магазин вопак и по кругу типа бутики... в одном из них, дверь с флагом ) я брала там обувь несколько раз
Кто беден любовью, тот скупится даже своей вежливостью. Фридрих Ницше
В Глобале, напротив Комфи, качество примерно, что и в Резерведе пару шмоток покупала, что-то даже нормально носиться:) Малому покупала пиджаки-рубашки-футболки - нормально сезон относил ( он вообще-то ужасно носит одежду).
А по инету кто-то обувь заказывал?
An it harm none, do what you will Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу - учту…
На раде в нескольких точках тоже Бадуру продают. В Глобале покупала сапоги этой марки - оказалась подделкой (покупала в Классике), а мужу на Раде купили туфли - носит и радуется, но цена изначально немного кусается, но за хорошую обувку не жалко, ведь на ремонт больше можно потратится
АВТОРСКАЯ ШКОЛА ДИЗАЙНА "ДАМСКОЕ СЧАСТЬЕ" 098-002-20-57 kyrsu.com.ua
Уже лет 5 покупаю только польскую обувь. Перед зимним сезоном искала замшевые сапоги на низком ходу и конечно же высматривала польскую обувку. Гуляя по Глобалу забрела в Классику и увидела то, что искала, но сразу же меня очень насторожила цена на зимние сапоги - 500 грн. На то время настоящие польские сапоги ниже чем 700 не стоили, продавец меня убеждала, что это распродажа (что меня опять удивило, обычно мой 40 на распродаже днем с огнем не сыщещ, а здесь...) Вообщем повелась я и сэкономив (типа) 250-300 грн. гордо всем сообщила что приобулась к зиме, но когда несколько дней носки показали "польскую обувь" я поняла как мой муж говорил тогда на меня что я "лошара". Скупой платит дважды. Сапоги покупала заранее и вернуть как по закону в течении 14 дней не могла. Вообщем скупой платит дважды. Польская обувь во-первых носки и колготы не красит, а "удачная" покупка окрасила мои серенькие носочки в непонятный цвет и еще самое фу - запах..... Вообщем покупать необходимо в проверенных точках либо на сайте
АВТОРСКАЯ ШКОЛА ДИЗАЙНА "ДАМСКОЕ СЧАСТЬЕ" 098-002-20-57 kyrsu.com.ua
вернуть по закону можно на протяжении месяца с начала сезона: зимний сезон считается с 15 ноября по 15 марта, гарантийный срок вашей обуви начинается с 15 ноября.
В Монархе ( Глобал) распродажа -50-70 в связи с закрытием. Неплохие туфли (кажа, классическая лодочка) купила за 240 грн. (первая цена 799 грн.). Первый опыт покупки в Монархе (пару лет назад) не очень порадовал, но за такие деньги можно купить и проверить ещё раз:)
В Монархе ( Глобал) распродажа -50-70 в связи с закрытием.
А они точно закроются? Уже в прошлом году была там тотальная распродажа, примерно с такими же скидками. Я думала они еще тогда закроются Себе правда ничего не покупала. Что-то у меня впечатление об этом магазине - сначала ищут лохов, продают по заоблачным ценам. А что не удалось - продают уже по реальной, справедливой стоимости этого товара. Делаем выводы.
Мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться. У. Шекспир
нормально, человек абсолютно не заморачивается по поводу своей фигуры, конкуренцию ей может составить только леди в спортивном костюме и модельных босоножках на рынке в Коростене :-)
Добавлено (22 Июль 2012, 10:52:48) --------------------------------------------- кстати, всегда хочется достать телефон и увековечить подобный шедевр, всегда неловко как-то... недавно утром, на остановке наблюдала девушку в шортах, напоминающих стринги, на работу, видимо, ехала...
До женщины его мечты она чуть-чуть не домолчала… https://vk.com/club104539155
Сообщение отредактировал Zlata - Воскресенье, 22.07.2012, 11:53:37