Живий Журнал
 
Модератор форума: zirka, Admin, Sandra  
Форум Житомира » Свободные темы » Женский форум » Вся жизнь у плиты. (Сколько времени вы тратите на готовку?)
Вся жизнь у плиты.
трусы_с_начесомДата: Ср, 09.10.2013, 14:41:09 | Сообщение # 126
Генерал-майор
Сообщений: 386
Репутация: 191
Награды: 25

Молдова, хХх
Цитата (Олололя)
Hoakina, буду в ЖТ-забегу!
как раз пока до Киева довезете - разморозится, уже меньше времени на приготовление ужина потратите.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя трусы_с_начесом   
СalikusuДата: Ср, 09.10.2013, 14:43:59 | Сообщение # 127
Припадочная
Сообщений: 1150
Репутация: 11041
Награды: 654

Украина, Житомир
трусы_с_начесом, будет кашка. biggrin
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Сalikusu   
HoakinaДата: Ср, 09.10.2013, 14:56:00 | Сообщение # 128
Генералиссимус
Сообщений: 10974
Репутация: 6192
Награды: 666

Украина, Житомир
yulyayulya,  слава этой точки слишком преувеличена - такой себе стадный или совковый инстинкт. Свежая рыба? Они её прямо из Норвегии получают Новой Почтой? Нет. Тарятся на Сенном у оптовиков - тех самых, что и все остальные. Покупаю там, где нет очереди - часто в рыбном павильоне.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Hoakina   
ФросяБурлаковаДата: Ср, 09.10.2013, 15:21:03 | Сообщение # 129
Рядовой
Сообщений: 11
Репутация: 2
Награды: 0

Украина, житомир
Покупала я этот ваш тунец на сенном... дак не тунец это вовсе (видела, готовила и ела настоящий) разлезся падла даже до работы не довезла.. состряпали пиццу дня со скидкой (в кафе работаю) ушло за милую душу Но сама есть бы его не стала ни в коем случае!!!
Offline (Украина)  
  Блог пользователя ФросяБурлакова   
СalikusuДата: Ср, 09.10.2013, 15:22:06 | Сообщение # 130
Припадочная
Сообщений: 1150
Репутация: 11041
Награды: 654

Украина, Житомир
ФросяБурлакова, а не просрались потом, нет?
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Сalikusu   
ArinaДата: Ср, 09.10.2013, 15:26:25 | Сообщение # 131
Генерал-полковник
Сообщений: 1499
Репутация: 1122
Награды: 81

Украина, Житомир
Цитата (Панда)
ФросяБурлакова, а не просрались потом, нет?

 
так она и не ела, людЯм продала
Offline (Иран)  
  Блог пользователя Arina   
ФросяБурлаковаДата: Ср, 09.10.2013, 15:27:22 | Сообщение # 132
Рядовой
Сообщений: 11
Репутация: 2
Награды: 0

Украина, житомир
Цитата (Панда)
ФросяБурлакова, а не просрались потом, нет?

мне не известна дальнейшая судьба людей

Цитата (Arina)
так она и не ела, людЯм продала

извините но я не продаю я делаю закупку на что денег дали... любые претензии к администрации заведений
или мне может из своего кармана покупать продукты?
Offline (Украина)  
  Блог пользователя ФросяБурлакова   
СalikusuДата: Ср, 09.10.2013, 15:28:59 | Сообщение # 133
Припадочная
Сообщений: 1150
Репутация: 11041
Награды: 654

Украина, Житомир
ФросяБурлакова, а каково ваше отношение к тунцу?
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Сalikusu   
ArinaДата: Ср, 09.10.2013, 15:30:23 | Сообщение # 134
Генерал-полковник
Сообщений: 1499
Репутация: 1122
Награды: 81

Украина, Житомир
Цитата (ФросяБурлакова)
любые претензии к администрации заведений

пишите адресс
Offline (Иран)  
  Блог пользователя Arina   
ФросяБурлаковаДата: Ср, 09.10.2013, 15:32:19 | Сообщение # 135
Рядовой
Сообщений: 11
Репутация: 2
Награды: 0

Украина, житомир
Цитата (Панда)
а каково ваше отношение к тунцу?

ну как к рыбе а у вас?

Цитата (Arina)
пишите адресс

адрес
Offline (Украина)  
  Блог пользователя ФросяБурлакова   
ArinaДата: Ср, 09.10.2013, 15:34:13 | Сообщение # 136
Генерал-полковник
Сообщений: 1499
Репутация: 1122
Награды: 81

Украина, Житомир
Цитата (ФросяБурлакова)
адрес

 
ну да, его...
Offline (Иран)  
  Блог пользователя Arina   
СalikusuДата: Ср, 09.10.2013, 15:40:52 | Сообщение # 137
Припадочная
Сообщений: 1150
Репутация: 11041
Награды: 654

Украина, Житомир
Цитата (ФросяБурлакова)
ну как к рыбе а у вас?
тоже как к рыбе biggrin
а как вы его готовите?
в скороварке? пароварке? мультиварке? кастрюльке? сковородочке? или сырым лопаете?
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Сalikusu   
ФросяБурлаковаДата: Ср, 09.10.2013, 15:43:06 | Сообщение # 138
Рядовой
Сообщений: 11
Репутация: 2
Награды: 0

Украина, житомир
Цитата (Панда)
кастрюльке? сковородочке?

моветон же. современая бытовая техника позволяет готовить быстро (например в мультиварке) но к сожалению не многие знают что теряются все полезные свойства продукта. все же лучше мясо и рыбу запекать. у меня духовка электрическая с грилем
Offline (Украина)  
  Блог пользователя ФросяБурлакова   
СalikusuДата: Ср, 09.10.2013, 15:44:24 | Сообщение # 139
Припадочная
Сообщений: 1150
Репутация: 11041
Награды: 654

Украина, Житомир
ФросяБурлакова, а как? с чем?
ух, вы такая хозяюшка!!!!
поделитесь вашими маленькими секретами, пожалуйста.
а то у меня все свободное и несвободное время уходит на эту чертову готовку.
я даже на работе готовлю. cry
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Сalikusu   
ФросяБурлаковаДата: Ср, 09.10.2013, 16:02:14 | Сообщение # 140
Рядовой
Сообщений: 11
Репутация: 2
Награды: 0

Украина, житомир
Цитата (Панда)
я даже на работе готовлю.

Вы тоже в общепите работаете?
Offline (Украина)  
  Блог пользователя ФросяБурлакова   
трусы_с_начесомДата: Ср, 09.10.2013, 16:30:09 | Сообщение # 141
Генерал-майор
Сообщений: 386
Репутация: 191
Награды: 25

Молдова, хХх
Offline (Украина)  
  Блог пользователя трусы_с_начесом   
ФЕЯДата: Ср, 09.10.2013, 20:48:53 | Сообщение # 142
Генерал-полковник
Сообщений: 1651
Репутация: 376
Награды: 67

Украина, Ж
Цитата Hoakina ()
33 грн за кг?
это не тунец

Добавлено (09 Октябрь 2013, 20:48:53)
---------------------------------------------

Цитата Олололя ()
У нас в Ашане филе тунца свежего под 300 грн за кг
ага

Цитата Олололя ()
Сдайте точку, я приеду куплю в Житомире.
и я
Offline (Украина)  
  Блог пользователя ФЕЯ   
HoakinaДата: Ср, 09.10.2013, 20:58:23 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Сообщений: 10974
Репутация: 6192
Награды: 666

Украина, Житомир
ФЕЯ, ну да, я писала выше, что не тунец. Но относится к тому же подклассу - их много. И не только больших рыб, таких как крутые парни на крутых яхтах в Карибском море ловят. В Украине между прочим вообще с рыбой напряг - до нас доходят практически только технические сорта. Но ценность рыбы не от цены зависит. Потому чаще всего покупаю сельдь и мойву. Эти точно не выращены в бассейнах с антибиотиками.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Hoakina   
ФЕЯДата: Чт, 10.10.2013, 01:52:11 | Сообщение # 144
Генерал-полковник
Сообщений: 1651
Репутация: 376
Награды: 67

Украина, Ж
Цитата Hoakina ()
сельдь и мойву.
в запечённом и варёном виде в них нет смысла. тока запах по квартире недели на две dry
Offline (Украина)  
  Блог пользователя ФЕЯ   
трусы_с_начесомДата: Чт, 10.10.2013, 09:22:41 | Сообщение # 145
Генерал-майор
Сообщений: 386
Репутация: 191
Награды: 25

Молдова, хХх
Цитата 485224
в запечённом
очень вкусная запеченая скумбрия.
а мойва хороша жаренная в кляре. но вонь по квартире не избежна)
Offline (Украина)  
  Блог пользователя трусы_с_начесом   
ArinaДата: Чт, 10.10.2013, 09:28:27 | Сообщение # 146
Генерал-полковник
Сообщений: 1499
Репутация: 1122
Награды: 81

Украина, Житомир
Цитата трусы_с_начесом
очень вкусная запеченая скумбрия

 
а если еще на костре....<_<
Offline (Иран)  
  Блог пользователя Arina   
трусы_с_начесомДата: Чт, 10.10.2013, 09:44:56 | Сообщение # 147
Генерал-майор
Сообщений: 386
Репутация: 191
Награды: 25

Молдова, хХх
Цитата Arina ()
а если еще на костре....<_<
ах, если бы)) в духовке чаще получается, чем на костре cry
Offline (Украина)  
  Блог пользователя трусы_с_начесом   
HoakinaДата: Чт, 10.10.2013, 09:56:46 | Сообщение # 148
Генералиссимус
Сообщений: 10974
Репутация: 6192
Награды: 666

Украина, Житомир
Цитата трусы_с_начесом ()
но вонь по квартире не избежна

Какие мы однако нежные. biggrin
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Hoakina   
трусы_с_начесомДата: Чт, 10.10.2013, 09:59:24 | Сообщение # 149
Генерал-майор
Сообщений: 386
Репутация: 191
Награды: 25

Молдова, хХх
Цитата Hoakina ()
Какие мы однако нежные.
таки да. не люблю, когда вонь от жарки разносится по квартире, прованивает все вещи, потом приходишь на работу и воняешь столовкой и пиздой рыбой


Сообщение отредактировал трусы_с_начесом - Чт, 10.10.2013, 10:00:25
Offline (Украина)  
  Блог пользователя трусы_с_начесом   
yulyayulyaДата: Чт, 10.10.2013, 10:30:03 | Сообщение # 150
тролль в законе
Сообщений: 3151
Репутация: 1359
Награды: 113

Украина, Житомир
А если еще в домашней коптилке (горячего копчения).


Сообщение отредактировал yulyayulya - Чт, 10.10.2013, 10:30:26
Offline (Украина)  
  Блог пользователя yulyayulya   
Форум Житомира » Свободные темы » Женский форум » Вся жизнь у плиты. (Сколько времени вы тратите на готовку?)
Поиск: