Журнал Житомира
Новости сегодня: Суббота, 03.12.2016    23:50:00
Страница 7 из 18«12567891718»
Модератор форума: zirka, Admin, Sandra 
Форум Житомира » Свободные темы » Женский форум » Вся жизнь у плиты. (Сколько времени вы тратите на готовку?)
Вся жизнь у плиты.
ОлололяДата: Четверг, 10.10.2013, 10:53:35 | Сообщение # 151
Генерал-лейтенант
Сообщений: 541
Репутация: 263
Награды: 27

Украина, Житомир
Это ж как надо жарить ту рыбу чтоб провонялась вся квартира и одежда вместе с ней biggrin
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Олололя   
трусы_с_начесомДата: Четверг, 10.10.2013, 10:56:06 | Сообщение # 152
Генерал-майор
Сообщений: 364
Репутация: 211
Награды: 25

Молдова, хХх
Цитата Олололя ()
Это ж как надо жарить ту рыбу

это смотря какую рыбу. я про мойву говорила. попробуйте - расскажете потом, как Вам.


Пусть все плохие слова, сказанные за моей спиной, станут ожогом на вашем языке и, главное, целлюлитом на вашей жопе.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя трусы_с_начесом   
HoakinaДата: Четверг, 10.10.2013, 10:57:15 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Сообщений: 9079
Репутация: 5347
Награды: 630

Украина, Житомир
трусы_с_начесом, пробовали и не раз. Ничего криминального. Может Вам лучше стринги носить, а не трусы с начёсом - не будете рыбой пахнуть biggrin


Offline (Украина)  
  Блог пользователя Hoakina   
ФросяБурлаковаДата: Четверг, 10.10.2013, 10:57:44 | Сообщение # 154
Рядовой
Сообщений: 13
Репутация: 2
Награды: 0

Украина, житомир
Цитата Олололя
Это ж как надо жарить ту рыбу

как настоящий мужик жарит свою бабу


Сообщение отредактировал ФросяБурлакова - Четверг, 10.10.2013, 10:59:14
Offline (Украина)  
  Блог пользователя ФросяБурлакова   
трусы_с_начесомДата: Четверг, 10.10.2013, 10:58:33 | Сообщение # 155
Генерал-майор
Сообщений: 364
Репутация: 211
Награды: 25

Молдова, хХх
Hoakina, какбэ холодно уже в стрингах ходить, попа должна быть в тепле. но я всенепременно возьму на вооружение Ваш совет


Пусть все плохие слова, сказанные за моей спиной, станут ожогом на вашем языке и, главное, целлюлитом на вашей жопе.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя трусы_с_начесом   
HoakinaДата: Четверг, 10.10.2013, 11:00:14 | Сообщение # 156
Генералиссимус
Сообщений: 9079
Репутация: 5347
Награды: 630

Украина, Житомир
wink трусы_с_начесом, а наверх штаны с начёсом и всё!


Offline (Украина)  
  Блог пользователя Hoakina   
VandaДата: Четверг, 10.10.2013, 11:14:58 | Сообщение # 157
Генерал-полковник
Сообщений: 1857
Репутация: 1017
Награды: 131

Украина, Житомир
Цитата 485246
Это ж как надо жарить ту рыбу чтоб провонялась вся квартира и одежда вместе с ней
А я вірю. Сусіди знизу як смажать рибу чи котлети, то й у мене все в квартирі смердить. Що з цим робити не знаю, на кухні вентиляційна шахта закрита витяжкою, напевне запах йде через вентиляційну шахту санвузла  wacko
Так реально дратує, бо я сама смаженого практично нічого не їм через запах в тому числі..


Сообщение отредактировал Vanda - Четверг, 10.10.2013, 11:16:03
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Vanda   
ОлололяДата: Четверг, 10.10.2013, 11:15:25 | Сообщение # 158
Генерал-лейтенант
Сообщений: 541
Репутация: 263
Награды: 27

Украина, Житомир
трусы_с_начесом, что ж я мойву никогда не жарила? Жарила. Пахло, но потом проветривается все и не воняет уж точно dry
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Олололя   
трусы_с_начесомДата: Четверг, 10.10.2013, 11:21:33 | Сообщение # 159
Генерал-майор
Сообщений: 364
Репутация: 211
Награды: 25

Молдова, хХх
видимо, более опытные кулинары знают некие секреты. это не удивительно, ведь проводят на кухне не час и не два в день


Пусть все плохие слова, сказанные за моей спиной, станут ожогом на вашем языке и, главное, целлюлитом на вашей жопе.

Сообщение отредактировал трусы_с_начесом - Четверг, 10.10.2013, 11:22:05
Offline (Украина)  
  Блог пользователя трусы_с_начесом   
ОлололяДата: Четверг, 10.10.2013, 12:18:12 | Сообщение # 160
Генерал-лейтенант
Сообщений: 541
Репутация: 263
Награды: 27

Украина, Житомир
трусы_с_начесом, укусите себя за локоть, труселя, если легче станет. Чтобы не воняла рыба достаточно открывать форточку при жарке на умеренном огне tongue
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Олололя   
СalikusuДата: Четверг, 10.10.2013, 15:16:32 | Сообщение # 161
Припадочная
Сообщений: 1123
Репутация: 9823
Награды: 647

Украина, Житомир
трусы_с_начесом, я вот вчера до 12 ночи творог со сметаной калатала и кефир в чашку наливала. cry
Я смотрю, вы хозяюшка некислая, не то, что кефир, может посоветуете как быть?


Выхода нет только из гроба. Так что не нойте!
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Сalikusu   
трусы_с_начесомДата: Четверг, 10.10.2013, 15:16:39 | Сообщение # 162
Генерал-майор
Сообщений: 364
Репутация: 211
Награды: 25

Молдова, хХх
Цитата Олололя ()
достаточно открывать форточку

shok холодно будет, огонь может погаснуть


Пусть все плохие слова, сказанные за моей спиной, станут ожогом на вашем языке и, главное, целлюлитом на вашей жопе.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя трусы_с_начесом   
СalikusuДата: Четверг, 10.10.2013, 15:17:09 | Сообщение # 163
Припадочная
Сообщений: 1123
Репутация: 9823
Награды: 647

Украина, Житомир
Цитата трусы_с_начесом ()
холодно будет,
в жопу надует. sad


Выхода нет только из гроба. Так что не нойте!
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Сalikusu   
трусы_с_начесомДата: Четверг, 10.10.2013, 15:18:11 | Сообщение # 164
Генерал-майор
Сообщений: 364
Репутация: 211
Награды: 25

Молдова, хХх
Цитата Панда ()
я вот вчера до 12 ночи творог со сметаной калатала и кефир в чашку наливала.

дак это Вы еще довольно оперативно справились. давеча йогурт наливала до часу ночи. всех ушатало тем йогуртом


Пусть все плохие слова, сказанные за моей спиной, станут ожогом на вашем языке и, главное, целлюлитом на вашей жопе.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя трусы_с_начесом   
СalikusuДата: Четверг, 10.10.2013, 15:21:33 | Сообщение # 165
Припадочная
Сообщений: 1123
Репутация: 9823
Награды: 647

Украина, Житомир
трусы_с_начесом, вы уверены, что то йогурт был?
Может с коньяком перепутали?
Я вот думаю сырничков заделать.
Но у меня ни пароварки, ни мультиварки, только сковородка.
А это же не комильфо ни разу.
Да и вонять будет.


Выхода нет только из гроба. Так что не нойте!
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Сalikusu   
трусы_с_начесомДата: Четверг, 10.10.2013, 15:22:16 | Сообщение # 166
Генерал-майор
Сообщений: 364
Репутация: 211
Награды: 25

Молдова, хХх
Цитата Панда ()
Да и вонять будет.

рыбой?


Пусть все плохие слова, сказанные за моей спиной, станут ожогом на вашем языке и, главное, целлюлитом на вашей жопе.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя трусы_с_начесом   
СalikusuДата: Четверг, 10.10.2013, 15:23:56 | Сообщение # 167
Припадочная
Сообщений: 1123
Репутация: 9823
Награды: 647

Украина, Житомир
трусы_с_начесом, ну да!


Выхода нет только из гроба. Так что не нойте!
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Сalikusu   
TanyshaДата: Пятница, 11.10.2013, 14:58:06 | Сообщение # 168
Генерал-майор
Сообщений: 482
Репутация: 203
Награды: 38

Украина, Житомир
Тема интересная  , но не очень понимаю проблемы.Лично мне нравится готовить,тем более когда вижу что мои домашние уплетают за обе щеки. Плюс муж первое второе берет каждый день на работу . готовлю много и каждый день ,но график работы такой что  днем дома.  Полуфабрикаты вобще никакие не признаю.ну разве могу тесто купить  дрожжевое . За 15 минут целое деко пирожков с творогом. Пельмени  леплю на доске за минут 30 легко лепиться около 100штук . Хотя сьедают их очень быстро)))) Если вечером после работы вполне за пол часа можно сделать например макароны по флотски.Пока варится вермишель ,жарится лук морковь и фарш потом туда макароны и  потушить недолго. Девочки если так сложно готовить купите мультиварку . Вобще  прелесть. Не будет ни  пригорать . ни сбегать  и  вы будете намного свободнее.Вобще сейчас масса разных приспособлений  .Не надо стоять возле плиты.Хотя я например голубцы готовлю раз в неделю, те же вареники.С ними реально надо повозиться. А в целом гарнир сварить и например пожарить рыбу не так много времени надо или напрмер селедочку почистить и сварить  картошку пюре да масса вариантов, те же котлеты  не стойте жарьте возле плиты а сделайте тефтели залейте  любым соусом и в духовку .


Сообщение отредактировал Tanysha - Пятница, 11.10.2013, 14:59:56
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Tanysha   
трусы_с_начесомДата: Пятница, 11.10.2013, 15:04:01 | Сообщение # 169
Генерал-майор
Сообщений: 364
Репутация: 211
Награды: 25

Молдова, хХх
Tanysha, снимаю шляпу! все верно написали. было бы желание и фантазия, можно приготовить и быстро, и вкусно. а главное - готовить нужно с любовью. вот и весь секрет


Пусть все плохие слова, сказанные за моей спиной, станут ожогом на вашем языке и, главное, целлюлитом на вашей жопе.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя трусы_с_начесом   
СalikusuДата: Пятница, 11.10.2013, 15:08:18 | Сообщение # 170
Припадочная
Сообщений: 1123
Репутация: 9823
Награды: 647

Украина, Житомир
Tanysha, и я гамашами приветственно машу!


Выхода нет только из гроба. Так что не нойте!
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Сalikusu   
ВеснушкаДата: Пятница, 11.10.2013, 17:03:09 | Сообщение # 171
Полковник
Сообщений: 152
Репутация: 25
Награды: 1

Украина, Житомир
Сырники за 15 минут
Пачка творога «Рудь»( консистенция самаяподходящая), 1 яйцо, 1 ст.л. сахара( кто как любит), ванилин, 1 ст.л. муки. Перемешали.
Пока мешали сковорода с раст. маслом нагрелась. Руки в холодную воду( дабы
тесто не прилипало к рукам) формируем сырники таких размеров как любите, обваливаете
в муке и на сковороду, 5-7 мин и готово. Если на 2,3,4 пачки творога
соответственно все ингредиенты увеличиваются пропорционально. Сына за уши не
оторвать. Кто не любит жареное- тогда в тесто добавляем 1ст.л манки,
выкладываем в форму для выпекания, сверху смазываем желтком и в духовку и готова запеканка,
но уже за 30мин.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Веснушка   
ОлололяДата: Пятница, 11.10.2013, 17:31:32 | Сообщение # 172
Генерал-лейтенант
Сообщений: 541
Репутация: 263
Награды: 27

Украина, Житомир
Цитата Tanysha ()
но график работы такой что  днем дома


Тогда бы и у меня вопроса не стояло бы biggrin

Цитата Tanysha ()
Пельмени

Цитата Tanysha ()
голубцы

Цитата Tanysha ()
вареники


Не готовлю совсем, только фарширую перец в сезон и делаю котлеты. Ибо просто нет времени шпарить эту капусту, заворачивать, месить тесто. Девушки, это не то занятие которым хочется заниматься в 25 лет после 6 рабочих дней, без обид.

Ну и есть еще такой фактор как скорость движений и готовки у каждого своя. Кто то делает все очень быстро, но не очень вкусно, и пол кухни грязно. Мне же при готовке нужно параллельно и убрать чтобы к концу действия были чистые столешницы и все убрано в мойку.

Сейчас рассматриваю вопрос приобретения мультиварки.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Олололя   
TanyshaДата: Пятница, 11.10.2013, 19:59:47 | Сообщение # 173
Генерал-майор
Сообщений: 482
Репутация: 203
Награды: 38

Украина, Житомир
Девушки, это не то занятие которым хочется заниматься в 25 лет после 6 рабочих дней, без обид.

   Да какие могут быть обиды .Каждому свое )))Мне например выгодно налепить вареников ,пусть я два часа потрачу ,закину в морозилку и на несколько дней а то и на всю неделю вопрос с завтраком  решен))))Аналогично голубцы , полтора часа работы и  на дня два есть еда которой реально накормить ,кстати знаю капусту парят в миковолновке, думаю,это гораздо быстрее .Те же котлеты как кто то выше писал из килограмма мяса мои уплетут за вечер .А пожарить тоже надо время.
 
Цитата Олололя ()
Ну и есть еще такой фактор как скорость движений и готовки у каждого своя. Кто то делает все очень быстро, но не очень вкусно, и пол кухни грязно
 Да согласна у каждого своя скорость это факт .По поводу вкусно можно поспорить .Вкус не от скорости зависит.У меня есть кума у нее все в руках горит . Она в селе  на свадьбах готовит . ЕЕ суп ( чанахи называется) я готова есть три раза в день  .Там грибы , фасоль , картошка и мясо.  да и остальные блюда пальчики оближешь .
 
  объязательно покупайте мультиварку,однозначно не пожалеете.Тем более сейчас цены на нее более доступные чем раньше были.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Tanysha   
Sams2Дата: Пятница, 11.10.2013, 23:24:28 | Сообщение # 174
Генерал-майор
Сообщений: 499
Репутация: 621
Награды: 65

Украина, Житомир
Девчонки, заставьте мужиков профинансировать покупку посудомоечной машины. Реально нужнейшая штука! Вот как с покупкой стиралки у вас отпал вопрос стирки, так же будет и с посудой. Предвидя возражения, что, мол, сколько там той посуды, предлагаю провести пару раз простой эксперимент - начиная что-нибудь готовить, не мойте посуду. Совсем. Ни кастрюльку, ни вилочку, которой переворачивали, ни ложечку, которой перемешивали, ни досточку разделочную. А потом, после ужина, посмотрите, сколько грязной посуды накопилось, хотя реально вы поели их трех тарелок. Но вы ели три раза - умножайте все на три! А так поели - грязную посуду в машинку. И так три раза, а вечером ткнули пальчиком в кнопку и идите смотреть свою "Изяуру". Реальная экономия времени и воды, причем потрясающая! Минус расходы на всякие кремы и другие мазилки для рук. И еще, не в обиду - руками вы так не вымоете посуду, как бы не старались. Возьмете в руки тарелку из посудомойки - сразу ощутите разницу! Несколько часов в неделю - ваши, при кристально чистой посуде! Есть, конечно, пару нюансов, но они легко решаемы.


Глядя на то, что нравится вам, я немного горд тем, что вам не нравлюсь.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Sams2   
ОлололяДата: Пятница, 11.10.2013, 23:47:04 | Сообщение # 175
Генерал-лейтенант
Сообщений: 541
Репутация: 263
Награды: 27

Украина, Житомир
Sams2, посудомойка это просто чудо какое то! мы купили и не можем нарадоваться. но один огарчающий факт все таки есть- кастрюли вымываются все таки плохо, после супа с говядиной мне приходится перемывать руками, хотя модель машинки одна из самых крутых. Тут еще от посуды зависит, в идеале чтобы она была со значком для мойки в посудомойке.
и все равно это чудо агрегат, категорически рекомендую всем семьям!
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Олололя   
Форум Житомира » Свободные темы » Женский форум » Вся жизнь у плиты. (Сколько времени вы тратите на готовку?)
Страница 7 из 18«12567891718»
Поиск: