На входе "Львовской мастерской шеколада" уже висит две таблички "Ревизора" - старая и новая - "золотая". Так что минус одна интрига)
Компенсирую утраченную интригу. В понедельник вы смоЖЖете лицезреть коммуникацию Вашего покорного слуги с очаровательной ведущей программы Ревизор в рамках ревизии Трактира на Пушкинской. Когда сам увиЖЖу, КАК СМОНТИРОВАЛИ передачу, как непосредственный участник событий смогу прокомментировать материал. Думаю, "взгляд изнутри" многим будет интересен)))
Добавлено (10 Май 2013, 16:17:53) ---------------------------------------------
Цитата (LeonXS)
Обрежу SIM-карту(или micro-SIM ) под слот micro-SIM или Nano SIM Быстро и удобно за пару сек.
Цитата (LeonXS)
Звоните по номеру 098-015-15-16 и подходите к ЦУМу. Дешевле чем в магазинах!
Мобильное обрезание у ЦУМа))))))))))))))))))
Добавлено (10 Май 2013, 16:18:59) ---------------------------------------------
Цитата (LeonXS)
Прийму в дар любые монеты.
Увод платы за обрезание от налогооблоЖЖения)))))))))))))))
Бог с Вами!
Сообщение отредактировал Artmaker - Пятница, 10.05.2013, 17:16:30
В понедельник вы смоЖЖете лицезреть коммуникацию Вашего покорного слуги с очаровательной ведущей программы Ревизор в рамках ревизии Трактира на Пушкинской.
Вот он,звездный час,дождались)))) На кухню-то хоть в этот раз пустили или как и в прошлый раз хозяйка,отдыхающая в жарких странах,не разрешила?Artmaker, отдельная просьба,нельзя ли сделать что-нибудь с репертуаром, музыкальным, трактира и децебелами от него исходящими,а то,когда идешь мимо впечатление, как-будто в заведении празднуют все праздники вместе,все водители маршруток города))) Желания зайти к вам ни разу не возникло,соседи из жилого дома напротив не жалуются? Если вы ещё имеете отношение к Ажуру(надеюсь не ошиблась с названием),или даже,если уже не имеете)),то передаю благодарность бармену Жене за его профессионализм и жизнерадостность,побольше ему позитивных посетителей,и просто побольше посетителей Ажуру.
Некоторые люди настолько бедны, что всё, что у них есть - это только деньги...
Сообщение отредактировал leonika - Суббота, 11.05.2013, 11:46:00
нельзя ли сделать что-нибудь с репертуаром, музыкальным, трактира и децебелами от него исходящими,а то,когда идешь мимо впечатление, как-будто в заведении празднуют все праздники вместе,все водители маршруток города)))
Так это ТРАКТИР, так и должно быть. Раньше извозчики в трактирах бухали, теперь водители маршруток
Раньше извозчики в трактирах бухали, теперь водители маршруток
Hoakina, браво-браво! Вы не устаёте поддерживать своё "реноме". Наверняка и Трактир не посещаете из страха встретить там извозчика? А ведь на маршрутках, признайтесь, ездите!)))))
Я не то что бы в шоке от всей программы, но от последнего места проверки в Ялынке меня просто разорвало на части, Я просто не могла такого себе представить в страшном сне!