а может они сами психиатры))правду пацан на форуме Нового канала написал: "комната ужасов отдыхает". Кстати МАРИО облажалось Справедливо! И Скажу от себя больше - ВСЕ ТРИ ЗАВЕДЕНИЯ МАРИО В ЖИТОМИРЕ ИСПОГАНИЛОСЬ ДО УЖАСА!! ЭТО ПОЗОР ЕГО ВЛАДЕЛЬЦАМ!!!!!!!!!
Олололя, Делаем ставки господа. Что скрывает кухня Трактира: а) тараканов б) трупы бывших работников в) золото/ бриллианты г) черную бухгалтерию
Добавлено (13 Май 2013, 23:31:39) ---------------------------------------------
Цитата (Tolikts1)
а может они сами психиатры))
Тогда психиатры понадобятся представителям (слово то какое к Ялынке употребила, жуть ) самим понадобятся психиатры. Американцы же их по Фройду как проанализируют
MyAlice, Tolikts1, свадьба была там в рЭсторане, гостей оказалось столько что молодым негде было заночевать...ну а отель рядом..Был ли секас в ту ночь? Сомневаюсь! ну разве чтобы согреться
А у меня у подруги там была вынужденная брачная ночь
Помню лет этак..много назад, мне было 9-10 годков было. Была я на праздновании свадьбы родственницы в кафе при Ялынке, хорошо все было, мило, и территория красивая. Но вот что меня смущает, молодята через 5 месяц развелись, может у них как раз брачная роль в самой Ялынке была
ну а что,полыбились да и все. Если б на кухне все было нормально,то есть хотя б соблюдалась ротация, стекирование и чистота то их бы пустили,а так скорей всего печаль.
Добавлено (13 Май 2013, 23:48:26) ---------------------------------------------
Цитата (garold)
У нас сервис просто не умеет держать марку,клиентов набили,а дальше здулись!
согласен,баблорубка называется
"Життя - це не тире між двома датами.Це кожна прожита тобою хвилина.Сьогодення." Коли хтось тобі каже:"Життя таке важке",- запитай:"Упорівнянні з чим?"
Делаем ставки господа. Что скрывает кухня Трактира: а) тараканов б) трупы бывших работников в) золото/ бриллианты г) черную бухгалтерию
Честно говоря, когда не пускают на кухню в заведение по дверям которого уже ясно, что на кухню лучше не смотреть даже - это одно, но когда по идее нормальное заведение и не пускают упорно, то фантазия нарисует нечто такое же как в самых худших забегаловках.
Даже если бы там нашли что-то, не думаю что это было бы что то ужасное. Вот только в случае отказа я сейчас сижу и представляю все, что мне в голову придет про их кухню, а ведь покажи они, я бы уже сам решил - ну это такое, она придирается и так бывает на кухнях, ничего страшного или нет, а раз не пустили, то выходит там тихий ужас?
Компенсирую утраченную интригу. В понедельник вы смоЖЖете лицезреть коммуникацию Вашего покорного слуги с очаровательной ведущей программы Ревизор в рамках ревизии Трактира на Пушкинской. Когда сам увиЖЖу, КАК СМОНТИРОВАЛИ передачу, как непосредственный участник событий смогу прокомментировать материал. Думаю, "взгляд изнутри" многим будет интересен)))
Линк на неудачную ревизию. Дадим первое слово Artmaker'у, монтаж или незаметное мастерство коммуникаций?
П.С. Ну вот всё ожидал Ваших колких фраз в общении с Ольгой, ожидал, что сможете её протролить и сделать шоу. Но, то ли вырезали, то ли это только на форуме Вы переходите на личности с порою меткими, а порою хамскими фразами...
П.С. Ну вот всё ожидал Ваших колких фраз в общении с Ольгой, ожидал, что сможете её протролить и сделать шоу. Но, то ли вырезали, то ли это только на форуме Вы переходите на личности с порою меткими, а порою хамскими фразами...
не знал что то артмакер был) По лицу сказал бы что было смятение,смущение и страх,куда там тролить. Не красиво как то получилось
"Життя - це не тире між двома датами.Це кожна прожита тобою хвилина.Сьогодення." Коли хтось тобі каже:"Життя таке важке",- запитай:"Упорівнянні з чим?"
Если б на кухне все было нормально,то есть хотя б соблюдалась ротация, стекирование и чистота то их бы пустили,а так скорей всего печаль.
Или просто мнят себя выше всех. Есть у меня один знакомый, ресторатор, как-то разговорились с ним о "Ревизоре", и он бы тоже на кухню не пустил, типа не бывает кухонь с идеальной чистотой. Я согласна конечно, но его фраза : "у нас за день просто так много людей, что если упадет капуста на пол, то ее могут только к вечеру прибрать, типа зачем тратить на такое время" меня покоробила. И представила весь этот пол в капусте, в морковке, кусочках мяса, а потом под вечерок все это аккуратно на тарель и новое блюдо "Рагу-фантасмагория" готово.
Сообщение отредактировал Peyton - Вторник, 14.05.2013, 01:03:03
та ну,бред,даже при запаре можно более менее чистоту поддерживать.
"Життя - це не тире між двома датами.Це кожна прожита тобою хвилина.Сьогодення." Коли хтось тобі каже:"Життя таке важке",- запитай:"Упорівнянні з чим?"
Начал смотреть с "Рейкарца". Итак.... 1. "Рейкарц". Очень приятно было смотреть, что в моём городе есть гостиница, где очень чисто и уютно. Сам никогда там не был, останавливались мои коллеги, но не совсем понравилось, т.к. это было в ноябре прошлого года и они были чуть ли не первыми посетителями гостиницы (лифты вобще тогда не работали). Но сейчас видно, что гостиница действительно соответствует статусу 4 зезды. Обязательно теперь зайду в ресторанчик. Самому хочется теперь увидеть ввесь сервис данного заведения. В конце ревизии я даже был немного зол на Фреймут, когда она спровоцировала официантов и те накрыли завтрак прямо на ресепшене.... Не накрой - будет кричать, то мол как это - в такой гостинице не выполняют прихоти посетителей; накрыли - тоже виноваты.
Добавлено (14 Май 2013, 00:21:23) --------------------------------------------- 2. "Буржуа". Очень и очень хотелось увидеть это место. После стольких негативных отзывов на сайтах Житомира, я, за всё моё время пребывания в Житомире, так и не решился туда заехать. Хотя с виду место вроди ничего. Поначалу мне показалось, что официант пребывал в состоянии ступора.... Даже пары слов не мог внятно смонтировать. Очень хотелось увидеть это место. Но девочку-официантку действительно жаль....
Да, с Трактиром нехорошо получилось, оборону Сталинграда держали отлично...там точно на кухне прячут трупы назойливых журналистов или наоборот интригу создают, чтобы потом брать за вход на кухню плату, все ж захотят посмотреть
El sueño de la razón produce monstruos. Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.
2. "Два отамана". Само место мне нравится. Часто там бываю, если нужно душевно посидеть. Хорошее обслуживание, нормальная кухня, уютно. Но... иногда. из-за плотности расстановки столов, можно отчётливо услышать, что обсуждает крайний столик... и это иногда немного напрягает. Уже не пошушукаешься...)) Плюс иногда блюда подают как будто какими-то сухими... "души" в готовке не хватает. Место, конечно, не из дешёвых. Но.... сегодняшний суп за 60 (!!!) грн всё же удивил.... и это какой-то постный супчик!!! Плюс эта тётя злостная, которая никак не хотела пускать Фреймут.... Кто-то знает, кто это?? Тётка явно опозорилась на ввесь Житомир... Из того, что увидел на кухне - ничего сверхестественного. Могли бы и показать. Грязные плиты даже у меня иногда денёк-второй дома стоят....))) Весёлая такая "тётка-учительница"))) А официантка Наташа действительно приятная и милая девочка....) Вывод - ходить туда дальше буду. Лишь бы на ту самую тётку не напороться, а то свет отключит)))
Артмейкер такой всегда на работе. Сколько я раз там был, он с клиентами ведет себя так же как и с Ольгой Ф. (имеется ввиду не за спинку берет ). Тоесть, тот Артмейкер, который пишет приколы здесь и который на работе - они разные. В кругу хороших знакомых, он, наверное, такой как на форуме.
3. "Мастерская шеколада". Самый лучший сервис - это в этом месте. Плюс "Пан Морципан". Может, со временем марку поддержит "Львовская Брама". Всегда захожу в это место с улыбкой. Там, честно говоря, никогда ещё не сидел за столиком. Но шеколад на подарки покупаю регулярно (особенно "на ура" идут в пасхальные праздники шеколадные курицы). Заведение в очередной раз поддержало марку. Вот как надо!! Официантка, правда, чуть туговата на соображаловку. Её я, кстати, уже давно отметил, что она выпадает из общего коллектива. Если что-то покупаю именно в этой девушки - как-то не естественно у неё это получается всегда. Это, кстати, не только моё мнение. А в целом - заслуженно. Буду и дальше там шеколадных куриц покупать)))
Кстати, форумские фотки очень сильно увеличивают людей. Мне, с ростом 1 м 85 см, когда увидел Дорогеньку, то не мог понять почему же она такая маленькая? Тоже и с дядей Женей Артмейкером. На фотках все такие высокие и большие, а в жизни ....