СЕГОДНЯ:
Среда
03/12/2008

06:58:18
Журнал Житомира
  Синдикацияnew / Почта / Поиск / Подписка / Информеры / Реклама / Контакты / Привет, Гость / Вход / Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Рейтинги · Правила форума · Поиск · RSS ]

10 последних тем:

Депрессия... (415) Живущая_в_сети
Обмен файлами в сети Beeline - И... (102) afniko
Пистолет (13) Mein_Teil
Вірші, проза (49) Mein_Teil
Украина - НАТО! (284) Aziat
Как вы относитесь к разным субку... (222) Mein_Teil
Текущая экономическая ситуация н... (520) Passionar
Продам Лыжи горные ROSSIGNOL+пал... (2) ri-ri
ПОХОД в Карпаты на 7ноября (62) ЗМЕЯ
Куплю\Продам (27) woland

[Ленточный вариант форума]

Комментируем

skomoroh: добрые дела не рекламируются, а если что-то сделал и освещаешь это в прессе- то это просто реклама.л...

Sergey Rozdum: І от цікаво, чому нема жодної інфи про замовників проекту. Взяти той же готель, який будується на Но...

Sergey Rozdum: виствака - суто піар
купа картинок гарних, але ніякої конкретики, ніяких роз’яснень, ніяких к...

sax: Макдональдс и политика совсем разные вещи.Они предложили накормить детей, и те не отказались .Такиж ...

Полевой: Ющенко:
- Так, страну вывести из кризиса можно двумя путями:
1. Или прилетят марсиане ...

Rus: Думаю тут більш важливо привернути увагу громадськості до проблем таких дітей і їх батьків ніж нагод...
Знакомства
Статистика

Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Admin 
Форум Житомира » город Житомир » Люди » Ваше отношение к цыганам
Ваше отношение к цыганам
PalgorDate: Суббота, 31/05/2008, 01:39:32 | Message # 76
Подполковник
Regensburg

Личное дело
wowa, сечас уже поздно, почитаем каменты к монму первому посту завтра

Добавлено (31/05/2008, 01:39:32)
---------------------------------------------
wowa, Значит, ты такой же поц-аид, как и я. Повторю основную мысль опять же цитатой из Высоцкого: " И фюрер кричал, От завода бледнея, Стуча по своим телесам, Что, если бы не было этих евреев, то он бы их выдумал сам." Как бы то ни было, но народу нужен козёл отпущения. Поскольку почти все евреи уехали, то на роль козла отпущения, виновного во всех бедах современной Украины, были избраны цыгане. Татары на очереди, если все цыгане в Румынию эмигрируют.И так будет до тех пор, пока на Украине не останутся "лише свiдомi". Только кого винить останется?

Извенити за ашыпке, я жеву ни ф Расее
ВЫбачьтЭ за пАмылкЫ, жыву нэ ф Украйини

Post edited by Palgor - Суббота, 31/05/2008, 01:52:01

virusDate: Воскресенье, 01/06/2008, 09:56:54 | Message # 77
Генерал-лейтенант
где-то в Чехии

Личное дело
sharm, и повсюду они - жертвы самого настоящего расизма как со стороны администраций, так и населения.

Неправда.Здесь,цыгане могут и должны ходить в школу(если не ходят их родителям не платят на детей деньги).То есть,минимально 9 классов должны учиться.Куда потом эти дети идут,так это зависит от них и их родителей.В нашей фирме работает одна цыганка,все к ней относятся нормально.Почему?Потому-что работает.
Кстати в Чехах есть еще вьетнамцы.Но очень мало людей которые их не любят.При чем вьетнамцы "желтые",также могут кричат:дискриминация,расисты.Но не кричат.ОНИ РАБОТАЮТ!Конечно в последнее время они занимаются и наркотиками,но в семье не без уродов.
Как я уже писал,я не расист.Уважаю все нации и народности.Но беру все реалистически.То-есть,если возле меня появится цыган,просто начну быть внимательным. cool

sharm, Экономическая сегрегация цыган фактически стала политикой, явлением повсеместным

sharm, как я уже писал,здесь это по другому.Политически все(почти)любят цыган.

sharm, При этом у них нет абсолютно никаких прав, нет возможности обжаловать произвол. Лишение элементарной медицинской помощи, отказ помещать в больницы приводят к тому, что детская смертность этих современных изгоев в европейском обществе - одна из самых высоких в мире.

Они должны написать еще о том когда из-за плохой гигиены(не моют руки и тело)несколько десяток детей(цыган) заболеют желтухой а при этом их дети наказят в детсадике других детей,так со стороны ООН это нормально,но стоит сказать им что-бы соблюдали гигиену,так сразу начинают жаловаться.Могу сказать одно.Для всех здесь созданы одинаковые условия,а только на нас как мы их можем использовать.

Завтра будет лучше!!!!

"Дурак тот,кто не может рассердиться,но мудр тот,кто не хочет быть сердитым."

Форум Житомира » город Житомир » Люди » Ваше отношение к цыганам
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Рекламные ссылки от Google AdSense.(Используются технологии UcoZ)

Список пользователей, посетивших сайт за текущий день
Житомирянин ,  rozdum ,