может покажется странным , но волнующий вопрос. Загс на Б.Бердичевской регистрацию браков не проводит, теперь ток на Соборной , в здании суда. Слышала очень много негативного, в основе в расположении нового ЗАГСа и негативной энергетики. Как никакой с другой стороны здания - суд. Возможно ли зарегистрировать брак еще где-то на территории Житомира, но нe на Соборной.
P.S.Позвонила на Бердичевскую, они ток церемонию проводят, т.е. им на руки уже нужно свидетельство о браке.
Laffka, брак зарегистрировать теперь можно где угодно, хоть в парке на мосту. для этого заказывает выезд работника загса к месту проведения бракосочетания.
Сообщение отредактировал Oxygen - Понедельник, 10.01.2011, 15:01:12
Laffka, а вы точно уверены, что на Б.Бердичевской не проводят регистрацию? Помоему сейчас и там и в здании суда регистрируют. Вы б вместо того, чтоб здес вопросы задавать прошлись бы на Соборную и Б.Бердичевскую да и постпрашивали. Информация из первых уст так сказать.
Мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться. У. Шекспир
официальная регистрация - выдача документа - на Соборной, а церемонию проводите где угодно и как вам нравится: здесь только ваша фантазия. При чем время роли не играет если будут вопросы задавайте, подскажу из личного опыта
Сообщение отредактировал Kokosinka - Понедельник, 10.01.2011, 15:54:58
На сколько я знаю, запись Актов гражданского состояния проводится только в ЗАГСах, ибо печать гербовая за пределы оного не выносится. А торжественную часть вы вольны проводить, где Вам захочется. Мир да любовь Вам!
К себе я отношусь с любовью. Ко всему остальному - с юмором.
Сообщение отредактировал Cobalt - Понедельник, 10.01.2011, 16:24:15
Регистрируют только на Соборной. Выездная регистрация, если не подводит память, возможна. На всякий случай уточните. Сотрудники ЗАГСа на Бердичевской (в случае отсутствия желания регистрировать брак на Соборной) советуют Новогуйвинск или Тетеревку.
Побеждают те, кто идет любя.
Сообщение отредактировал grungecat - Четверг, 13.01.2011, 11:41:48
Регистрация брака только на Соборной (если у вас житомирская прописка), документ забираете лично вы с супругом в назначенное время. А церемонию проводите где и как угодно, заказать ее можно во многих салонах или, если хотите обязательно в ЗАГСе (но не на Соборной) - на Бердичевской проводят обряд бракосочетания с уже выданным вам документом о регистрации брака
Laffka, почему нереально? Даже на Соборной вы можете заказать выездную церемонию с "их тетей", но документ получите только в помещении ЗАГСа лично вы, а ваши гости могут увидеть вручение на официальной церемонии)
Сообщение отредактировал Kokosinka - Четверг, 13.01.2011, 15:29:25
На Шевченко осталось КП "Обрядове" они проводят только саму торжественную церемонию, а регистрация проводится на Соборной, 1 в РАГСе (Регистрация актов гражданского состояния) это 100% В самом здании на Соборной площади помимо суда огромное количество гос.структур. и неплохое кафе, не стоит на кануне свадьбы заморачиваться про нереальные забобоны. Их столько можно придумать что и свадьбы не захочется. Нужно внимательно все советы слушать и делать по своему.
Кстати, обратила внимание в буржуйских фильмах роспись именно в судах видела, а в свадебных платьях никто по ЗАГСам не бродит. У них красивая выездная церемония или венчание в обалденно украшенной церкви.
всем привет я гражданка России а мой будущий муж гражданин Украины.мы хотим расписаться в Украине.не подскажите какие документы нужны с моей стороны в Загс для подачи заявления.заранее спасибо .