СЕГОДНЯ:
Понедельник
08/09/2008

06:15:43
Журнал Житомира / Zhitomir City Journal
    Почта / Поиск / Подписка / Информеры / Реклама / Контакты / Привет, Гость / Вход / Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Рейтинги · Правила форума · Поиск · RSS ]

10 последних тем:

Макдональдс в Житомире (251) Іван
Нас багато - нас... (46) Passionar
Україна+Росія або Україна+Европа... (96) Князь
Голландия. Покурим?)) (93) Vik
український патріотизм (167) Князь
Социальная реклама (14) Князь
Прививки: За и Против (103) KAPJICOH
Недобросовестные перевозчики (7) Vik
Росія - Грузія - Осетія!!! (2115) Passionar
Филармония, класические концерты (15) sax

[Ленточный вариант форума]

Комментируем

Ася: Минусы: отвратительная сыгранность и игра плюс корвалол, выпитый мною после окончания матча.
...

Дмитрий: Если в большом доме ( а лифты в Житомире, начиная с 9ти этажных домов) приватизированы квартиры, то ...

Дмитрий: У нас в стране этот хозяин огурцов загремел бы на большой срок и еще бы выплатил приличную компенсац...

Дмитрий: Странная сумма для 34х персональных компьютеров, за такие деньги можно купить на порядок больше прил...

Fedya: процес "політичної трупізації" для Ющенка та Його України вже закінчився. Винен лише він с...

Светлана: Белорусы хорошо играли. Без пенальти было бы справедливее, а так мне их стало жаль после пропущенног...

Знакомства
Статистика

Страница 1 из 11
Модератор форума: Admin 
Форум Житомира » город Житомир » Справочник » Как определить местонахождение мобильного телефона?
Как определить местонахождение мобильного телефона?
respect21Date: Воскресенье, 09/12/2007, 01:32:54 | Message # 1
Рядовой
Житомир

Личное дело
:'( У меня произошла кража моего мобильного телефона, написала заяву в ментуру но думаю ето безнадежно, вот говорят что определяют, хотелось бы узнать или можно зделать ето самим....

NekridDate: Воскресенье, 09/12/2007, 09:37:00 | Message # 2
Полковник
Житомир

Личное дело
Быстро найти можно если в телефоне стоит карта с известным номером , если карту сменили то есть шанс найти по IMEI коду который передается на сервер поставщика услуг при соединении с интернетом , но эту опцию можно отключить в телефоне , если вор принял меры предосторожности то найти можно лиш по старинке - по очереди засунуть в мясорубку яйца всех подозреваемых ...

memento mori...

ГостьDate: Воскресенье, 09/12/2007, 12:50:20 | Message # 3

Если телефон стоит меньше чем 600 гривень, то менты даже не будут чухать репу, а переведут в раздел админ.нарушений.
Кража до 500 с копейками , является админнарушение. Они всеми способами попытаюся оценить его меньше чем 600 гривень, по той только причине, что им не нужен очередной висяк.
Если это связано с убийством или тяжким преступление, то менты просят оператора, официальным письмом, в помощи по обнаружению телефона по IMEIю.
Оператор выдает список номеров куда происходили звонки с этого терминала, а так же где находился терминал в определенное время, с точностью от 512 метров и меньше, в зависимости от частоты установки сотового оборудования в данной местности.
Далее происходит поиск терминала в зависимости от сообразительности работников органов правосудия.

IMEI передается всегда при попытке произвести звонок, или по запросу базовой станции, если телефон в сети.
Оключить передачу IMEIя не возможно. Изменить его в терминале можно, если есть техническая возможность (всё зависит от типа термимнала). Для примера в Нокиях смена IMEI возможно только установкой нового чистого комплекта микросхем, и прописанием разово нового номера. Но прописать возможно его только раз, смена уже не возможна. У Самсунгов возможно, но при этом может не коректно рабртать терминал. В СоняЭрриксонах не возможна, так как она хранится в ОТП области памяти телефона, и т.д.

sharmDate: Воскресенье, 09/12/2007, 13:27:08 | Message # 4
Генерал-полковник
Новоград-Волынский

Личное дело
Это была информация от профессионала.
Дима, благодарю! wink

Impossible is nothing

ГостьDate: Воскресенье, 09/12/2007, 20:41:55 | Message # 5

Спасиб огромное за советы, но можна ли обратитса в сервисный центр или где покупал, что бы как то вычылить???

sharmDate: Воскресенье, 09/12/2007, 21:09:33 | Message # 6
Генерал-полковник
Новоград-Волынский

Личное дело
Quote (Гость)
можна ли обратитса в сервисный центр или где покупал, что бы как то вычылить???

Нет.
Вычислить может только оператор по запросу из органов. Пишите заявление с копией тех. документации на терминал и указанием IMEI.

Impossible is nothing

ГостьDate: Понедельник, 10/12/2007, 19:05:52 | Message # 7

Как они мне сказали, что таких много...... хорошые органы......

РусичDate: Понедельник, 10/12/2007, 19:21:40 | Message # 8

Quote (Гость)
Кража до 500 с копейками , является админнарушение. Они всеми способами попытаюся оценить его меньше чем 600 гривень, по той только причине, что им не нужен очередной висяк.Если это связано с убийством или тяжким преступление, то менты просят оператора, официальным письмом, в помощи по обнаружению телефона по IMEIю.

Действительно, замылить висяк - святое дело. Но при каждом краевом УВД есть отдел так сказать "прослушки". Если есть знакомые в угрозыске можно обратиться через них. "Послушка" обычно засекречена и простые "менты" к ним доступа не имеют. Так вот они без всяких операторов сами могут по ИМЕЮ телефона посмотреть, пользуется ли кто им, где именно и с каким номером сим-карты. А там как с ними договоритесь.

ИннаDate: Понедельник, 28/01/2008, 16:45:17 | Message # 9

cry Мда....прощай мой любимый телефон...стоял бы ты 800 поборолась бы за тебя....а так! Эх!

ГостьDate: Понедельник, 28/01/2008, 17:28:11 | Message # 10

А вот мне друг одну историю расказал, так вот, както менты моего друга обыскали и конечно нашли телефон, по рации передали етот самый ИМЕЛ номер и буквально через минуту сообщили что телефон в розыске, но етот телефон у друга уже больше год и сам видел как он его покупал у другого штриха, правда без документов... Дело ето ище незакрыто, мне он сказал что на него будут открывать уголовное дело... Я вот непойму как они могли определить что телефон ворован если больше года он им пользевался, или менты решили взять на понт, проверить реально или он покупал или украл...
Если у человека нету документов на телефон то он обезательно ворован?

ГостьDate: Пятница, 01/02/2008, 03:36:01 | Message # 11

всетаки можна определить самому

Добавлено (01/02/2008, 03:36:01)
---------------------------------------------
ответте хто нибуть дело свише 2штук

_zema_Date: Воскресенье, 03/02/2008, 13:14:21 | Message # 12
Подполковник
Житомир

Личное дело
Да это невозможно..

111Date: Суббота, 09/02/2008, 18:48:09 | Message # 13

ето не возможно никак.

Добавлено (09/02/2008, 18:48:09)
---------------------------------------------
хотя може както по емею найти можно

LamaDate: Пятница, 27/06/2008, 02:14:25 | Message # 14
Рядовой
Франкфурт

Личное дело
Помогу найти трубку
Дорого.
Стучитесь в Асю

Lexa81Date: Понедельник, 30/06/2008, 21:17:20 | Message # 15
Рядовой
Житомир

Личное дело
Lama, а со всеми нехочеш поделиться информацией или это комерческая тайна?

tymurbayDate: Четверг, 14/08/2008, 01:48:14 | Message # 16
Рядовой
Trofa

Личное дело
Была похожая ситуация два года назад.Пытался найти программу отслеживания.Балалайка.Знаю точно ребятишек,которые ламают оператора.«iPhone Dev Team»Попытайся выйти на них.Они-америкосы.Если прблемы с английским-дам PROMT 8.0.Чем богаты,от того и с радости серем.А чего нет,от того запор.(Народная тимуровская поговорка)P.S.PROMT дам с ключём.tymurbay@rambler.ru

tymurbay

Форум Житомира » город Житомир » Справочник » Как определить местонахождение мобильного телефона?
Страница 1 из 11
Поиск:

Список пользователей, посетивших сайт за текущий день: (Используются технологии UcoZ)
Асия ,