Рекламные кампании, event-мероприятия, BTL-акции, полиграфия, графический дизайн, разработка фирменного стиля и логотипов, создание веб-сайтов, доменные имена, услуги хостинга, аудиоролики, видеоролики, наружная реклама, реклама на транспорте, сувенирная продукция, маркетинговые и социологические исследования.
Сообщение отредактировал Gennadiy_Rakov - Пятница, 12.02.2010, 10:11:07
Не в том проблема собственно. Хотелось бы видеть наш интернет ресурс немного выше в рейтингах популярности, поэтому и знакомим людей с нами, и с нашим сайтом одновременно. А новым клиентам мы всегда рады.
Кто подскажет сколько стоит Видео Вывеска и где её заказать?
РА «АРТ мастер» всегда готово сделать для Вас "БОЛЬШУЮ" рекламу. Наши специалисты помогут Вам качественно оформить фасад Вашего магазина или офиса, украсить или брендировать Ваш автомобиль, разработают уникальные дизайны на Бил-борды или иную широкоформатную рекламу, помогут в выборе материала, а также произведут монтаж рекламных конструкций.
Я, Житомир, сломал , Житомир, глаза , Житомир, читая , Житомир, этот , Житомир, текст. Употребляется название родного города, как неопределённый артикль усского языка "бля"
zirka, я так понял что админам делать нефиг.... вот и клепают всё в кучу.... Просто это случилось потому, что когда в ГУГЛЕ набрИРАЛИ "НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА ЖИТОМИР", то АРТ мастер был на первых позициях... вот рекламному джерелу это не понравилось, а админы подсобили в этом.... Посто тему открыл я, но моё сообщение почему то посредине. Вот где коррупция
ARTmaster, темы о рекламе соединили так как на наш взгляд они одинаковые zhitomir_in_ua, в правилах сказано: "Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов"
я так понял что админам делать нефиг.... вот и клепают всё в кучу.... Просто это случилось потому, что когда в ГУГЛЕ набрИРАЛИ "НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА ЖИТОМИР", то АРТ мастер был на первых позициях... вот рекламному джерелу это не понравилось, а админы подсобили в этом.... Посто тему открыл я, но моё сообщение почему то посредине. Вот где коррупция