Девченки, предлагаю Вашему вниманию качественные и недорогие сумки ТМ "Дина". Весь ассортимент можно посмотреть на сайте На рынке такие стоят в два раза дороже. Сумки есть на любой вкус и цвет, тем более, что сумочек никогда не бывает много. Их нужно иметь под разное настроение и гардероб.
Ставка СП 15грн к цене на сайте. Так как я из Житомира, на доставке экономите. Минимальный сбор 5штук. Оплата 100% на карту Приватбанка От вас 1. ФИО 2. Номер телефона 3. Способ доставки (Новая почта, Укрпочта+10грн), если не Житомир 4. Ссылка на сумку или артикул 5. Цвет и колличество 6.Прошу писать и запасной вариант на случай если вашего варианта не окажется в наличии После сбора и оплаты. Доставка 2 дня. Собираю на нескольких сайтах, по этому соберем, думаю, очень быстро Заказы принимаю в ЛС, обсуждение и вопросы пишите в теме Удачных покупок
Сообщение отредактировал Kamalia - Суббота, 18.02.2012, 21:16:55
Одне замовлення сьогодні вже отримала, наступне відправлю наступного тижня, приблизно у понеділок, щоб до 8 березня встигнути отримати. Якщо є побажання пишіть артикули чи кидайте у приват посилання.
Сообщение отредактировал Kamalia - Четверг, 01.03.2012, 23:24:36
Зарина, спасибо за заказ. Найдется еще один участник СП и я заказываю
Добавлено (07 Март 2012, 10:28:02) --------------------------------------------- Зарина, читайте ЛС
Добавлено (13 Март 2012, 10:10:57) --------------------------------------------- Девочки, кто заказывал по СП 4, большая просьба сегодня оплатить. Реквизиты вышлю в ЛС
Добавлено (14 Август 2012, 09:49:12) --------------------------------------------- Девочки по прежнему делаю заказы сумок каждый вторник. Сейчас идет смена сезонов-порадуйте себя новой сумочкой или клатчиком. Модели разнообразные. Есть несколько моделей школьных рюкзаков и огромный выбор джинсовых сумок. Цены доступные!!! Спешите!!!
Kamalia, клатч в черепки какого размера? а цена? а цвета есть другие?
125грн Размер: 33x21x2 Цвет: Чёрный, Коричневый, Серый Описание: Сумка - мягкий клатч в форме конверта. Материал - кожзаменитель с тиснением в виде черепов. Сумка украшена заклёпками в форме черепа. Сумка закрывается на молнию и при помощи клапана на магнитной застёжке. Имеется длинная регулируемая ручка из кожзаменителя. Внутри - шёлковая подкладка, одно отделение. С одной стороны - карман.
Добавлено (14 Август 2012, 10:26:41) --------------------------------------------- кстати любительницам черепков есть еще вот такая модель
Сообщение отредактировал Kamalia - Вторник, 14.08.2012, 11:28:49
так это и нормально, она практически плоская, если бы она была меньше в нее бы ничего не влезло. Я их видела в живую-совсем не плохо
Добавлено (20 Апрель 2013, 12:23:23) --------------------------------------------- Собираю новый заказ. Есть различные модели. Распродажа! Низкие цены! Бесплатная доставка в Житомир Модели на сайте http://sumki-dina.com.ua/showcatalog.php?id=all