Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 15.12.2019    09:56:14
2007 » Январь » 2214:47:06

ШОК! Четыре ребенка и бабушка сгорели заживо. ФОТО

22.01.2007, 14:47:06 4765 0

ШОК! Четыре ребенка и бабушка сгорели заживо. ФОТО В селе Желтое в Барановском районе Житомирской области погибли 5-летний Илья, 7-летний Богдан, 3-летняя Таиса, 6-летняя Ира из семьи Баранчуков. Вместе с ними отравилась чадным газом и бабушка Катерина Кучерук, 63 года.

Сообщение о пожаре поступило вечером в воскресенье, 21 января. Когда пожарники потушили деревянный дом, то нашли обгоревшие тела только трех детей и бабушки. Думали, что Богдану посчастливилось спастись. Поэтому почти всю ночь с милиционерами прочесывали окрестности. Но к сожалению, мальчик тоже сгорел. Утром в понедельник его тело на пожарище нашла родная тетка.

- Их тела нашли не на кроватях - значит они еще не спали. Нам свидетели рассказывали, что днем домой заходил дедушка, который был у своего товарища. Он забрал у детей спички, которыми они игрались. Но причина пожара все таки в неисправном печном отопление. Кстати, за последние пять лет это первый случай в области, когда на пожаре погибли четыре ребенка, - сказала «Журналу города Житомир» Ирина Романюк, работник пресс-службы главного управления МЧС в Житомирской области.

Семья у Баранчуков неблагополучная. Отец и мать нигде не работали, часто выпивали. В воскресение их целый день не было дома. Пришли только поздно вечером, «под градусом». Долго не могли осознать случившейся трагедии. Сейчас в семье остался один ребенок - 7-летний Саша. Он остался на выходные в Довбышевской вспомогательной школе-интернате, где жил и учился.

pozhar-selo

































pozhar_selo_2
   По материалам: Cruel_bird
Полезное объявление:
Комментариев: 0

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus