ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Понедельник, 05.12.2016    06:31:07
2007 » Август » 710:30:22

В Житомире упавшее дерево перегородило улицу Котовского. ФОТО

07.08.2007 10:30:22
Просмотры: 4573
Комментарии: 0

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter


В Житомире упавшее дерево перегородило улицу Котовского. ФОТО
ГОРОДСКОЙ ДОЗОР
 
Во вторник утром общественный корреспондент «Журнала Житомира» сообщил, что на улице Котовского на трамвайные пути упало дерево.

Наш фотожурналист на месте события увидел как работники «аварийки» расчищали проезжую часть от веток большого дуба при дороге. После бензопилой срезали ветки, нависшие над проводами.
 
Работники Госавтоинспекции перекрыли участок дороги с обеих сторон. Водителям частных автомобилей и «маршруток» пришлось разворачиваться и искать объезд. Движение прекратили и троллейбусы на улице Щорса.
 
- Это произошло очень рано. Я шел на Сенный рынок. Как раз еще в половине девятого утра прошла «четверка» (троллейбус маршрута №4. - Прим. авт.), - рассказывает «Журналу Житомира» Роман, 75 лет (на последнем фото крайний слева).

- Да, а я услышала звук тормозов, выглянула в окно и увидела, как микроавтобус остановился, а перед ним упали ветки, - добавила молодая женщина с ребенком, которая живет в доме напротив.

- Ветки повисли на контактных проводах трамвая, вон и другие линии тоже провисли. Интересно, то ветра сегодня не было, – удивляется Роман.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Как стало известно «Журналу Житомира», на прошлой неделе в Житомире на улице Гоголевской дерево упало на проезжающую мимо машину. Водитель «Пежо» не пострадал. Интересно, что жители ближайших районов где находятся каркасные деревянные дома, стоимость которых начинается от 20 000 евро, обращались к коммунальщикам с просьбой убрать аварийное дерево.
 
Также в начале июля на перекрестке Гоголевской и Восточной каштан упал на «Таврию». Женщина-водитель не пострадала, но сильно испугалась. Причиной падения стала плохая погода.
 
31 июля житомирские пожарники срезали высокую вербу и три старых тополя на Киевском шоссе. Первое дерево угрожало дому житомирянки, а тополя – автотранспорту на трассе.
 
фото ЦГЗ МЧС Украины в Житомирской области
 
Андрей Паперный www.stroim-dachi.ru

Обратите внимание:
Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читайте ЖЖ.инфо
Loading...

Новости Житомира по теме:


Новинки сегодня:


Останні новини Житомира:


Система Orphus