Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 22.10.2019    09:40:34
2008 » Март » 2500:41:17

Ющенко покатался в машине житомирского Гулливера. ФОТО

25.03.2008, 00:41:17 3352 0

Ющенко покатался в машине житомирского Гулливера. ФОТО Президент Виктор Ющенко передал самому высокому человеку в мире Леониду Стаднику специально адаптированный под него автомобиль марки "Шевроле". Об этом «Журналу Житомира» сообщает пресс-служба президента.

Вручение ключей от автомобиля состоялось во дворе Секретариата президента. Ющенко лично сел за руль и проехал вместе с Леонидом Стадником по площади перед Секретариатом.

Отметим, что несколько месяцев назад Стадник обратился к Ющенко с просьбой о специальном автомобиле. В свою очередь, Ющенко направил свое поручение руководству ЗАО "ЗАЗ".

Под размеры Леонида Стадника адаптирован салон авто и сидение пассажира.

«Сколько мне было обещано, вы не представляете. Обещали и трактор, и машину, но был бы рад хотя бы какому-либо средству передвижения...», - заметил Леонид Стадник.

Кроме того, отныне самый высокий человек в мире будет владеть эксклюзивными - специально для него разработанными - велосипедом и тренажером. Их в житомирское село привезли представители организации инвалидов «Прагнення» из Броваров. Из-за большого роста Леониду тяжело передвигаться на дальние расстояния, поэтому сейчас съездить в магазин в соседнее село ему будет легче.Теперь у него будет выбор: или на велосипеде, или на машине. Больше всего великан обрадовался тренажеру, так как теперь он сможет тренировать ноги - ему очень нужно укреплять суставы и мышцы ног.

Напомним, у Леонида Стадника рост 2 м 55 см., ему 36 лет, родом из села Подолянцы Житомирской области.





Полезное объявление:
Комментариев: 0

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus