Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 26 Января 2022    10:05:54
Главная » Новости » Житомир » Происшествия » 2008 » Июнь » 18 » 04:00:44

В Житомире за ночь произошло 3 ДТП со смертельными случаями. ОБНОВЛЕНО

18 Июня 2008, 04:00:44 6706 0

В Житомире за ночь произошло 3 ДТП со смертельными случаями. ОБНОВЛЕНО В городе Житомире, сегодня ночью произошло 3 ДТП со смертельными случаями.

Первое ДТП произошло в районе Чулочной фабрики, отрезок дороги где находится подземный переход.

Пострадавшие:
  • - Девушка 20 лет. Смерть наступила на месте происшествия. (По непроверенным данным девушка из Житомирской области, проживает на съемной квартире, работает в супермаркете).
  • - Парень. Уехал с места происшествия в машине скорой помощи – переломы, тяжелое состояние.
Хронология происшествия:
В сторону ул. Жукова, нарушая ограничение скорости, ехала машина марки Mitsubishi с водителем в нетрезвом состоянии и двумя пассажирами. С правого тротуара начали движение девушка с парнем. Mitsubishi сбила пешеходов. Парень перелетел через машину. Девушку отбросило на встречную полосу, на лобовое стекло маршрутки Киев-Луцк. С места происшествия водитель уехал, но передний номер его автомобиля остался на проезжей части, благодаря которому и был найден адрес хозяина. Его привезли на место происшествия и посадили в служебную машину. Он вел себя буйно, и было явно видно, что он находиться в алкогольном опьянении.

Второе ДТП произошло в Житомире по улице Щорса. Один человек погиб. Третье по улице Черняховского, также погиб один человек. Ждем точных данных о происшествиях.

Также по непроверенным данным стало известно, что на улице Щорса ДТП произошло снова же по причине того, что водитель был пьян.

Как сообщили свидетели ДТП, водитель авто – сын одного из работников МРЭО и ему 16 лет. Конечно же лучше получить детальную информацию.

"Думаю после этой ночи и происшествия возле политеха, полетят головы и звездочки. Ведь три смерти – это признак плохого контроля за дорогами в Житомире. Сам езжу на автомобиле часто и замечу, что постов ГАИ в городе ночью стало намного меньше. Прошу непроверенные данные не обсуждать! Ждем более точной информации по двум другим ДТП." - пишет один из читателей «Журналу Житомира».


Официальная версия. Сообщает отдел по связям с общественностью МВД Украины в Житомирской области:
17 червня близько 23 години в м. Житомирі на перехресті вулиць Щорса та Зв"ягільської 16-річний житомирянин скоїв дорожньо-транспортну пригоду. Неповнолітній водій керував без посвідчення автомобілем "Шкода - Октавія", який належить його 38-річному брату. У зоні дії нерегульованого пішохідного переходу водій скоїв наїзд пішохода, після чого, не впоравшись з керування машини зіткнувся із припаркованим на узбіччі автомобілем.

Неповнолітній водій намагався зникнути з місця скоєння дорожньо-транспортної пригоди, однак був затриманий свідками події та переданий працівникам міліції.

Потерпіла, 36-річна житомирянка, від отриманих тілесних ушкоджень померла в кареті швидкої допомоги.

Працівниками міліції вживаються заходи щодо встановлення всіх обставин та причин події.

Новости партнеров
Комментариев: 0
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus