ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Воскресенье, 04.12.2016    08:04:33
2008 » Декабрь » 1510:54:02

Чтобы купить сыну компьютер мужчина ограбил свое предприятие. ФОТО

15.12.2008 10:54:02
Просмотры: 4771
Комментарии: 0

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter


Чтобы купить сыну компьютер мужчина ограбил свое предприятие. ФОТО Милиционеры задержали мужчину, который подозревается в краже денег и ценных вещей на одном из городских предприятий Бердичева, Житомирской области.

Задержанный работал на производстве год назад. Даже собаки голоса не подали, когда тот ночью перелезал через забор из соседнего двора.

Территорию предприятия охраняет сторож, но он непрошеного гостя не увидел. С помощью монтировки человек сломал пластиковое окно и проник в состав. В цехе предусмотрительно нашел доску и разбил ней фонарь, который включается на движение, оттуда добрался до административного корпуса. Бердичивлянин хотел попасть в отдел продаж, знал, там выдают деньги. Но дверь ему не поддались. От злости он стукнул монтировкой по стене, передает Юлия Крук ТРК ВИК.

Совершить кражу помогла случайность: ключи от конференц-зала, которые мужчина нашел в кухне, подошли к двери кабинета директора.

Там задержанный положил в мешок музыкальный центр, документы, калькулятор, спиртные напитки, футболку, зажигалки и шариковые ручки. Из кабинета попал к своей цели - отдела продаж. Пошарил в ящиках и вынес с предприятия диски, цифровой фотоаппарат, мобильный телефон и несколько десятков тысяч гривен. Свои действия мужчина объясняет безысходностью, больше года он нигде не работает.

Юрий Олефир, начальник Бердичевского ГО УМВД: "Было ряд версий. Одна из них: лицо уже была на предприятии, потому что способ совершения преступления это подтвердил. В дальнейшем был задержан человек, во время обыска в доме которой были найдены похищенные вещи ".

Задержанный: "Работы не было. У меня сын есть, я его люблю. Хотел своему сыну сделать подарок и купить компьютер или ноутбук".

Задержанный уже имел условное наказание. Теперь за кражу с проникновением в помещение ему грозит от трех до шести лет заключения.

Обратите внимание:
Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читайте ЖЖ.инфо
Loading...

Новости Житомира по теме:


Новинки сегодня:


Останні новини Житомира:


Система Orphus