Дніпро М
Журнал Житомира
Новости сегодня: Суббота, 25.11.2017    00:30:55
2009 » Июль » 1100:21:25

Стали известны подробности ДТП, в котором погибли два молодых человека

11.07.2009
00:21:25
5791
7

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter


Стали известны подробности ДТП, в котором погибли два молодых человека Пьяный инспектор ГАИ на скорости 160 км/час не вписался в поворот и задел машину, которая загорелась изнутри.

По словам родственников погибших, следствие хочет снять вину с гаишника, передает телеканал 1+1.

Напомним, 2 июля этого года в Житомире, пьяный инспектор ГАИ за рулем собственного автомобиля "Опель" совершил ДТП, в котором погибли два молодых человека 25 и 19 лет, еще один человек попал в больницу.

Все обстоятельства трагедии в настоящий момент выясняет следствие. Однако родственники погибших утверждают, свидетельства перекручиваются и все делается для того, чтоб снять вину за содеянное теперь уже бывшим инспектором ГАИ.

По словам Эдуарда, единственного, кто остался почти невредим после ДТП, за рулем был его давний знакомый, инспектор ГАИ. Вечером, когда Эдуард, его брат-близнец и товарищ встретились с инспектором в кафе, он был уже под хмельком и присоединился к компании. "Он приехал со дня рождения, то ли откуда-то еще, и уже был пьян", - вспоминает парень.

Эдуард рассказывает, знакомый попросил еще водки, ребята отказали. По дороге домой на одном из поворотов водитель не затормозил, и авто на высокой скорости врезалось в бетонную электроопору.

Заместитель руководителя УГАИ УМВД в Житомирской области Ростислав Андрощук рассказывает несколько другое. По его словам, водитель ехал домой, по пути его знакомые попросили подвезти их в Житомир, скорее всего он спешил, потому и случилось ДТП.

Мать близнецов Елена Демьянец рассказывает, что, по показаниям сына, машина ехала со скоростью 160 км в час. От удара разорвало бензобак, машина загорелась изнутри. Эдуарда и его друга выбросило из салона. Брата зажало внутри, его спасти не удалось. Инспектора – водителя авто – с ожогами и тяжелыми травмами доставили в реанимацию.

Как рассказал заведующий блока интенсивной терапии ожогового центра Житомирской областной больницы Илья Недашковский, мужчина обстоятельства ДТП не помнит, потому что после травмы у него развилась амнезия.

По словам родителей погибших, только началось следствие, как обстоятельства ДТП начали перекручивать. "Все село наше знает, что он (инспектор) работал до последнего дня в милиции, а они сделали так, что он уволен задним числом", - возмущается Елена Демьянец.

Эдуард утверждает, что следователи несколько раз намекали на то, что за рулем был другой. "Пришел ко мне милиционер, начал спрашивать, почему твой малый был за рулем. Я говорю, как за рулем, если он сбоку сгорел, сбоку был. Потом говорили, что Сергей Безденежний (второй погибший) за рулем был, начали наезжать", - рассказал парень.

Кроме того, по словам матери погибшего, милиция якобы заявляет, что гаишник не пил перед тем, как сесть за руль.

В ГАИ ход следствия не комментируют. Ожидают результатов экспертизы и улучшения состояния пострадавших, чтобы провести необходимые следственные действия.









Автомобиль "Опель" загорелся и взорвался, фото Сергей Роздум, 20 хвилин

Тэги: дтп, Житомир, гаи       По материалам: ТСН
Объявление:
Комментариев: 7
1 Joryk1   • 06:37:18, 11.07.2009
+11

Пидарасы менты как всегда!!!
VadiKO
2 Володимирович (VadiKO)   • 20:00:24, 11.07.2009
+2

Мєнти знову все спустять на тормозах, зроблять постраждалих винними, а ми всі знову будемо сидіти мовчати, бо це нас не стосується... а завтра той чи інший інспектор переїде й когось з нас, а потмі по амністії ще й героєм зроблять.
termit
3 Александр (termit)   • 11:34:48, 12.07.2009
+2

+10 ко 2-му посту!
4 x-men   • 20:16:30, 12.07.2009
0

В очередной раз справедливость на стророне "власть имущих", чему тут идивляться, А?
5 DeviJI   • 23:18:33, 15.07.2009
-1

я знаю етих пацанов 1 в ранимацыи а другой погиб ето не правельно мусара перекручуют всё и пострждалых веновными сделают....
6 ***   • 13:43:51, 19.07.2009
0

Крупный чиновник, сбивший на своем авто двух человек на пешеходном переходе, спрашивает судью:
- Какие последствия теперь будут?
Судья:
- Ну, тому, кто пробил головой лобовое стекло, дадим лет пять за нападение. А вот тому, кто отлетел в кусты, пожалуй, добавим еще года три за попытку скрыться с места происшествия.
7 Ник   • 10:13:34, 31.07.2009
0

А почему Вы возмущаетесь? Нас слишком много на Украине. А лишний рот..., ну сами знаете. Война продолжается!
Распродажи интернет-магазинов

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus